Гость ( 188.186.*.* )
Когда дочка при смерти лежала, врачи тоже денег просили. Сын сказал сразу, мать не давай себя развести на бабки!
Гость ( 188.186.*.* )
Олежкина, я знала, что она мало проживет, я многолетняя участница одного уважаемого общества, есть люди, ведуны, мне один давно сказал срок, который ей отмерян. Все совпало. Но я знала еще с того момента, как меня беременную дочкой на 4 месяце муж гонореей заразил.
Гость ( 188.186.*.* )
я многолетняя участница одного уважаемого общества, есть люди, ведуны, мне один давно сказал срок, который ей отмерян. Все совпало. Но я знала еще с того момента, как меня беременную дочкой на 4 месяце муж гонореей заразил.
Anka
Гость ( 188.186.*.* )Так вы и обратитесь к ведунам за помощью в своем деле, что вы тут у простых смертных совета спрашиваете?!.
я многолетняя участница одного уважаемого общества, есть люди, ведуны, мне один давно сказал срок, который ей отмерян. Все совпало. Но я знала еще с того момента, как меня беременную дочкой на 4 месяце муж гонореей заразил.
Гость ( 188.186.*.* )
Бабка овца! Ужас! У меня, вы поймие, у меня внук растет. И я же овца? Я кормлю его, по врачам вожу, в сад отвожу, на курорт с ним. Пока его папаша со своей нищей убогой семьей с кредитами ращщитывается У нас договоренности какие были - с января по три тысячи на море откладывать отдельно от содержания ребенка. А сейчас ничего нет. В деревню говорит поедем отдыхать. Какая деревня?! На море ребенку надо. У нас заведено так, я, дети сына и внук от дочки каждый год отдыхаем у моря. А он - деревня Так мы итак в деревне! Ребенку в школу скоро, где лучше ходить в городе или у нас, школа под боком! В общем, можете рядить и судить, только судить меня не за что. Я своего добьюсь. Спокойной ночи!.
Гость ( 188.186.*.* )
Когда дочка при смерти лежала, врачи тоже денег просили. Сын сказал сразу, мать не давай себя развести на бабки!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия