Гость ( 213.87.*.* )
Elikonida, Т9 эти слова отдельно пишет. Гость ( 176.214.*.* ) , Мама си?.
Elikonida
Гость ( 176.214.*.* ) , Чему завидовать? Грамотности?... Вы уж не стесняйтесь, расскажите о себе подробней! "Посмеяться", "ничего", "некоторых" - пишутся вместе, а "кого-то" через дефис Гость, Вам .
Elikonida
Гость ( 176.214.*.* ) , да-да, забыли, даже обидно немного ..
Elikonida
А давайте лучше поиграем в "угадалки" - в Вашем нике есть буква "С"? .
Гость ( 213.87.*.* )
Elikonida, давно спросить хотела. Откуда у вас столько времени, чтобы отвечать чуть ли не во всех темах, вести долгие дискуссии... У вас же четверо детей! Неужели так много свободного времени? Или, что называется, подсели?.
MAMA_SEAandSPA
автор мне то спасибо говорите или нет?меня забыли.
Даруся_и_Ленуся
Гость ( 213.87.*.* )..........а что 4 детей это приговор и нет права на личное время?????? Чушь прям какая то. А это лично от меня: .
Elikonida, давно спросить хотела. Откуда у вас столько времени, чтобы отвечать чуть ли не во всех темах, вести долгие дискуссии... У вас же четверо детей! Неужели так много свободного времени? Или, что называется, подсели?.
Гость ( 176.214.*.* )
[ а от вас не припонимаю тапок .
MAMA_SEAandSPA
хохлушке например спасибо . я кста ее недавно встретила со всем семейством в реале.сразу их узнала , но представляться не стала.
Nikka
Гость ( 176.214.*.* ) , а как мы можем вам завидовать, если мы не знаем кто вы?.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия