что это она сказала, пришлось мне дурочку включать, говорить мол, ой я даже сама не поняла че она сказал, она щас мол не разборчиво говорит. Вот блин я покраснела там
И сижу думаю, дома то ни кто не матерится, откуда взяла неизвестно
вспоминаю конечно с улобкой, как толба пузов там ходила и бедный бедный официант бегал во круг нас и пытался всем угодить, помню мне очень фреш грейпфрутовый понравился, я тогда как раз с ума сходила по цитрусу)))
обычно Яночка ,Янусик,Янчик

.
моя выучила звук Й,и ходит репетирует ого в своих словах-Мой, хой, муй,х..

. А мой насмотрелся за окном на тркторы и ходит целыми днями мама какор(трактор), мама где какал(трактор)
Ioana
моя выучила звук Й,и ходит репетирует ого в своих словах-Мой, хой, муй,х...

у меня аж спину скрючело еще больше от смеха.
Sergeewna
олечкамамочка, приходи на встречу и вдалес сходишь.
Я уже одичала дома сидеть, а про ребенка вообще молчу (((

олечкамамочка, приходи на встречу и вдалес сходишья с радостью бы прибежала, но сына не с кем оставить.
Мне зимний костюм должен прийти,хорошо что Света-солнышко пораньше заказала. а сестра позже заказывала-многое уже не было в наличиитак вот я тоже рано заказывала...и нифига. Да Бог с ними мы себе лучше найдем
.
. Еще скоро будет женский трикотаж.
У нас очень твердый график
Sergeewnaсамое интересное, что закупки проходили почти на всех сайтах СП и во многих городах. Мне из 8-ми позиций только одни лосины не вошли в счёт. Но за такую цену я и не расстроилась. Теперь, главное, получить всё. А то и правда, как-то очень странно всё с этой закупкой, в смысле, что много закупщиков очень. В магазине (про который писали) цены намного выше.
Насчет этой закупки: у меня только один вопрос:что за распрадажа такая с таким бешенным кол-вом шмотокМне зимний костюм должен прийти,хорошо что Света-солнышко пораньше заказала. а сестра позже заказывала-многое уже не было в наличии.
Утверждены новые медицинские критерии рождения
В новом году вступил в силу приказ Минздравсоцразвития России №1687н от 27 декабря 2011 года, в котором утверждены новые медицинские критерии рождения, новая форма медицинского свидетельства о рождении и порядок его выдачи. Теперь медицинское свидетельство о рождении выдается непосредственно по факту рождения малыша, а преждевременными считаются роды, произошедшие на сроке от 22 недель беременности. Больничный лист сроком на 156 календарных дней будет предоставляться всем женщинам, у которых произошли преждевременные роды.
Медицинскими критериями рождения теперь признаны срок беременности 22 недели и более, вес ребенка при рождении от 500 г или менее 500 г при многоплодных родах, длина тела при рождении 25 см и более. Новорожденными с низкой массой тела теперь считаются малыши, родившиеся с весом до 2500 г. Очень низкой массой тела считается вес крохи до 1500 г , экстремально низкой массой – вес до 1000 г.
Что означают эти изменения? То, что теперь во всех родильных домах Российской Федерации обязаны выхаживать младенцев с весом от 500 гр. Но не в каждом роддоме пока есть все необходимое, и должна начаться модернизация родильных отделений.
Младенцев с низкой и экстремально низкой массой тела выхаживали и раньше. Многие врачи помнят, как в конце 90-х в роддоме №4 Новосибирска появилась на свет тройня, в которой самая маленькая девочка весила всего лишь 380 г. И все три малышки выжили и растут здоровыми. Технологии постоянно совершенствуются, и в самое ближайшее время уже никто не будет считать чудом выхаживание таких крох.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия