Герда810
Гость ( 188.186.*.* ) , если хотите хорошую, не дорогую в обслуживании машину - берите корейку.. Или KIA или Hyundai - у меня были разные машины - остановила свой выбор на этих... Цена примерно ваша, автоматы отличные и у той и у другой, в морозы не стоим, салон комфортный.. Я не так давно меняла пикашку на акцент для глубокого багажника (чтобы и коляска сына входила и самокат дочери) .. Хорошие качественные машинки.. Отечественные не советую, надо мужчину иметь для постоянного подкручивания и подвинчивания...Японские - старые только в эту цену, немецкие слишком дорого в обслуживании...а смысла я не вижу.. у меня была тайота, хонда, матиз, пикашка и акцент - все кроме тайоты на автоматах.... В общем - женщине с дитенком лучше кореянку... Удачного вам выбора!!! .
Гость ( 188.186.*.* )
Elikonida, у меня Матиз стоит открыто во дворе, ей 4,5 года. аккумулятор родной. НИ РАЗУ не было такого чтобы зимой в любой мороз не запускалась. Единственно если ниже -35, то дистанционно не запускается, надо заводить с ключа. Коробка механика..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия