Esta
а ещё у людей земля полевого назначения. Строиться на ней как бы нельзя......
Esta
Документы что показывают агенты не правдивы.... Мы рассматривали там участок но.... слишком большой риск....
Каталась, приценялась на прошлой неделе.
Nenya
Мы приобрели участок в "Зеленых холмах"-1 очередь, газ на участке уже есть, электричество со столба спустить не проблема, только с энергетиком договориться, многие уже строятся, дороги щебнем отсыпаны, все в "шоколаде". Меня другой вопрос теперь интересует, на телефон пришла СМС-ка, что с 1 сентября 2013 года вступает в свои права УК "Новая земля", почитала их типовой договор, по которому полагается за все это платить (хотя мы еще даже забор не поставили, не говоря уже о строительстве), прописано в договоре, что нужно начальный вступительный сбор заплатить по 160 руб с сотки, и ежемесячно примерно такой же сбор (зимой чуть подороже еще) это не считая того, что мы будет платить непосредственно поставщикам услуг за газ и свет.И что я теперь должна ежемесячно отстегивать, хотя жить туда думаю не раньше чем через пять лет переедем, или если этот договор с УК не подписывать не будет поборов??????????Кто-нибудь уже сталкивался с этим?
Гость (109.163.*.*)
TONI, мы купили участок в Мирово, не заморозили там ничего, строительство идёт. Просто продажи сейчас осуществляются не Мирово-парком, а представителем собственников земельных участков - "УК Мирово". Мы купили в 1 очереди, у нас и дороги и электричество есть, газ к концу лета будет. 2 и 3 очереди тоже активно строят.
мы тоже купили в первой очереди. И что то у нас ни дорог (окончательно доделанных), ни газа, ни электричества. Регулярно ездим, что то никого активно строящегося там не видно и не слышно. Так же не менее регулярно собрания посещаем, и это сказки про большинство перезаключивших договора. Решается все цивилизованно, в том числе и через суд.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия