solnischko007
спасибо всем,очень всех полюбила.пока пока.
87 700, тут немного расслабилась, (не без повода) ела суши и выпила три бокала вина и все на весах 68 600
Darina72
87 700, тут немного расслабилась, (не без повода) ела суши и выпила три бокала вина и все на весах 68 600Свет,да ты всхуднула аж на целых 19 килограмм 100гр. .
мамЛен
Маричка, Darina72, у меня 2 сковороды титан (вроде питерские) - очень мне нравятся - они такие тяжеленькие, не как тефаль - антипргарные. Я брала правда давненько, в посудном буме, и вроде рядом с рынком Порт-Тюменский - там базы-магазины ечсть - в посудном магазе. да нони не очень дешевые. но мне кажется тефаль тоже дорогая. Я еще в М-видео купита тефалевский протвень , лопатку специальноую и чайник-пресс завривать зел.чай - стеклянный, та ккрасивооооо теперь смотрю и пью.
Darina72
87 700, тут немного расслабилась, (не без повода) ела суши и выпила три бокала вина и все на весах 68 600Свет,да ты всхуднула аж на целых 19 килограмм 100гр. .
Оля, как на тацы сходила в пятницу?
swetulikk
Darina72
87 700, тут немного расслабилась, (не без повода) ела суши и выпила три бокала вина и все на весах 68 600Свет,да ты всхуднула аж на целых 19 килограмм 100гр. .очепятка.
мамЛен
Darina72, да уж, от тренера много зависит.
мамЛен
Mari4ka, угу у меня тоже большая которая - ручка отстегивается - я ее тоже в духовке использую .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия