Ребенок не ест смесь

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
24.04.2008 10:12
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Мамочки,у кого детки на ИВ или были на ИВ подскажите советом, у моей подруги доча первый месяц была на смешанном вскармливании, потом отказалась от груди, ела Нестожен смесь, потом стала плеваться от нее, подруга стала давать НАН по рекомендации педиатра, неделю ела-итог-опять отворачивается и не берет бутылочку...кто то сталкивался с таким??? как выйти из положения???
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2008 10:27
Дата регистрации: 13.10.2007
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +73
В таких случаях врачи рекомендуют давать смесь из ложечки.

#
X
24.04.2008 10:38
Гость (91.144.*.*)
Попробуйте поменять не смесь, а бутылочку. Моя дочка была на смешаном вскармливании, захлебывалась даже из новой соски с самым маленьким отверстием, как итог отворачивалась и капризничала. купили бутылочку Доктор Браун, все пришло в норму, пили из неё до 4 месяцев, теперь подросла, пьет из обычной бутылки. А у моей подруги у дочери оказалась лактонепереносимость, покупали безлактозные смеси, но это уже только врач может определить. Растите большими!

#
X
25.04.2008 00:11
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +15
у моей знакомой была похожая ситуация, перепробовали много смесей, в итоге ребенок выбрал самую простую дешовую "Малышок" или "малышка" непомню как правильно, а с 4мес. стала вские кефирчики с молочной кухни кушать.

#
X
25.04.2008 07:10
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +57
uss
Я заводила подобную тему, но что-то не нашла на нее ссылку. Тоже в один прекрасный день сынуля отказался от смеси. Перепробовала все, что могла - так что попробуйте мои способы.

1. Сменить соску на бутылочке - возможно слишком медленно или слишком быстро льется и ребеночку доставляет это дискомфорт.
2. Кормить с большой ложки смесью, как супчиком.
3. Не поить перед едой водичкой.
4. Сменить смесь - я перепробовала несколько разных пока не нашла ту, которая подходит.
5. Кормить по режиму, без отвлекающих моментов (типо тв, телефона и пр.)
6. Ввести дополнительную пищу - пюре, соки, кашки ...
Вообщем, перепробовав все эти способы, мы выбрали НАН кисломолочный и с удовольствием его кушаем. Покупные растворимые кашки тоже все немолочные, хотя те каши, которые я ему готовлю сама, готовлю на молоке и он с удовольствием уплетает.
Надеюсь, что помогла хоть немножко. Удачи.

#
X
25.04.2008 10:01
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
девочки спасибо большое, обязательно передам подруге ваши советы

#
X
26.04.2008 23:11
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: 0
Старший с 6 мес. а младшая с 4,5 пили кипяченое магазинное молоко, причем тоже не все. Я его 2 мес разбавляла кипяченой водой, а потом нет.
Всякие не ели, плевались. А болеть стали как раз как перестали пить молоко.
Сейчас только изредка по настроению.

#
X
27.04.2008 20:19
Гость (90.150.*.*)
фуф
Старший с 6 мес. а младшая с 4,5 пили кипяченое магазинное молоко, причем тоже не все. Я его 2 мес разбавляла кипяченой водой, а потом нет.

НИФИГАСЕ!!! Кормить ребёнка с 2 мес магазинным разведённым молоком!! Мамаша вы в своём уме??? Или это вам педиатр посоветовал???
Денежки на смесьп ожалели видимо

#
X
27.04.2008 20:40
Дата регистрации: 10.04.2008
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +42
Гость ( IP: 90.150.*.* ), а где ты увидела что ребенка с 2 месяцев кормили магазинным молоком?
Manana, я тоже посоветовала бы бутылочку д Браун у меня доча с обычных бутылочек тоже не ела, давилась, а как только стала кормить из бутылочки д Б так все нормально стало и на колики ттт жаловаться перестали

#
X
02.05.2008 12:51
Гость (90.151.*.*)
фуф, каменный век! Вы из какой пещеры вылезли в интернет? Слов нет - так уродовать своих детей.

#
X
02.05.2008 21:41
Гость (89.204.*.*)
[quote=Гость ( IP: 90.151.*.* )] [b]фуф каменный век! Вы из какой пещеры вылезли в интернет? Слов нет - так уродовать своих детей. > .-А вы значит ,не уродуете своих детей "пищей Франкиштейна"(так сегодня называют продукцию,содержащую гми).Если,вы считаете,что соевые ингридиенты,это наше будущее,то это не значит, что вы правы,время покажет.Молоко из пакета -это пещера,а кокосовое и пальмовое масла-это,что по вашему?Ну вас же выкормили этим ,самим молоком,вы себя ощущаете ущербной?

#
X
21.09.2009 03:21
Гость (93.81.*.*)
мой малыш в 3 месяца категорически перестал есть смесь, что только не перепробовали, педеатор сказал что он у вас гурман и чтобы мы попробовали кашку, теперь кормим кашей нестле гречка да рис, вроде пока кушаем )))

#
X
21.09.2009 19:31
Дата регистрации: 22.09.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +26
злобствующие гости читайте внимательнее что написано. никто детей с 2 месяцев не кормил молоком.

#
X
16.03.2010 01:07
Гость (62.182.*.*)
Вообще обычное молоко детям противопоказано. Продается детское молоко Агуша и то с 8 месяцев, если я не ошибаюсь. Ни коровье, ни козье нельзя. Доказано. А вот в смесях нет ни каких ГМО, вы где это увидели! Бред полнейший. Мой малыш тоже отказался от смеси, как только стали прикорм вводить. Сейчас в 7 месяцев ест все, кроме смеси))), молочные кашки разнообразные (покупные) нам нравятся Heinz у них очень большой выбор, есть так же пудинги фруктовые, и еще очень понравилась кашка Babi Premium. А вот овощные пюре делаю сама, и курочку добавляю, и телятинку. Кролика, индейку покупаю. На ночь тоже даю кашу, не оставлять же голодным. Продается в пакетиках готовая смесь Агуша, есть №1 до 6 месяцев и №2 с 6 соответственно обычная и кисломолочная на любителя))) стоит около 20 рублей, 250 мл. Очень вкусно, я покупаю иногда на ночь. А вообще у меня еще титю ест , но уже больше в качестве добавки к основному меню и для успокоения перед тем как уснуть.

#
X
06.06.2010 01:00
Гость (77.94.*.*)
Ребенку 6 месяцев,вообще перестал есть смесь,что делать?Пили все время Нутрилон....зато кушает каши,пюре,печеньки.....Попробовали скипятить коровье молоко,схватилась за бутылочку и выпила...я была в шоке...

#
X
06.06.2010 13:15
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +172
Показать на карте
нам с 5-6 мес рекомендовали кипяченое козье молоко, обосновывая тем, что оно максимально приближено в женскому))) правда, давать не пробовали, нам еще 4

#
X
06.06.2010 15:16
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +6
Ваших бабушек-дедушек практически на коровьем молоке всех вырастили... И так же росли десятки поколений до них...
Да, кому то коровье молоко не подходит категорически, так же как и мамино грудное молоко (такое редко, но тоже случается) ....
Если ребенок от чего-то отказывается, значит, организм по каким то причинам не готов принимать то что дают. Природное чутье... или инстинкт самосохранения, называйте, как хотите... перепробуйте все варианты, а ребенок сам выберет, что ему подходит больше всего...

#
X
03.10.2010 11:53
Гость (94.51.*.*)
У сына моей подруги была неусваимость именно маминого грудного молочка - хоть и сосал до фига - усваивалось только порядка 30%. Пришлось им переходить на искусственное. И не стало проблем с животиком, стулом и аллергией.
А мой клоп тоже отказывается от смеси. Едим НАН-2. Нам 6,5 месяцев - сначала питались смешанно, родился потому как слабый с асфиксией. сосать силенок не было, а потом разленился, и молока стало мало. Стали искусственниками, но я все равно даю ему грудь - чего-то высасывает маленько, и то хорошо.

#
X
03.10.2010 16:35
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +3
Показать на карте
У моей доче была аллергия на все смеси!Мы их перепробовали кучу!И нашли самый лучший способ.Стали кормить козьем молоко.Нашли знакомых у которой ферма и они там держит не только коз но и коров,всех проверяют,берут анализы и ставят прививки.Но прежде чем начать кормить я облазила весь интернет,нашла такую информацию что дитей сирот в войну выкармливали козьем молоком,т.к оно приближено к грудному.Попробуйте вдруг понравится.У меня доча его любит.Нам сейчас 5,5 месяцев,начали кормить козьем молоком с 3 мес.Если хотите узнать где берем пишите в личку!

#
X
04.10.2010 16:09
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +29
мы тоже сначала нестожен ели, но дочка срыгивать много стала и живот болел... сейчас кушаем СЕМПЕР покупаем в викомпе или ленте стоит около 200 р. все нормализовалось с питание, а так тоже много всего перепробовали.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
_Mira_,
OLYA,
Lera_Vasilek,
maratiwe,
Лисуня,
derpakj,
@-@-@-@-@,
89048750470,
19734442тв,
iGuru,
kassa72,
Roman1975tmn,
Игрушка,
nika0686,
z-lEvEl,
Gorge,
01061985,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
маруся27,
евангелина,
ЮляМамаМаши,
Юлала,
Ladyeeee,
olga060179,
Gennadiy009,
Lesena,
_МаМа_Кирилла_,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Karutsafox,
Elvira_Arina,
Ларрисса,
mystic,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
надежда1970,
PolinaG,
Асяся,
Еленка88,
indigo-blue,
Soft,
Marina060176,
MARTINKA,
Регина87,
lentochka,
biankamiln,
Вьючко,
Fatality,
kotya85,
berezina_anna72,
@DAR@,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Папа,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Risya,
Юлия_М31,
Kurbatova,
мама_Льва,
мама_Левы,
мама_света,
Игруля,
ewq,
Moroshka,
Tuzis06_01,
Lisichk@,
Рося,
krimdar.com,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
Лана70,
elc1984,
beauty72-86,
djoli@,
urakut,
perevozic,
nmariya82,
Komova,
1979,
Джерри,
Marjana,
Козерожка,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 324
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия