Гость (109.163.*.*)
Почему-то никто не хочет верить про лечение рака и все ищут помощи в онкодиспансере в котором как все уже поняли результатов нет. Химия только способстует развитию клеток рака. Есть методы лечения протестированные ещё в 60х годах в СССР. Одно из таких лечений которое работает на 50% АСД фракция 2. И ещё можете попробовать найти в Русской неделе книгу автор Лебедев, про то как излечивается рак. К сожалению никто не хочет верить в эти методы лечения и доверяются полностью врачам и поэтому гибнут. ХИМИЯ - не РАБОТАЕТ А ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ СПОСОБСТВУЕТ РАЗВИТИЮ РАКОВЫХ КЛЕТОК.
Гость (109.194.*.*)
А моя мама после посещения онко,сдачей всех анализов и пр.,просто больше туда не пошла!как только я её не умоляла.Конечно было тяжело и мне и ей и пили мы вонючую фракцию и подмор и еще всякой гадости.Но я приняла её выбор!последний месяц прошел в хосписе.А потом я поставила себя на её место-наверно я бы тоже больше не пошла к врачу,который на вопрос о методах лечения отвечает грубо и на ты,"Походишь лысая и без груди перед кем тебе красоваться?"Всего не буду рассказывать,больно и мерзко.Почему до сих пор там нет психологов?Ведь услышав диагноз люди просто находятся в шоке.И в этом состоянии надо пройти все круги ада и морального и материального.И что остается делать?молиться...
Гость (109.194.*.*)
А моя мама после посещения онко,сдачей всех анализов и пр.,просто больше туда не пошла!как только я её не умоляла.Конечно было тяжело и мне и ей и пили мы вонючую фракцию и подмор и еще всякой гадости.Но я приняла её выбор!последний месяц прошел в хосписе.А потом я поставила себя на её место-наверно я бы тоже больше не пошла к врачу,который на вопрос о методах лечения отвечает грубо и на ты,"Походишь лысая и без груди перед кем тебе красоваться?"Всего не буду рассказывать,больно и мерзко.Почему до сих пор там нет психологов?Ведь услышав диагноз люди просто находятся в шоке.И в этом состоянии надо пройти все круги ада и морального и материального.И что остается делать?молиться...
Гость (188.186.*.*)
Может кого-то и лечат за деньги. А бесплатно калечат.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия