Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО*09 Морозец щеки красит,и солнце светит в глаз, в сугробе я зарылся и мамин слышу глас-быстрей вс

АСО*09 Морозец щеки красит,и солнце светит в глаз, в сугробе я зарылся и мамин слышу глас-быстрей вс

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
07.02.2012 17:06
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Lencha, красотка у тебя доча
Ra@ket@, с днем рождения от души!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2012 17:12
Показать на карте
Победил в конкурсе
Елена29, поправляйтесь

#
X
07.02.2012 17:16
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5746
Показать на карте
Елена29, а у вас сыпь по всему телу или как? я тут вспомнила - у нас у Алишки жуткая красная сыпь по телу была с отеками на масло перед сном Джонсон с бейби! я тогда все на свете прокляла.... больше ничего этой фирмы не покупаю((

#
X
07.02.2012 17:19
Показать на карте
Победил в конкурсе
Sнeжnоstь, как парня жалко. Вот в таких ситуациях понимаешь почему многие стороной драки обходят. У моего мужа когда отняли портмоне и избивали прохожие просто мимо прошли (было это в 2010). Вот так

#
X
07.02.2012 17:29
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +6
Елена_29 от стресса кто угодно всхуднет, просто потом период расслабона после стресса даем в два раза больше выгрузки на боках и в попе.... на себе проверено! я пошла рожать 79 кг, похудела за 3 мес до 71, а потом как нанервничалась из-за того что лето провели в стационаре... после этого + 10 кг за 2 месяца...

#
X
07.02.2012 18:14
Дата регистрации: 19.01.2012
Дней на сайте: 4745
Авторитет: +2
всем привет! я опять на секундочку забежала...у нас сад закрыли на карантин - так что теперь со Славяном дома и работы у меня тоже дома скучать ваще некогда
Sнeжnоstь
мама_кролик, у меня муж 21 едет работать к вам в пермь на 3 дня, если что надо из тюмени пиши, звони - передам .
спасибки за предложение! вроде пока передач не планирую
Sнeжnоstь
Я вчера в гаи ездила, сегодня бы дело по нашему дтп закрыли бы, если бы не завели уголовного... А все из-за того, что экспертиза квалифицировала мою травму как "высокой степени тяжести". Девушке, на которую дело завелось, я сказала что претензий предъявлять не буду, она сама мама пятилетнего ребенка и такая ситуация могла случиться с кем угодно. В общем, решила писать, что претензий не имею, мне жалко ее. В противном случае дело даже тюрьмой пахнет, а такого никому не пожелаешь. И от всех ее подарков отказалась, мне почему-то так не удобно, а она все предлагает что-нибудь, мне бы кость новую и шрамы чтоб по волшебству исчезли:-):-):-) но это не в ее власти. В общем, мне так душевно хорошо от того, что я так поступаю. Вот, поделилась с вами :-) надо делать добро.
может оно так и правильно... я бы не знаю как поступила бы на твоем месте... как твое самочувствие,Ольчик?

#
X
07.02.2012 18:16
Alenkaaa, с повышением тебя! держись!

#
X
07.02.2012 18:19

#
X
07.02.2012 18:19
Notavi
вернулась с вечера встречи. собралось 10 из 24. обЫдно, ну да всё равно интересно. почти у всех +20кг, мдя...(на каждый год по 1 кг ) парней тоже 3 было. Девочкам проще о себе говорить- родила сына, дочь-уже достижение. а парни... мы сидели в школе (в деревне других вариантов и нет) в своём кабинете, классные приезжали. ну и кудаж я без торта Но блин, вот без последствий никак- в капроновых колготках прошлась по морозу-чувствую надвигается простуда.пью имбирь, эх в баньку бы.. .
суперрский торт!
Елена29
Фиона, -6,600 ЗА МЕСЯЦ.
аааааааааафигеть.... пошла срочно Вашу темку листать

#
X
07.02.2012 18:26
Фиона
YaNata, я Алису когда родила у меня ОБ был 106 , и ниче-ушел обратно, так что не плачь)).
не переживай так сильно! все уйдет еще!
Елена29
YaNata, ты отлично выглядишь. Ты высокая и не видно твоего 52,а вот я колобок..
это ты то колобок? - ну насмешила...тогда я бегемотик точно
вы по сравнению со мной все дюймовочки!
Lencha, свекровь явно отжигает...сочувствую...мы через это тоже проходили...прошло со временем, когда бабуля наша выкупила БАДы на тыщ 20 (было дело года 2 назад) и у нее с них понос пошел...воть...после этого перестала что-то покупать...может Вам тоже слабительное подсыпать в ее уже купленные БАДы?
Светля
Lencha
......но решила здоровье свое подправить, купила какую то добавку за 18 000 насмотревшись рекламы по телику , типа ей врач по телефону консультацию дал и диагноз поставил, и сказал что 1 курс не поможет, а второй курс нужно на 100 тыщ выкупить и предупредил что от 1 курса может быть ухудшение самочувствия а потом лучше станет я не знаю что делать и как ее убедить. прочла состав - (забыла как называется ) это БАД, причем в россии зарегестрирован но в составе - свинец, ртуть и мышьяк Вот такие дела. .
вот замотало свекровушку . И что, слова вообще никак не действуют???? Состав тоже глаза не открывает??? ЖЕСТЬ!!!! Попробуйте старым способом - найдите кучу отзывов, с возможным ухудшением здоровья или просто открытым кидаловом, пусть почитает. Кошмар Про рисование - тут мою посуду, слышу - тишина. Домыла, захожу в комнату, Арина стоит с улыбкой до ушей - осел прыгун разрисован маркером, ну я думаю - пофиг. Поворачиваю взгляд на стену - мамадарагая!!!! Тоже нарисовано синим маркером, которым на дисках пишут, чтоб не стирался (не помню как они наз-ся). Я ей в ужасе: "Аришааа"!!!!!! Она со счастливой улыбкой и блеском в глазах: "Красиво!!!???""" . Пришлось собрать волю в кулак и спокойно объяснять, что на стенах рисовать не рекомендуется .
художница растет с большой буквы
Sнeжnоstь
ссылка В общем, тут сложная ситуация, нужна помощь.. любая, даже просто распространение информации может стать спасительным кругом. В мире тысячи людей, нуждающихся в неотложной помощи, в том числе и дети. Но тут речь идет о взрослом парне, брате моей подруги, который, заступившись за 2 девушек, остался инвалидом в вегетативном состоянии, на видео видно..
тоже вконтакте перепостила, денюжку переведу на вых-х - пока нет возможности до банкомата дотопать с малым да еще с работой этой...теперь "надомной"...временно...

#
X
07.02.2012 18:32
Ra@ket@, Катя, с Днем рождения!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!
YaNata, у нас айпад уже 1,6 года, не знаю как бы без нее бы жили - мужа в командировке выручает - бук тяжко таскать и объемно, а в будни днем - Славку если надо отвлечь - есть палочка-выручалочка . но опять же если бука нет, то лучше бук, он функциональнее что ли.. по Тае (по коже) сходите к инфекционисту в момент обострения - он даст направления на анализы , а там уже видно будет к кому идти к дерматологу или гастроэнтерологу.
Елена29, афигеть...Даночка пусть скорее поправляется!
Sнeжnоstь
Светля, YaNata, про аллергию. Далеко ходить не надо, загляните не полки в магазинах, почитайте составы..продукты все старые, овощи непонятные мутанты какие-то, выращенные явно не без химии,мясо.. чьё?!?! у меня знакомые знакомых человечину в ленте как-то купили экспертиза показала,что это был дедок. Выяснить на какой вид продукта аллергия, на мой взгляд, в наше время можно только, если кормить ребенка доморощенными продуктами, чистыми... хотя с нашей экологией... в общем, нотка пессимизма ))).
все, мясо не ем

#
X
07.02.2012 18:34
olga26, Сережка пусть поправляется тоже скорее!

#
X
07.02.2012 18:35
A_Lina
Елена29, а у вас сыпь по всему телу или как? я тут вспомнила - у нас у Алишки жуткая красная сыпь по телу была с отеками на масло перед сном Джонсон с бейби! я тогда все на свете прокляла.... больше ничего этой фирмы не покупаю((.
вот, у нас тоже была реакция на эту фирму

#
X
07.02.2012 18:37
папик у нас перестарался со стрижкой сына....в субботу подстриг под 1,5см, но криво...мне пришлось в вскр ровнять под нуль...

#
X
07.02.2012 20:58
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +46
A_Lina, у Даны все тело и лицо типа корки красной. Джонсаном не пользовались.
мама_кролик, ну ты сказала бегимотик,ты красотка нас!!! Славян шикарный парень!!!

#
X
07.02.2012 22:13
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +8
мама_кролик, Олька, ты как всегда быстро, много, по существу

#
X
07.02.2012 23:37
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +23
Девочки, всем привет!
Екатерину,Ra@ket@, с Днем рождения!!! Здоровья, отличного настроения и исполнения желаний!!!
Елена29, ну у тебя и сила воли А у нас в весах батарейка не работала и я уже давно не взвешивалась. А сегодня батарейку купила и , поправилась на 4 кг. Еще перед НГ купила абонемент на месяц в тренажерку возле дома, а недавно купила новую форму для занятий. Осталось только свое тело донести до тренажерного зала. Каждый день нахожу какие-нибудь отговорки.
А мы как с НГ начали болеть, так и после НГ продолжали. Только Новогодние каникулы закончились, два дня Настя в садик сходила, на 3 -Й вечером забрала ее из садика с температурой 38,4 домой. Только температура прошла, появились прыщички на попе и расчесы на голени на ножках. А еще кожа вся сухая стала. В поликлинике педиатр нам сказала, что это атопич.дерматит. Прыщички назначили мазать фукарцином и банеоцином. Я один раз намазала, а потом просто в череде купала. Сейчас прошло, но кожа все еще суховатая. Еще назначали Зодак от алергии, но я его тоже не давала.
Настю, наконец-то взвешали и рост измерили. Нам 2,7 будет 15 февраля, рост 85 см, вес 11,5 кг.
В выходные ездили на разведку на базу отдыха Боровое, прокатились вместе с Настей с горки. Там малышня с этой горки только так катается, а мне сначала страшно было. А потом понравилось.

#
X
07.02.2012 23:55
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +23
А мы мясо последнее время на Центральном рынке покупаем, все время у одних и тех же продавцов. Еще мясорубку купили электрическую, муж сразу на фарш часть перекручивает. А вот здесь информация есть о сельскохозяйственных ярмарках ссылка
Ближайшая будет 18 февраля, а с 11 февраля по 31 декабря каждую субботу и воскресенье будет проходить ярмарка выходного дня возле рынка "Червишевский" с 08.00-16.00.

#
X
08.02.2012 00:06
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +58
мама_кролик, Славик красавчик!!!

Деткам всем скорейшего выздоровления!

А я не знаю как спасть пойти.. Настюшу сегодня у себя в кровати уложила, оставила приглушенный свет и ушла, а она как за верещит через минут 5, я в комнату забегаю, Настюха под одеяло с головой спряталась и плачет, спрашиваю что случилось, а она на потолок показывает и говорит"Там кака летает, боюсь". Во я перепугалась до жути, легла рядом, молюсь и боюсь встать мужа позвать, минут через 15 решилась. Блин а оказалась Настюха тени от люстры испугалась, свет полностью включили и она говорит "Все кака улетела". Хорошо хоть муж дома, а то бы так всю ночь и не сомкнула глаз, молилась бы Хотя может и не усну после такой порции адреналина

#
X
08.02.2012 00:06
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +15
Мы говядину покупали с родственниками (брат не знаю в какую деревню ездил). Но мяско чудное и разделили без проблем. Парни разрубили, нарезали, а мы уж потом на весах делили: филе, ребрышки, лыточные части и тд, чтобы всем все одинакого было. И косточки у нас вперед идут , так как супы варю постоянно. А свинину заказывала здесь на Детках, привозили прямо домой. Один раз правда жирноватое получилось, но ниче, съели. Но после телятины мне теперь свинины не хочется, жирной кажется
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
kosova161,
Glory@days,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
Lena_krsk,
ms.alenka789,
8909,
mary1987,
Жанна75,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
kralova,
temerbaeva,
L.E.V.,
zKarr,
Золушка,
Юляша_Ф,
trio,
partshez,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
nina.sbrf,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
настенька88,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Тошка,
Shugaeva,
LizzKa,
kotan994,
Умка,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Елена_78,
Ideafix,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Denis160188,
Yula,
palle,
dancer57,
zemra,
Kropik,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
AlenaMamochka,
Наталья-2009,
Ladi-M,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
Марина45,
Ульянка,
_Елена_,
Elena1601,
ZoхA,
н@дя,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 362
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия