пренебрежительно обращались в школеи другие тому подобные акции, направленные против "беззащитного" ученика. Ну разве что особо безбашенные и отмороженные учителя, коих немного. Как учитель учителю рознь, так и ученик ученику!
Гость ( 84.254.*.* )
VikaYan, сочуствую Вам...шли сюда за советом, а наткнулись на теже самые нравоучения взрослых. Очень жаль, что у наших взрослых учителей с ПЕДАГОГИЧЕСКИМ образованием не хватает ума, такта и мудрости, чтобы находить общий язык с подростками. .
у наших взрослых учителей с ПЕДАГОГИЧЕСКИМ образованием не хватает ума, такта и мудрости, чтобы находить общий язык с подростками.
_Дашка_
strogajamama, мама дочкиного одноклассника была абсолютно права, когда сказала, что учитель должна была позвонить-вообще-то это тоже входит в его обязанности! Знаете как в нашей школе было-ребенок месяц не ходит в школу и никто не знает где он. А потом за такие прогулы длительные из школы выгоняли, а то, что учитель палец о палец не ударил, чтобы ситуацию исправить-это ничего, "он не обязан"..
Да, это не умаляет вины родителей, но почему учитель не интересуется? Может с ребенком что-то случилось, а он даже не в курсе. Позор.
Аленький
Диктофон Вам в помощь, и не надо доказывать, что не верблюд.
А как все грамотно сделать и кому потом лучше предъявить запись? и будет ли она иметь какую то юридическую силу?
Ещё когда маму вызывали на с/о и разговариваю со мной по поводу выше сказанной ситуции, то учителя просто такую ахинею начинали говорить, перебивали меня говорю не правду, либо что то не договаривали, в итоге оказалось так что я виновата во всех грехах...
strogajamama
Ну хотя бы в дневник заглядывать не только тогда, когда у ребёнка уже в четверти двойвка нарисовалась, там обычно всё написано.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия