Вита
Фотя, Не волнуйтесь, бегать и искать не придется, учителя наверняка уже их закупили, деньги сдадите только на них (около 2 т.р. вроде). У нас в прошлом году так было, и списки вывесили в конце августа.
АкулА-Я-2006если выбор из этих фамилий, то Маклакову выбирайте, Либерт я знаю...
Девочки здравствуйте, напишите кто знает об учителях Маклаковой С.А. и Либерт А.О.
glykov
Была в лицее разговаривала с Любовью Владимировной, она мне сказала, что учебники первоклашки получают у своего учителя. На собрание с собой нужно будет взять около 2000 тыс. на тетради, чтобы сразу сдать деньги и получить тетради рабочие вместе с учебниками. Списки готовы видела своими глазами, краешком Мы у Маклаковой как и хотели!
glykov
Была в лицее разговаривала с Любовью Владимировной, она мне сказала, что учебники первоклашки получают у своего учителя. На собрание с собой нужно будет взять около 2000 тыс. на тетради, чтобы сразу сдать деньги и получить тетради рабочие вместе с учебниками. Списки готовы видела своими глазами, краешком Мы у Маклаковой как и хотели!
glykov
Фотяglykov
Поздравляю!!! Интересно мы у кого будем учиться?
Гость (188.186.*.*)glykov
Была в лицее разговаривала с Любовью Владимировной, она мне сказала, что учебники первоклашки получают у своего учителя. На собрание с собой нужно будет взять около 2000 тыс. на тетради, чтобы сразу сдать деньги и получить тетради рабочие вместе с учебниками. Списки готовы видела своими глазами, краешком Мы у Маклаковой как и хотели!glykov
Где можно ознакомится со спиком? Вы список видели?
DianaGGпо месту жительства мы относимся к 39 школе. в лицей вожу ребенка на машине. Считаю 81 шк одной из лучших в городе. на мысу вам 91 чем не нравится?
Скажите, пожалуйста, 81 лицей выбирали целенаправленно или по месту жительству попадаете? Стала задумываться в какую школу ребенка отдать, в местные на Мысу не хочу. 81 лицей - достойное заведение?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия