Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Оцените свой болевой порог

Оцените свой болевой порог

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
28.01.2012 21:07
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5104
Авторитет: +5
Показать на карте
Ну ничего себе, оказывается так много сильных женщин
Fantasy
меня у стоматологов ни разу обезболивающее не взяло, даже платно когда ставлю пипец болевой порог ниже плинтуса .
мой случай
что касаемо родов, у меня были дикие боли с самых первых сантиметров открытия ,сори за откровенность, это было ужасно!!! рожать было совсем не больно, но вот схватки это просто ППЦ полный. Мне тогда медичка сказала что у меня очень очень низкий болевой порог, наверное оценю на 3, хотя...физическую боль могу терпеть легко, но когда болит что-то внутри - тут ВСЕ вообще терпеть не могу
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2012 21:11
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +15
Состою в клубе
у меня болевой порог разный))) я например тоже до ужаса боюсь сдавать кровь из пальца, но родила обоих сыновей и ниразу не кричала просто все силы направляла на другое!

по шкале наверное могу оценить на 7. хотя депиляцию вполне хорошо переношу. вообще думаю что все зависит от цели, если я знаю конечную цель и она меня порадует( дети, красота и пр) то могу и потерпеть, но если на ногу внезапно наступить то больно будет!

#
X
28.01.2012 23:02
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +20
Я очень терпелива к боли. Из-за такого вот железного терпения 2 раза на скорой увозили в больницу (всё до последнего терпела ужасные боли. Дура потому что)...
Родила двоих детей по 4,5кг. Боли жуткие, конечно, но не смертельно, не орала и не истерила...
А еще у меня три татуировки, пирсинг и пользуюсь электроэпилятором... Наверное, я точно мазохист
А вообще, женщины сильнее мужчин... Не думаю, что они пережили бы роды, например...

#
X
29.01.2012 01:29
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +97
На 9 оценила бы точно.Когда на антицел.массаж ходила,девочка удивлялась,как так мне не больноА мне правда не больно было.Хотя вся в синяках ходила.
Но считаю себя "недотрогой", как автор выразился,не люблю когда меня щипают,мне больно и синяки тут-же появляются.
Зубы лечу без наркоза и совершенно не боюсь,а вот закапывать капли в глаза,например,для меня мучение,сама кое-как еще могу приспособиться,но другому не дам себе закапывать,ни за что.Тут уже не болевой,а скорее,психологический барьер.
Эпилятор вобще фигня для меня;уколы,кровь из пальца,вены тоже...
Может тоже мазохистка...

#
X
29.01.2012 02:23
Показать на карте
ИРИsКа, оооооо, антицел массаж - вот то что может служить измерителем болевого порога - я реву в этот момент и про себя матерю на чем свет стоит с "кляпом" во рту, но терплю

#
X
29.01.2012 03:59
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +26
Девушки, зачем знать свой болевой порог?
что потом с этим знанием делать будете? )

#
X
29.01.2012 10:39
Дата регистрации: 05.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +25
Показать на карте
М@русяк@
роды я думаю это для всех больно.Где-то слышала что боль во время родов приравнивается к боли во время перелома нескольких ребер..

А мне в родах помочь решили, надавили....2 ребра сломали, думала все...несколько минут дышать не могла.... как родила почти не помню.

#
X
29.01.2012 12:22
Показать на карте
Фиби, ужас какой, в суд не подавали за это? а с ребенком то хоть все впорядке?! офигеть, это ж как надовить то надо чтоб ребра поломались

#
X
29.01.2012 13:20
Гость (188.186.*.*)
у меня в минусах)) кровь из пальца сдавать больно, палец потом еще 2 дня болит, уши покалывала писталетиком думала с ума сойду, рожать это вообще капец. Больше не пойду!!! У стоматолога анастезии двойную дозу, тогда терпимо

#
X
29.01.2012 15:26
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
0-1..нет болевого порога вообще...парикмахеров, врачей, особенно зубных, наступивших на ногу людей или ущипнувшего в шутку меня мужа -готова убить...шиплю и ругаюсь, но не ору....Не дай бог никому такую чувствительность((
А самая ..опа, что обезболивающие и наркоз не берут никакие....самый убойный максимум на минут 10, зуб дергали, так 3-ю дозу поставили..а толку не было...

#
X
29.01.2012 15:50
Показать на карте
Terr, я думала у меня ППц порог, но у вас - вообще несчастье

#
X
29.01.2012 17:41
Гость (109.105.*.*)
болевой порог низкий-боль чувствуется не так сильно. у меня высокий, 1-2 по шкале. как раз как топикстартер описывает. автор, не понимаете и не поймете. после дружеских танцев, после не сильных захватов запястья остаются синяки, никогда не была белоручкой, но сколько не готовлю из раза в раз кожа не дубеет и от ножа все время мозольки появлялись после банальной чистки картошки. от громких звуков, сильных запахов и придавленного пальца упасть в обморок -да только в путь. ну вот родилась такая принцесса и что?

#
X
29.01.2012 19:14
Дата регистрации: 05.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +25
Показать на карте
olga_918
Фиби, ужас какой, в суд не подавали за это? а с ребенком то хоть все впорядке?! офигеть, это ж как надовить то надо чтоб ребра поломались .
Да, с ребенком все ОК. У меня еще потом столько разрывов-разрезов было... в общем не до суда.

#
X
31.01.2012 00:31
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +56
Оценю свой болевой порог баллов на 7...

Брови щиплю, с электроэпилятором дружу, стоматологов не боюсь (правда, даже когда дело ограничивается сверлением, прошу новокаинить). Пуп себе проколола самостоятельно, правда, давно это было))) нарыв кожный тоже сама себе вскрывала, было дело.
Что еще? Головную боль долго не терплю - глушу таблеткой, даже во время беременности не согласна была терпеть мигрень без препаратов.

Но схватки в родах - это было что-то... Может, потому что стимулировали... Но это какое-то измененное состояние сознания было, рычала, как зверюга, в глазах звездочки, настояла на перидуральной анестезии в итоге.

Тут сыну мазала десны обезболивающим гелем: зубки режутся, мизинцем как раз намазала десну, так не успела вытащить - он мне его до крови прокусил, так от боли завопила, что сына напугала.

#
X
31.01.2012 01:24
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +70
ВСГДА ДУМАЛА ЧТО У МЕНЯ ВЫСОКИЙ БОЛЕВОЙ порог, а на родах оказалось что я сильно ошибалась. еще 2 дня схваток я так сяк пережила а вот на 3и сутки реально думала что у меня сейчас крыша съедет. Честно скажу и стонала и орала и плакала ближе к концу реально орала так что наверно много кому там было стыдно но мне к тому времени было настолько хреново что было уже плевать на все, лишь бы мой ребенок наконец появился на свет и прекратилась эта боль. Хотя мой врач говорила что схватки слабенькие и больно быть не должно. Самый кайф был когда ставили катетр и минут 40 пытались поставить наркоз загнув меня буквой ЗЮ, во время схваток в такой позе казалось что я начинаю терять сознание от боли. Врач несколько раз сказала что у меня очень низкий болевой порог. Но после кесарева я села на 4 час после операции, через 10 часов уже встала, на 4 день свалила из больницы. Заживление после кесарева показалось просто божьей благодатью после родов. Пусть мне лучше одновременно вырвут 10 зубов и переломают обе ноги чем я еще раз пойду на роды, только кесарево и никаких вариантов. Зато подруга у меня родила за 4 часа, говорит что как в туалет сходила - ей даже понравилось, так что не осуждайте и не стыдитесь за тех кто кричит во время родов. Кому то легче, кому то сложнее. Никогда не плачу и не ору от физической боли, но роды для меня это было все, в жизни многое испытывала но с этими даже близко ничего не сравнить

#
X
31.01.2012 01:56
Гость (188.186.*.*)
ВоттакаяЯ
У меня тоже 10! И я не мазохистка, а просто наверное сильный духом человек..раньше боялась показатся свою слабость - потому и терпела, сейчас уже просто не обращаю внимание на боль... п.с. вспоминая свои роды могу похвалить себя т.к. не пискнула даже не разу, в отличии от других женщин которые визжали как резаны.... ИМХО))).

Вообще-то у многих женщин при родах ткани рвутся наживую, что называется. Причем не только матка, но и влагалище, и анус иногда. Так что родите, а потом рассуждайте!

#
X
31.01.2012 02:07
Гость (188.186.*.*)
Но у кого-то такая дыра, что младенчики вылетают как горячие пирожки из горячей печки. Таким не больно. Но и мужики рядом с такой "печью" не задерживаются

#
X
31.01.2012 10:05
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , за чем же так грубо то

#
X
31.01.2012 10:53
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +21
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Так я и родила, где из моего поста видно что я не рожавшая И разрывы у меня были до того места о котором вы пишите, и матку мне вручную открывали, бооольно - но терпимо!!! И ручной осмотр матки мне после родов делали..жесть! Я не говорю что мне не больно - но я убьюсь..чем заору!

#
X
31.01.2012 12:32
Гость (193.8.*.*)
fulgent, роды-это вообще иное. такую боль как в родах и болезненную и терпимую одновременно я никогда не встречала.

болевой порог низкий-боль чувствуется не так сильно. у меня высокий, 1-2 по шкале. как раз как топикстартер описывает. автор, не понимаете и не поймете. после дружеских танцев, после не сильных захватов запястья остаются синяки, никогда не была белоручкой, но сколько не готовлю из раза в раз кожа не дубеет и от ножа все время мозольки появлялись после банальной чистки картошки. от громких звуков, сильных запахов и придавленного пальца упасть в обморок -да только в путь. ну вот родилась такая принцесса и что? -
мой пост был. рожала без единого крика, сказали тужься стоя с приседаниями-сквозь болшь приседала и делала все, что говорила акушерка-лишь бы ребенок родился легче и не пострадал т.к. я вся миниатюрна достаточно. после родов снова все вернулось, во время рассасывания груди выла молча и подушку кусала чтоб боль слить.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
alenak,
vadimkina,
Фариза,
Tatyana_88,
kartina72,
kyztany,
02082009,
Trefa,
Андрюха@,
Redik90,
mara81,
Кити,
Alisssa,
severina_86,
Vedmochk@,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
Lisaia,
НаташаЧернова,
КиКлим,
Kate_Klo,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
Настасья22,
Juicee,
mezana,
gena72,
Quindt,
Marssiella,
гуара,
nadiy27,
buffy,
svet-lana82@lis,
Наталья_83,
Elena@1982,
mozulyak,
Yano0@@@,
mtyuteva,
daria.daria18,
дионис,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
марго85,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
amstel072,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Oksi2711,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Лева_Мама,
Volohina1987,
nik07,
anna72_3452,
Tatyana1,
IvanPanik,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
шестакович,
Shamil@040208,
89673850919,
MaryNika,
Натан,
ViolannaG,
Аурика,
К@триша,
Таня_89,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
NATYSIKA,
DianaGG,
varenuk77,
Анна_maz,
Ofelena,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 595
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия