Тотошка
Всех с новой страничкой! Мы наконец то привыкли к туалету. Единственное, что меня раздражает, это снимание трусов перед туалетом, а не в туалете. Т.е. алгоритм у нас такой: 1 снять трусы перед туалетом 2 включить свет 3 открыть дверь 4 зайти в туалет. Неужели нельзя выполнить пункт 1 после пункта 4..
Мама3деток
Тотошкавы хоть перед туалетом труселя снимаете, а мы еще в комнате и таким макаром со спущенными труселями идем до туалета Стыдно признаться но мы только писаем в унитаз а большие дела все еще в штаны делаем, ну если поймаешь, то горшок на который уже не помещаемся и что с этим делать я не знаюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Всех с новой страничкой! Мы наконец то привыкли к туалету. Единственное, что меня раздражает, это снимание трусов перед туалетом, а не в туалете. Т.е. алгоритм у нас такой: 1 снять трусы перед туалетом 2 включить свет 3 открыть дверь 4 зайти в туалет. Неужели нельзя выполнить пункт 1 после пункта 4..
KLEO-N, а твой Дима наверное уже один дома остается?он уже давно один остается - ему уже 9 лет!!!!!!! наверное лет с 5-ти начали оставлять...
KLEO-N
он уже давно один остается - ему уже 9 лет!!!!!!! наверное лет с 5-ти начали оставлять....
Тотошка
Marysha, Расскажи хоть как съездила. ..
бабушка-ла
Marysha, о, в новостях в поисковиках про Тюмень и пилотный проект ничего не было. Вот почему у нас все так... относительно гладко. Ну хотя бы на уровне обсуждений. А кто был из Москвы?.
Marysha
Еще много было разговоров про программу Доступная среда, Тюмень оказывается в числе пилотных регионов будет участвовать в специальном проекте. Лекарев в феврале собирается приехать в Тюмень по этому поводу и сказал, что будет рад видеть нас. .
АстроДама
Ликбез, Лариса, давно не заходишь, как дела со здоровьем?.
Тотошка
Larchik, Как с хлопротексена слазите? Мы вот сейчас пьем по 1/4 утром и вечером. Утренней дозы только до обеда хватает, потом прыгать, бегать начинает. Сегодня днем дала Нотты 10 капель, так даже поспала с часик и на занятиях хорошо отзанималась..
Тотошка
MaryshaНу как всегда, мы впереди планеты всей!.
Еще много было разговоров про программу Доступная среда, Тюмень оказывается в числе пилотных регионов будет участвовать в специальном проекте. Лекарев в феврале собирается приехать в Тюмень по этому поводу и сказал, что будет рад видеть нас. .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия