Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Я бабушка. Прошу помощи!

Я бабушка. Прошу помощи!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
26.01.2012 22:53
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Да у Вас вся семейка того... Клёвая!Родной брат отговаривал давать деньги на сестру!Любимую дочку Вашу!А совесть не мучает?Вдруг деньги бы помогли дочку спасти?Жаль Вас,если конечно тема не развод, а если развод - то все равно жаль вас,это ж надо было такой придумать=)
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2012 22:55
Гость (188.186.*.*)
Подождите! Зачем сразу на автора накидываться?
Во первых очевидно, что автор винит зятя в смерти дочери!
Сколько сейчас ребенку лет? Какие у него взаимоотношения с отцом, мачехой и я так поняла братом или сестрой?
Почему они тоже так легко отдали ребенка бабушке?
Дерганье ребенка из семьи в семь тоже не дело! Может и вправду лучше ему жить с дедушкой и бабушкой. Вы готовы поднимать и растить ребенка в наше время, дать ему образование?

Во общем тут очень много нюансов! Услышать бы версию другой стороны....

А если вы вполне обеспечены , то может разорвитесь на адвоката. Только сто раз подумайте с кем ребенок будет счастлив!

#
X
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4864
Авторитет: +54

Гость (188.186.*.*)Когда дочка при смерти лежала, врачи тоже денег просили. Сын сказал сразу, мать не давай себя развести на бабки
ЖЕСТОКИЙ ВЫ ОЧЕНЬ ЧЕЛОВЕК.....ЛЮБОЙ БЫ ИЗ НАС ХОТЬ КАКИЕ ДЕНЬГИ НАШЁЛ-ВЫЛОЖИЛ---ЕСЛИ Б ХОТЬ 1 ШАНС БЫЛ ИЗ1000 НА ЖИЗНЬ(А ОНИ У ВАС ЕСТЬ-ВЫ ЖЕ РАЗВОДА ВРАЧЕЙ ПОБОЯЛИСЬ)НЕ ПОМОЩИ ВАМ ПРОСИТЬ НАДО,А ПЛАКАТЬ ЧТО ДОЧКЕ НЕ СМОГЛИ И НЕ ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ ,СЛУШАЯ СЫНА СВОЕГО......ВОТ ДЛЯ НЕГО ТЕПЕРЬ И ЖИВЁТЕ....РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ СЕМЬЯМ СЫНОВЕЙ ПОМОГАТЬ ,КАК ВЫ ПИШЕТЕ-ДОЧКЕ ВЫ СВОЕЙ НЕ ПОМОГЛИ,А ШАНС БЫЛ.....ВЫ Ж ЕЁ ДЕНЕЖКИ В КУБЫШКУ СКЛАДЫВАЛИ....ХОТЬ ИХ БЫ НА ЕЁ СПАСЕНИЕ ОТДАЛИ.....60ЛЕТ ВАМ,А ПРОСТИТЕ УВАЖЕНИЯ ДАЖЕ КАК ЧКЛОВЕК В ВОЗРАСТЕ НЕ ВЫЗЫВАЕТЕнаписала от возмущения-на одном дыхании

#
X
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +150
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Когда дочка при смерти лежала, врачи тоже денег просили. Сын сказал сразу, мать не давай себя развести на бабки!

ТО ЕСТЬ ВЫ САМИ ОБРЕКЛИ СВОЮ ДОЧЬ НА СМЕРТЬ, пожалев денег???????????

#
X
26.01.2012 22:59
Гость (188.186.*.*)
Олежкина, я знала, что она мало проживет, я многолетняя участница одного уважаемого общества, есть люди, ведуны, мне один давно сказал срок, который ей отмерян. Все совпало. Но я знала еще с того момента, как меня беременную дочкой на 4 месяце муж гонореей заразил

#
X
26.01.2012 23:02
Гость (176.214.*.*)
автор - вы страшная женщина

#
X
26.01.2012 23:02
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
новой жене бывшего зятя респект!!!! не каждая женщина решится замуж за мужчину с ребенком. тем более с больным..
и тем более лечить на свои деньги...
это заслуживает уважения!!!!
автор, оставьте их семью в покое, общайтесь с внуком, будьте настоящей бабушкой, без ядовитости..

#
X
26.01.2012 23:04
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +23
Жесть! Люди за любую ниточку цепляются, деньги по копеечкам всем миром собирают, а вдруг это поможет спасти их ребенка. А тут ни то что на внука, на родную дочь пожалела. А вдруг был не развод, вдруг бы помогли деньги то. Ни в этой так в другой клинике. И после этого живя в коттедже и сдавая квартиры, говорить что внуку не дам ни копейки на операцию. Жесть! Не верю, что такие люди бывают

#
X
26.01.2012 23:05
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , слов нет...какие в ..опу ведуны?!
Вы к психиатру не обращались?Вам туда,я точно говорю...
Бога побойтесь...а может это вы врачам приплатили,чтоб они вашей дочери не помогали?ну а как же-СРОК ВЕДУНЫ ОПРЕДЕЛИЛИ,значит ПОРА!
Ужас,что вы за человек?Хоть бы глянуть на вас....

#
X
26.01.2012 23:05
Гость ( 188.186.*.* )
Олежкина, я знала, что она мало проживет, я многолетняя участница одного уважаемого общества, есть люди, ведуны, мне один давно сказал срок, который ей отмерян. Все совпало. Но я знала еще с того момента, как меня беременную дочкой на 4 месяце муж гонореей заразил.

нет сейчас она ещё гадостей про зятька напишет(вот уже гонорея вылезла:lol-душу свою изольёт.....яд выпустит.....может она спать спокойно не может....как там её зятёк живёт хорошо......

#
X
26.01.2012 23:06
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +37
Гость ( 188.186.*.* )
я многолетняя участница одного уважаемого общества, есть люди, ведуны, мне один давно сказал срок, который ей отмерян. Все совпало. Но я знала еще с того момента, как меня беременную дочкой на 4 месяце муж гонореей заразил.

Так вы и обратитесь к ведунам за помощью в своем деле, что вы тут у простых смертных совета спрашиваете?!

#
X
26.01.2012 23:08
Показать на карте
Anka,

#
X
Anka
Гость ( 188.186.*.* )
я многолетняя участница одного уважаемого общества, есть люди, ведуны, мне один давно сказал срок, который ей отмерян. Все совпало. Но я знала еще с того момента, как меня беременную дочкой на 4 месяце муж гонореей заразил.
Так вы и обратитесь к ведунам за помощью в своем деле, что вы тут у простых смертных совета спрашиваете?!.

а вдруг они ей СРОК ОТВЕДУТ А СЫНОЧКА ЕЙ ДЕНЕГ НЕ ДАСТ---РАЗВОД ВЕДЬ У НИХ В СЕМЬЕ СПЛОШНОЙ.как аукнется-так и откликнется

#
X
Гость (188.186.*.*)
Бабка овца! Ужас! У меня, вы поймие, у меня внук растет. И я же овца? Я кормлю его, по врачам вожу, в сад отвожу, на курорт с ним. Пока его папаша со своей нищей убогой семьей с кредитами ращщитывается У нас договоренности какие были - с января по три тысячи на море откладывать отдельно от содержания ребенка. А сейчас ничего нет. В деревню говорит поедем отдыхать. Какая деревня?! На море ребенку надо. У нас заведено так, я, дети сына и внук от дочки каждый год отдыхаем у моря. А он - деревня Так мы итак в деревне! Ребенку в школу скоро, где лучше ходить в городе или у нас, школа под боком! В общем, можете рядить и судить, только судить меня не за что. Я своего добьюсь. Спокойной ночи!

#
X
26.01.2012 23:11
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* ) , такая добьется. всех изведет!

#
X
26.01.2012 23:12
Гость ( 188.186.*.* )
Бабка овца! Ужас! У меня, вы поймие, у меня внук растет. И я же овца? Я кормлю его, по врачам вожу, в сад отвожу, на курорт с ним. Пока его папаша со своей нищей убогой семьей с кредитами ращщитывается У нас договоренности какие были - с января по три тысячи на море откладывать отдельно от содержания ребенка. А сейчас ничего нет. В деревню говорит поедем отдыхать. Какая деревня?! На море ребенку надо. У нас заведено так, я, дети сына и внук от дочки каждый год отдыхаем у моря. А он - деревня Так мы итак в деревне! Ребенку в школу скоро, где лучше ходить в городе или у нас, школа под боком! В общем, можете рядить и судить, только судить меня не за что. Я своего добьюсь. Спокойной ночи!.

У МЕНЯ ТОЖЕ ВНУК РАСТЁТ....И НЕ ОТ КОГО КОПЕЙКИ НЕ ТРЕБУЮ И ПОМОЩИ НЕ ПРОШУ,хоть и ни котеджей ни квартир не имею....не надо мне этого....я знаю я самая любящая бабушка у своего МАКАРКИ.....И СДЕЛАЮ ДЛЯ НЕГО ВСЁ....И НИКОГО НЕ ОБВИНЮ,А БУДУ ПРОСТО РАСТИТЬ ЕГО И ЛЮБИТЬ.

#
X
26.01.2012 23:14
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +1
Гость ( 188.186.*.* )
Когда дочка при смерти лежала, врачи тоже денег просили. Сын сказал сразу, мать не давай себя развести на бабки!

После прочтения ЭТОГО у меня пропал дар речи... Конечно, я в курсе, что люди ради денег и за деньги готовы на многое, но удивляет то, что автор считает произошедшее и происходящее совершенно нормальным.

Всё же надеюсь, это недалёкий тролль. А если нет... Не дай бог никому такую мать и бабушку. Если у вашего зятя достаточно ума и характера, он не позволит вам забрать насовсем ребенка и спекулировать на здоровье мальчика.

#
X
26.01.2012 23:17
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 5008
Авторитет: +13
автор,у меня создалось впечатление,что этот бедный ребенок для вас всего лишь пешка на шахматной доске...грустно от этого .вы его бедного "перекидываете" друг к другу,у вас вражда,ребенок, то у вас живет,то у отца.бедный мальчик.представляю что он чувствует.а вы не задумались о его душевном состоянии?вы ничего не хотите видеть и слышать.

#
X
26.01.2012 23:17
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,а вашему внуку на море делать нечего,раз онкология...Так что пущай едет в деревню...

#
X
26.01.2012 23:22
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +22
Состою в клубе
девочки это развод чистой водысидит какой то урод и над вами прется
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
ЧаЧа,
Foxxxy,
-Olg@-,
ТасяПе,
eosmarina,
Морской-бриз,
Хренятинка,
-Ланочка-,
marina121,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
mil-va,
ulchik,
OlesyaNovikova,
polozz,
kristi-nesti,
solne4naya,
Natalia@@,
Рус777,
zhurik,
Наталья89,
ishim,
ingener-maks,
pdp87,
Победоносец75,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
Юля20133,
Ковка72,
@lex,
Alfa72,
трижды_мама,
Яблочко_31,
22011985,
Настя906,
Счасть@e,
OVPogadaeva,
verachad,
Litvinovaulia9@,
zlata02,
родители,
Вишенка,
Светлячек,
-pretty-,
nikolaschka,
Андрей2005,
kit,
kroxa771,
Бабушка_Влада,
Vetka,
аленоччка,
Angie_Ona,
BAEVA73,
melissa18012016,
Танюшенька,
Innok,
Julia-Salma,
крахатули,
Ассоль22,
Яна-81,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Needlee,
Olsha,
Tori_totori,
Аленчиккк,
nataliy123,
аглая,
cool.8686,
SvetlanaP.,
naz_ea,
раси,
413567467356877,
Мамина,
Soav,
Tatyana76,
Gipsoff,
Любовь962,
Ольга2012,
p-d-p87,
Еленге,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Olya78,
BusЯ,
Lirein,
FluffyGirl,
simka25,
Inesssa,
Ирина_Ы,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 334
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия