Гость ( 109.105.*.* )
Пригласить можно,но надо повернуть ситуацию так,чтоб доминировал не он,а например, родитель ( отец) в данном случае -это важно,т.к. сын должен увидеть,что есть и другие "авторитеты". А вообще,можно не только дома встречи проводить,и из-за игрушек драться-сделайте вылазку на природу,устройте им полосу препятствий,в квест к-нить сыграйте-чтоб ТАК умотались,что до дома лишь бы доползти.
osipova7878
причем здесь этот плохой, а мой хороший... а притягивает потому что делает всё что вздумается и никто его за это не ругает и не наказывает, дурное ведь заразительно...просконсультироваться у психолога неплохо бы и почитать книги по детской психологии.
ursuna
И вот сынуля настойчиво требует приглашать этого Кирилла в гости к нам вместе с друзьями из сложившейся компании. А я не хочу.
с Кириллом никакой игры не получается, то он игрушку отберет, ,то обидит кого, то начнет свои выделываться с нехорошими словами и жестами, чем "заражает" детей. Причем мальчик не отъявленный драчун, родители адекватные, но вот такой он хулиганистый, какая-то способность у него есть портить всю игру., то думаю ничего страшного в этом нет, он мальчик. А вот если у него прояляются какие то преступные наклонности( воровство, садизм, вранье и т.п) ну вот тогда бы я по максимуму оградилась от него
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия