Esta
а ещё у людей земля полевого назначения. Строиться на ней как бы нельзя......
Esta
Документы что показывают агенты не правдивы.... Мы рассматривали там участок но.... слишком большой риск....
Nenya
Мы приобрели участок в "Зеленых холмах"-1 очередь, газ на участке уже есть, электричество со столба спустить не проблема, только с энергетиком договориться, многие уже строятся, дороги щебнем отсыпаны, все в "шоколаде". Меня другой вопрос теперь интересует, на телефон пришла СМС-ка, что с 1 сентября 2013 года вступает в свои права УК "Новая земля", почитала их типовой договор, по которому полагается за все это платить (хотя мы еще даже забор не поставили, не говоря уже о строительстве), прописано в договоре, что нужно начальный вступительный сбор заплатить по 160 руб с сотки, и ежемесячно примерно такой же сбор (зимой чуть подороже еще) это не считая того, что мы будет платить непосредственно поставщикам услуг за газ и свет.И что я теперь должна ежемесячно отстегивать, хотя жить туда думаю не раньше чем через пять лет переедем, или если этот договор с УК не подписывать не будет поборов??????????Кто-нибудь уже сталкивался с этим?
Гость (109.163.*.*)
TONI, мы купили участок в Мирово, не заморозили там ничего, строительство идёт. Просто продажи сейчас осуществляются не Мирово-парком, а представителем собственников земельных участков - "УК Мирово". Мы купили в 1 очереди, у нас и дороги и электричество есть, газ к концу лета будет. 2 и 3 очереди тоже активно строят.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия