Пластика век

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
27.01.2012 09:08
Гость (89.249.*.*)
Кто-нибудь делал пластику век, где? стоимость? результат.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2012 18:40
Дата регистрации: 10.09.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +1
тоже очень интересно давайте искать вместе где лучше, может за границей?

#
X
07.02.2012 12:19
Гость (87.229.*.*)
Видела результат бефаропластики, сделанной у Волковой. Мне понравилось.

#
X
07.02.2012 12:22
Гость (87.229.*.*)
Ой! В слове ошиблась. Стоимость по городу в седнем 50000 руб. Я собираюсь в ближайшее время все-таки сделать. Думаю, все-таки в Тюмени.

#
X
07.02.2012 22:21
Гость (31.163.*.*)
Девочки, только не торопитесь с блефорой. Был у мамы неприятный опыт. Сделала в 38 лет, давно мечтала и сделала. Да у нас наследственные мешочки и нависание верхнего века. Результат конечно был супер, лицо посвежело, молоденькое стало и т.д. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. Но! В 45 начались проблемы уже возрастного характера, при который и показана блефоропластика. Собралась второй раз делать. Врачи уговаривают еще подождать, пока веки уже окончательно не примут свой вид с учетом возраста. А ей то хочется быть молодой и красивой сейчас, а не через еще 5 лет. Почему предлагают ждать? 1. Операция одна уже была, и снйчас если делать пластику, то потом опять придется переделывать раз процесс не завершен, а веки то не резиновые. 2. Опять по причине первой операции, рубцовые измененеия уже есть, значит сильно увеличивается риск послеоперационных осложнений - веки будут плохо прирастать + возможны расхождения швов. (не очень наверное прикольно с отваливающимся веком нестись к хирургу на подшивку).
Конечно решать вам, когда и что оперировать, но если не так все плохо может и подождать немного?
Я в свои 28 лет уже сделала ряд пластических операций. Считаю пластическую хирургию очень благодарной профессией и очень хорошо отношусь к людям, которые идут на оперции для достижения своих целей. Фанатиком не являюсь. Были реальные обоснованные проблемы, решаемые оперативным путем. Вот только с веками пока не тороплюсь, хотя не все устраивает. Стараюсь постоянно делать компрессы от отеков и мешков (есть такие спец очки, их холодильника на глазки кладешь и лежишь минут 10-15) Пользуюсь кремами от шешков всевозможные, хожу на массаж лица курсами, всегда на солнце зимой и летом хожу в солнцезащитных очках и т.д. Чуть позже хочу начать ставить ботекс, пробовать бровь вверх поднять, потом сделаю небольшую подтяжку верхней части лица - не помню как называется, там когда виски приподнимают. А блефору хочу на последок оставить.
Поэтому подумайте пожалуйста о своем красивом будущем.

#
X
12.02.2012 10:03
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +113
у меня знакомая тоже делала у Волковой, мне очень понравиля результат. Тоже пойду, лет через 10...

#
X
12.02.2012 10:35
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +63
Показать на карте
Победил в конкурсе
у волковой блефара стоит 20000 верхние и 20000 нижние веки,это без наркоза .под местным хорошим обезболиванием,в Юнимеде...

#
X
21.03.2012 11:41
Гость (89.249.*.*)
В Тюмени делают классическую блефаропластику, менее травматичная операция лазером, лучшие хирурги в Москве. Кто-нибудь делал?

#
X
03.05.2012 14:24
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +32
Показать на карте
Сделала мамина знакомая в юнимеде , уже 2 раза летала в Москву пределывать, стал разрез глаз разным, как уродка ходит теперь с разными глазами, а была очень даже ничего раньше. Не надо ничего делать в Тюмени, из близлежайших поселений- Екатеринбург на московскую 19 там и цена будет поменьше , чем в Тюмени и доктора с набитой рукой , а учатся пусть на других

#
X
04.05.2012 11:34
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +7
мамчик, у Волковой делала?

#
X
05.05.2012 13:59
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +16
я делала у Волковой! очень довольна. убирала грыжи под глазами, сделано хорошо, результат так сказать на лице! стоило вместе с анализами 24000 рублей

#
X
28.05.2012 07:36
Гость (89.249.*.*)
Может кто-то в ЕКБ делал блефаропласту, на Московской. Напишите отзывы. Довольны ли результатом. Есть ли девушки молодые, которые удаляли грыжи без подтяжки век?

#
X
28.05.2012 10:48
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +16
" которые удаляли грыжи без подтяжки век" это как возможно??? а кожу лишнюю куда девать???

#
X
29.05.2012 16:53
Гость (89.249.*.*)
У молодых она восстанавливается, либо лазерная шлифовка, все в наше время продумано, только не в Тюмени, а в Москве

#
X
29.03.2013 15:56
Гость (213.33.*.*)
Как я расстраивалась, когда смотрела на себя в зеркало. Мешки под глазами, что ни делай – красься, чайные пакетики накладывай, больше спи – они все равно не становятся меньше. Я уже и от воды готова была отказаться, думала, что отеки. Но нет – ничего не меняется. Эти синие «подушки» никак не хотели покидать насиженное место. Ладно бы только нижние веки, верхние тоже оставляли желать лучшего. На выпуклую часть глаза налегала толстой складкой кожи верхнего века. Выглядело это старчески + макияж комками собирался в складке. В итоге нулевой эффект от моей дорогущей косметики. Из оптимиста (буду прикладывать чайные пакетики и все пройдет) я превратилась в реалиста (мне поможет только пластика). С хирургом удалось определиться быстро. Мне было достаточно того, что Александр Грудько сделал веки своей маме. Я почитала интервью с хирургом, посмотрела результаты его операций, пообщалась с пациентками на форумах и записалась на консультацию. через 2 недели я уже приехала на операцию. Делали под наркозом, который я очень хорошо перенесла. Просто заснула и проснулась. Веки «доходили» первую неделю. Отечность была сильная и синяки появились повсюду на лице. Но все заживало по плану, к 10-му дню я могла без мейка выйти на улицу. На работу пошла на 5-ые сутки. Все свои, стесняться некого (семейный бизнес). Трусихам хочу заявить – не больно! Ни капли! Я такое удовольствие получаю, когда смотрюсь в зеркало. Теперь хоть видно, что мне не более 30. Хочу выразить огромную благодарность доктору Грудько. Он превосходный специалист. Большой плюс, что он еще и человек хороший. Конечно, я его рекомендую. Буду даже пропагандировать))) на форумах пластику век от доктора Грудько. А что? Я ведь тоже когда-то искала и мне так же подсказали. Спасибо, доктор! Смотрю на мир красивыми глазами!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
Ромбочка,
lilia.elisheva,
rene-martisha,
Фрогги,
grankina-86,
malutka2016,
olyu909,
ivanova_lena,
Safiullina,
veronika,
nastyamaria19,
yliafedorova84,
lis004007,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
АлесяСон,
Gretta,
1901лю,
naitx83,
Optik,
Nils2,
Alexandra82,
Regink@,
иринушка68,
Юленька84,
cherepanova19,
Organa,
lenochkas,
МамамаМаша,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
olenka-90,
Astra-Dekor,
Крис43,
K_Kristina_L,
57910057,
nastya_76,
seismik,
123fktyf,
Юрий-9827787270,
allava,
neobiknovennaj,
Shipko,
fedorovaev77@ma,
OksanaVer78,
PoLiNa29052015,
oksi1986@bk.ru,
Rimniya86,
Юлия83,
Svet8,
Полина-2001,
ielienaS,
agdem,
Ninasuh,
арина11042012,
Счастье_есть_,
ПапаТут,
Кисса,
Юляша82,
sshavina,
Kate0510,
победапобедовна,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Elena_Orel,
Kassiopeya100,
Oksanchik,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
fransuaza@,
olenka9vz9,
dasha.sim,
Natasha19,
nelya.mikhaylov,
motja,
Elen_handmade,
Масик,
awizena,
ENZ,
kleo535,
Ляйля82,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 344
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия