Гость (188.186.*.*)лагерь как лагерь, возят детей в театры, 2 р ходили в бассейн в 36 школу
У кого ходят детки в летний лагерь? Как вам?
Angel_Antonio
Здравствуйте!
Мамочки, будущих первоклашек 2013, не слышали, когда список 1 кл. планируют опубликовать?
glykovAngel_Antonio
Здравствуйте!
Мамочки, будущих первоклашек 2013, не слышали, когда список 1 кл. планируют опубликовать?
Сегодня была в лицее, еще ничего не известно... как мне сказали в учительской:"все в отпусках..." Собрание должно было быть 26 августа, а теперь не известно когда. Но, сказали чтобы не переживали.
Вита
Фотя, Не волнуйтесь, бегать и искать не придется, учителя наверняка уже их закупили, деньги сдадите только на них (около 2 т.р. вроде). У нас в прошлом году так было, и списки вывесили в конце августа.
АкулА-Я-2006
glykov, мы тоже вроде к Маклаковой С.А. а про форму что то известно ?
АкулА-Я-2006
glykov, у вас мальчик или девочка ? у меня мальчик , по форме я звонила в приемную мне сказали что "черный низ, белый верх" можно покупать , а знакомая сказала что в районе 39 школы есть ателье и нужно будет сказать там номер школы и заказать форму опред. цвета
glykov
[quote=АкулА-Я-2006]glykov, у вас мальчик или девочка ? у меня мальчик , по форме я звонила в приемную мне сказали что "черный низ, белый верх" можно покупать , а знакомая сказала что в районе 39 школы есть ателье и нужно будет сказать там номер школы и заказать форму опред. цвета
glykovAngel_Antonio
Здравствуйте!
Сегодня была в лицее, еще ничего не известно... как мне сказали в учительской:"все в отпусках..." Собрание должно было быть 26 августа, а теперь не известно когда. Но, сказали чтобы не переживали.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия