Главная /  Форум / Общий / Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [15]

#
X
07.08.2013 01:04
Гость (188.186.*.*)
sak36
Поддерживайте мамочку, не отчаивайтесь, не плачте при ней - понимаю что трудно, но возьмите всю свою волю и эмоции в кулак и настраивайте маму на позитивные мысли, раз вам назначают операцию, значит еще есть время бороться и вы должны это делать. А что касается как все успеть - постарайтесь лишний раз не напрягать маму (где то направление и без нее можно взять, самой записывать на прием и договариваться на удобное время) вообщем держитесь и боритесь!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2013 01:26
Гость (109.163.*.*)
Почему-то никто не хочет верить про лечение рака и все ищут помощи в онкодиспансере в котором как все уже поняли результатов нет. Химия только способстует развитию клеток рака. Есть методы лечения протестированные ещё в 60х годах в СССР. Одно из таких лечений которое работает на 50% АСД фракция 2. И ещё можете попробовать найти в Русской неделе книгу автор Лебедев, про то как излечивается рак. К сожалению никто не хочет верить в эти методы лечения и доверяются полностью врачам и поэтому гибнут. ХИМИЯ - не РАБОТАЕТ А ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ СПОСОБСТВУЕТ РАЗВИТИЮ РАКОВЫХ КЛЕТОК.

#
X
07.08.2013 10:21
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*), Да я так и делаю...все сама везде договариваюсь..ее привожу на такси только уже для процедур...с работы пришлось уйти, очень не удобный график, не смогла совмещать..теперь вот еще и поиск работы висит...я верю что мы справимся...но как то ...зло берет на врачей, на их халатность и высокомерие.

#
X
07.08.2013 10:22
лютики, Спасибо Вам огромное за поддержку! Мы стараемся...

#
X
07.08.2013 10:27
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +55
Показать на карте
Гость (109.163.*.*)
Почему-то никто не хочет верить про лечение рака и все ищут помощи в онкодиспансере в котором как все уже поняли результатов нет. Химия только способстует развитию клеток рака. Есть методы лечения протестированные ещё в 60х годах в СССР. Одно из таких лечений которое работает на 50% АСД фракция 2. И ещё можете попробовать найти в Русской неделе книгу автор Лебедев, про то как излечивается рак. К сожалению никто не хочет верить в эти методы лечения и доверяются полностью врачам и поэтому гибнут. ХИМИЯ - не РАБОТАЕТ А ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ СПОСОБСТВУЕТ РАЗВИТИЮ РАКОВЫХ КЛЕТОК.

когда папа умер, врачи шепотом сказали, что бесконечные курсы химиотерапии спровоцировали рост опухоли....после операции прожил полгода

#
X
09.08.2013 20:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), Откуда такое резкое утверждение? Да, химия не из приятных, губит не только ..., но и здоровые клетки. Но это ЛЕЧЕНИЕ. которое ведет к ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ! Надо найти своего доктора, который подберет правильные препараты. Каждый выбирает для себя сам. Но меня вылечил именно ВРАЧ! И я верю только ему!

#
X
15.08.2013 20:37
Все таки лопнула у мамы эта кистома. Попали мы по скорой в нефтяник.. Сделали нам диагностическую лапароскопию, вывели дренаж и все. Не взяли гистологию и цитологию. Что это? А если перитонит?? Кистома осталась на месте. Что делать?

#
X
18.08.2013 00:25
Гость (109.194.*.*)
А моя мама после посещения онко,сдачей всех анализов и пр.,просто больше туда не пошла!как только я её не умоляла.Конечно было тяжело и мне и ей и пили мы вонючую фракцию и подмор и еще всякой гадости.Но я приняла её выбор!последний месяц прошел в хосписе.А потом я поставила себя на её место-наверно я бы тоже больше не пошла к врачу,который на вопрос о методах лечения отвечает грубо и на ты,"Походишь лысая и без груди перед кем тебе красоваться?"Всего не буду рассказывать,больно и мерзко.Почему до сих пор там нет психологов?Ведь услышав диагноз люди просто находятся в шоке.И в этом состоянии надо пройти все круги ада и морального и материального.И что остается делать?молиться...

#
X
18.08.2013 08:28
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +10
У меня знакомый лечился в онкодиспансере
Наблюдаешся у участкового врача, берешь направление перед химией ,бегаешь по всем кабинетам ,сдаешь Приходишь в диспансер ,Очередь,просмотр анализов и еще есть какая-то очередь Есть места в палате- положат, нет-домой и все по новой ,Если место есть , то выбор врача-1 тыс .Когда он лежал там последний раз, то за то, что не хотел платить 1 тыс поселили его в палату без окон,Там лежал человек, который умер в первую же ночь,после платной операции,причем рядом был,только мой знакомый ,после этого его медсестра наутро перевела в абсолютно пустую нормальную палату

#
X
19.08.2013 20:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), Как фамилия этого врача?
Гость (109.194.*.*)
А моя мама после посещения онко,сдачей всех анализов и пр.,просто больше туда не пошла!как только я её не умоляла.Конечно было тяжело и мне и ей и пили мы вонючую фракцию и подмор и еще всякой гадости.Но я приняла её выбор!последний месяц прошел в хосписе.А потом я поставила себя на её место-наверно я бы тоже больше не пошла к врачу,который на вопрос о методах лечения отвечает грубо и на ты,"Походишь лысая и без груди перед кем тебе красоваться?"Всего не буду рассказывать,больно и мерзко.Почему до сих пор там нет психологов?Ведь услышав диагноз люди просто находятся в шоке.И в этом состоянии надо пройти все круги ада и морального и материального.И что остается делать?молиться...
Гость (109.194.*.*)

#
X
20.08.2013 23:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),Я если честно даже не знаю или не помню её фамилии два года прошло.Мужа всегда прошу объезжать это заведение.Видела её мельком в коридоре когда с мамой ходила,молодая и красивая!

#
X
21.08.2013 13:07
Гость (89.250.*.*)
Ужасное заведение. Благодаря им не стало моего папы хотя помочь ему можно было. Сами они такие операции делать не умеют, а с направлением в другой федеральный центр тянули, что бы деньги с нас брать говорили, что таких операций нигде не делают, а за неделю до смерти выяснилось, что делают, выдали направление, хотя знали что уже конец. 1.5 года у нас было

#
X
23.08.2013 20:01
Гость (188.186.*.*)
Тоже столкнулись с посещением этого учреждения, а рассказать положительного ни чего не могу. И на самом деле в этом состоянии надо пройти все круги ада и морального и материального

#
X
23.08.2013 21:39
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +7
мой личный опыт:в прошлом году заболел папа-госпитализировали прооперировали сразу .никто даже намека на деньги или др.благодарности не делал.все лек-ва бесплатно.в хоспис мы отказались .сами ухаживали дома

#
X
04.09.2013 20:16
Гость (188.186.*.*)
А меня вылечили именно там. Спасибо огромное врачам м медсестрам!

#
X
08.09.2013 19:40
Гость (188.168.*.*)
Равнодушны к чужому горю и отношение отвратительное, я сама была свидетелем как они брали у больного отщип( не помню точно как называется это) и смеялись от того что не могли попасть

#
X
13.09.2013 11:15
Сделали нам операцию. Спасибо врачам, медсестрам и младшему персоналу за все!!! За ваши руки золотые, терпение, внимание и много еще чего... Спасибо отделению гинекологии. Сейчас мама уже дома. Начинается следующий этап..мы верим что сможем победить эту болезнь...но так мало информации, как мало мы знаем. Да в выписке есть все рекомендации...не хватает телефона где можно было бы в любое время задать интересующий тебя вопрос и получить квалифицированный ответ. Сейчас нам так сложно передвигаться...кто мог бы оказать необходимую помощь, консультацию на дому или заочно...не знаю..такое тупиковое состояние, чувство беспомощности...хотелось бы что бы у нас в городе была такая служба, и еще психолог бы не помешал, для семьи онко больного, да и самому больному он нужен.

#
X
16.09.2013 16:50
Приходила на дом к нам терапевт по месту жительства. Ответила на все вопросы и телефон оставила по которому можно связаться. Очень удобно, стараемся не надоедать, но всегда получаем ответ или совет если нужно. С такой поддержкой надеюсь что мы быстрее и легче восстановимся! Есть у нас хорошие врачи! Главное это выполнять все рекомендации! Вспоминая в каком состоянии я была в самом начале пути, хочется сказать всем, кто столкнулся с этим заболеванием, не отчаивайтесь! Верьте! Боритесь! Не отступайте! Больше внимания уделяйте своему здоровью и особенно здоровью своих уже не молодых родителей! Поддерживайте друг друга и будьте добрее!

#
X
16.09.2013 17:40
Гость (91.144.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Может кого-то и лечат за деньги. А бесплатно калечат.

оперировали в феврале, бесплатно, все вовремя сделали, за что им огромное спасибо! Весь персонал был внимательным, никаких жалоб и претензий на них нет.

#
X
16.09.2013 21:19
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +81
а моей маме не смогли помочь((.... все говорили прямо, уделили аж 10 минут своего времени, правда ждали мы 4 часа.
сидим мы в очереди на прием к химио терапевту. у них такой порядок, что просто так выпнуть нельзя,надо чтобы химио терапевт, радио и хирурги осмотрели.. вернее почитали карточку.. и отказали. ну и в карте написали что отказывают. вот сидим мы, еще две женщины, муж с женой и парень..все молчат... приходит врач в белом халате, приводит видимо своего больного, мужик средних лет. показывает кабинет, вот,говорит,садитесь,вас вызовут. мужик спрашивает,так с улыбкой, с бравадой..ну и что вы со мной будете делать?врач ему.. да ничего, отпустим на симптоматическое лечение.. а мужик видимо не понял, что такое симптоматическое лечение.. говорит да, но радиологи отказали в лечении.. врач ему.. ну и химиотерапевты откажут.. мужик.. а как же тогда лечить?.. врач.. никак, лечение симптоматическое.. развернулся и ушел. мужик заплакал... сел.. потом встал.. походил.. снова сел... вот как так можно, в коридоре, между делом, сообщать человеку? на всех конечно нервов не хватит, но не так же..

помолитесь, если кому не трудно за мою мамочку. врачи дали максимум пол года
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
Анютка-сырок,
ИРИНА1987СОВА,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
olyakim,
СовинаМария,
Диор,
NaMedny,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
Веревочка,
S_veta_n,
neonka,
Безешечка,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Мурра,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
eena-krasa,
tag.v.s,
xenia,
ReginaN,
ejik.in.fog,
trewis,
olly77,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Exma,
Roman_Mariy,
Angel0200,
--Ната--,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Elenka_B,
Pollnett,
маталья,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
porochina72,
nika2008,
avtogonka,
Bhecmrf,
p.natali,
ELENAS2010,
Kukusya,
OSulima,
Седымова,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Lyly,
nadya1989@,
cernykh-301185,
lolline,
Нади,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
Zarina96,
Ф.Тамара,
МариКо,
elena1989,
Марьяшка,
Никиst,
мамаюла,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
Melkaya,
ge7ol5,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
AzBuka,
Niko,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004,
katpuh
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 389
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия