Ленусик72
[Регпалату они сами запрашивают.
[/URL]
, сдавала 10.01 справки с рег.палаты были
Гость ( 31.163.*.* )
МаринаИ.Д.и anvazh, вы какими сдавали? Я имею ввиду вначале или в конце? не переживайте , обязательно придет письмо! .
Я была под №98, получается где то в середине, не последняя[quote]
tcs
Сдала документы 10.02.2012 решила написать о допольнительных документах которых не было в списке но запросили У меня ипотека взятая в 2006 году. Запросили тех. паспорт на квартиру и НОТАРИАЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО (слышала о нем впервые) стоит 1500 еще не каджый нотариус его умеет оформлять.Смысл его в следующем: разделить квартиру между членами семьи после снятия обременения. Может кому поможем моя информация.
tcsСкажите, а вы где его оформили (адрес)? Спасибо.
Сдала документы 10.02.2012 решила написать о допольнительных документах которых не было в списке но запросили У меня ипотека взятая в 2006 году. Запросили тех. паспорт на квартиру и НОТАРИАЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО (слышала о нем впервые) стоит 1500 еще не каджый нотариус его умеет оформлять.Смысл его в следующем: разделить квартиру между членами семьи после снятия обременения. Может кому поможем моя информация.
[/quote][quote=Януля7] МаринаИ.Д., Такая же ситуация.Сдавала 10,01 все документы и с рег.палаты тоже.Но письма нет.Надо наверно ехать на Урицкого..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия