Sнeжnоstьспасибки за предложение! вроде пока передач не планирую
мама_кролик, у меня муж 21 едет работать к вам в пермь на 3 дня, если что надо из тюмени пиши, звони - передам .
Sнeжnоstьможет оно так и правильно... я бы не знаю как поступила бы на твоем месте... как твое самочувствие,Ольчик?
Я вчера в гаи ездила, сегодня бы дело по нашему дтп закрыли бы, если бы не завели уголовного... А все из-за того, что экспертиза квалифицировала мою травму как "высокой степени тяжести". Девушке, на которую дело завелось, я сказала что претензий предъявлять не буду, она сама мама пятилетнего ребенка и такая ситуация могла случиться с кем угодно. В общем, решила писать, что претензий не имею, мне жалко ее. В противном случае дело даже тюрьмой пахнет, а такого никому не пожелаешь. И от всех ее подарков отказалась, мне почему-то так не удобно, а она все предлагает что-нибудь, мне бы кость новую и шрамы чтоб по волшебству исчезли:-):-):-) но это не в ее власти. В общем, мне так душевно хорошо от того, что я так поступаю. Вот, поделилась с вами :-) надо делать добро.
Notaviсуперрский торт!
вернулась с вечера встречи. собралось 10 из 24. обЫдно, ну да всё равно интересно. почти у всех +20кг, мдя...(на каждый год по 1 кг ) парней тоже 3 было. Девочкам проще о себе говорить- родила сына, дочь-уже достижение. а парни... мы сидели в школе (в деревне других вариантов и нет) в своём кабинете, классные приезжали. ну и кудаж я без торта Но блин, вот без последствий никак- в капроновых колготках прошлась по морозу-чувствую надвигается простуда.пью имбирь, эх в баньку бы.. .
Елена29аааааааааафигеть.... пошла срочно Вашу темку листать
Фиона, -6,600 ЗА МЕСЯЦ.
Фионане переживай так сильно! все уйдет еще!
YaNata, я Алису когда родила у меня ОБ был 106 , и ниче-ушел обратно, так что не плачь)).
Елена29это ты то колобок? - ну насмешила...тогда я бегемотик точно
YaNata, ты отлично выглядишь. Ты высокая и не видно твоего 52,а вот я колобок..
Светляхудожница растет с большой буквы
Lenchaвот замотало свекровушку . И что, слова вообще никак не действуют???? Состав тоже глаза не открывает??? ЖЕСТЬ!!!! Попробуйте старым способом - найдите кучу отзывов, с возможным ухудшением здоровья или просто открытым кидаловом, пусть почитает. Кошмар Про рисование - тут мою посуду, слышу - тишина. Домыла, захожу в комнату, Арина стоит с улыбкой до ушей - осел прыгун разрисован маркером, ну я думаю - пофиг. Поворачиваю взгляд на стену - мамадарагая!!!! Тоже нарисовано синим маркером, которым на дисках пишут, чтоб не стирался (не помню как они наз-ся). Я ей в ужасе: "Аришааа"!!!!!! Она со счастливой улыбкой и блеском в глазах: "Красиво!!!???""" . Пришлось собрать волю в кулак и спокойно объяснять, что на стенах рисовать не рекомендуется .
......но решила здоровье свое подправить, купила какую то добавку за 18 000 насмотревшись рекламы по телику , типа ей врач по телефону консультацию дал и диагноз поставил, и сказал что 1 курс не поможет, а второй курс нужно на 100 тыщ выкупить и предупредил что от 1 курса может быть ухудшение самочувствия а потом лучше станет я не знаю что делать и как ее убедить. прочла состав - (забыла как называется ) это БАД, причем в россии зарегестрирован но в составе - свинец, ртуть и мышьяк Вот такие дела. .
Sнeжnоstьтоже вконтакте перепостила, денюжку переведу на вых-х - пока нет возможности до банкомата дотопать с малым да еще с работой этой...теперь "надомной"...временно...
ссылка В общем, тут сложная ситуация, нужна помощь.. любая, даже просто распространение информации может стать спасительным кругом. В мире тысячи людей, нуждающихся в неотложной помощи, в том числе и дети. Но тут речь идет о взрослом парне, брате моей подруги, который, заступившись за 2 девушек, остался инвалидом в вегетативном состоянии, на видео видно..
Sнeжnоstьвсе, мясо не ем
Светля, YaNata, про аллергию. Далеко ходить не надо, загляните не полки в магазинах, почитайте составы..продукты все старые, овощи непонятные мутанты какие-то, выращенные явно не без химии,мясо.. чьё?!?! у меня знакомые знакомых человечину в ленте как-то купили экспертиза показала,что это был дедок. Выяснить на какой вид продукта аллергия, на мой взгляд, в наше время можно только, если кормить ребенка доморощенными продуктами, чистыми... хотя с нашей экологией... в общем, нотка пессимизма ))).
A_Linaвот, у нас тоже была реакция на эту фирму
Елена29, а у вас сыпь по всему телу или как? я тут вспомнила - у нас у Алишки жуткая красная сыпь по телу была с отеками на масло перед сном Джонсон с бейби! я тогда все на свете прокляла.... больше ничего этой фирмы не покупаю((.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия