Суббота и воскресенье с 19-23 меня нет, блин так жалко времени, но уж очень затягивает сюжет
Каждый раз зарекаюсь не смотреть, но рекламу покажут, растравят и все, пропала
Lenokkioо, я тоже глаз не могу от него оторвать
Я их в таком количестве к счастью не смотрю. но впялилась на Домашнем в Сулеймана с РоксоланойСуббота и воскресенье с 19-23 меня нет, блин так жалко времени, но уж очень затягивает сюжет
Каждый раз зарекаюсь не смотреть, но рекламу покажут, растравят и все, пропала
.
считаю 2дня в неделю по 4часа можно себе выделить, с учетом что я всю неделю телек вобще не смотрю. Автор, а у вас что ребенок не требует ни еды, ни внимания. А домом кто занимается? Когда столько смотреть успеваете? Двое детей, муж-занимайтесь ими, а интернет и телевизор вобще дома отключите, дабы не было соблазнов
Katerine
кстати наводка - интересный сериал "Виктория Марс"
жду нового сезона декстера. Ничего не вижу ничего в просмотре сериалов, и кто бы что не говорил
Любителям юмористических сериалов еще советую сериал Как я встретил вашу маму (перевод Кураж-Бомбей), Клиника и Растущая Надежда.
за "Во все тяжкие!"
как я Вас понимаю))) Автор, у меня в прямом смысле слова мини-депрессия случилась, когда я последнюю серию Декстера посиотрела. Что называется, на самом интересном месте. А нового сезона еще ждать и ждать. Ходила реально переживала, ругала себя, мол, лучше бы совсем не смотрела, чем теперь ждать, как на иголках
Нас таких правда, очень много. Если Ваше хобби не мешает никому из домочадцев, так что же в нем плохого?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия