Marita
Жирикова или Жирякова? Если Жирякова - мы были у нее на участке. ДО сих пор грызу локти, что она ушла в Доктор А. Во-первых, она грамотный диагност. Знает инфекционные болячки - ставила нам герпангину (в инфекционке глаза у врачей на лоб полезли, что участковый педиатр знает ее), скарлатину (другой врач не смогла ее поставить). Антибиотики она прописывает, но я ей доверяю. Т.е. если температура больше недели, при скарлатине прописывала. Бывало, что отменяла - после второй городской например, когда нам там в обязательном порядке их прописывали. В общем, у меня два доктора которым я доверяю - это Жирякова и Иванницкая (лор в Альтернативе). В сложных случаях ходим и туда и сюда - причем я обеим сообщаю что сказала другая - и они корректируют с учетом мнения коллеги так сказать. Мы теперь если что - в доктор А будем ездить. Как-то врача менять не хочется. Она у нас с рождения..
ulix
Мы у Ольги Викторовны наблюдаемся. Очень отзывчивый и грамотный специалист. Мы за ней из 1 поликлиники ушли. Всегда внимательна. Про прививки 10 раз позвонит напомнит. И главное она нравится ребенку. Старшего у нее не наблюдали, но она никогда не отказывает и его принять посмотреть. Очень аккуратно и взвешено назначает лечение. Всегда выслушивает мнение по поводу лекарств и если знает, что у меня есть предубеждение против того или иного метода старается подобрать замену. Мы с ней договаривались еще до родов, она очень грамотно мне пояснила на что обратить внимание в роддоме, как себя вести. Короче я сильно довольна и менять педиатра не собираюсь. Ольга это Вам .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия