Ксюшкина_мамаа к ним все прут и прут покупатели видимо секрет успешной тарговли - хамские продавцы
Да, была уже такая тема, про хамское отношение именно в этом магазине Действительно, там неприветливый персонал.
anfissca
Ксюшкина_мамаа к ним все прут и прут покупатели видимо секрет успешной тарговли - хамские продавцы .
Да, была уже такая тема, про хамское отношение именно в этом магазине Действительно, там неприветливый персонал.
CветланKКадевять лет тому назад,когда я была беременна и потом уже родила, и цены и выбор у них был весьма привлекателен. Обслуживание, если кратко скажу так-у меня всегда было ощущение что я продавцам мешаю. Заказ нужно было говорить быстро, четко и сразу весь список того что нужно,никаких консультаций по размеру,качеству,составу. Вобщем когда была беременна второй раз, заглянула туда по старой памяти,столкнулась с прежним отношением и решила что я достойна лучшего. Более никому этот магазин не рекомендую.
anfissca, по старой памяти пруться Когда родился мой Данил 7 лет назад - это был единственный в городе магазин, с достаточно дешевым и приличным ассортиментом на младенчиков - цены разнились с другими магазинами очень сильно!! У меня не было возможности и необходимости переплачивать и я ходила к ним, а вежливостью они не отличались никогда!! Работает хозяин-хозяйка и видимо кто то из родин... А когда в этом году я беременная пришла туда - увидела ассортимент цены, сравнила с другими магазинами, услышала все то же хамство, хотя их правила игры я знаю, ушла и больше туда даже не планирую идти!! При том что за 7 лет я столько народу к ним отправила и в личном общении и через форум!! Надеюсь хозяин магазина эту тему увидит и поймет, что рабоать надо по другому, другие времена настали .
Елена_Краса
Да я тоже как то была чтоб им обанкротиться...хамы все ещё если народу много то на улицу выгоняют типа по очереди, прямо советский дефицит, типа больше негде ползунки купить, девочки забастовка им!!!.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия