Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Продавец в магазине для новорожденных на Киевской, 68 - "ОТМЕННЫЙ" ХАМ!

Продавец в магазине для новорожденных на Киевской, 68 - "ОТМЕННЫЙ" ХАМ!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
31.01.2012 10:35
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +5
Решили мы посетить вышеуказанный магазинчик с подругой. Выбрала товар, подашла продавщица, пожилая женьщина в парике, взяла у меня из рук выбранную позицию и понесла на кассу. Встаю в очередь, с другой стороны от меня подходит мужчина, вероятно один из владельцев данного магазина, и в достаточно грубой форме обращается ко мне: "Что вам надо?! Обращайтесь ко мне, она не выносит!" (она - это о той женьщине которая уже понесла на кассу мой выбор). Я молча "проглотила", откуда мне знать какие у них тут правила, они нигде не прописаны.

Далее дошла очередь до моей подруги, она как раз таки попросила мужчину принести носки конкретного размера, на что он опять грубо очень ответил, мол нет таких, все, что есть на витрине из того и выбирайте, парадокс в том, что на ценнике было написано с какого по какой размер есть носки, но отсутствующие не были вычеркнуты Странно, мы должны читать мысли? Но подруга моя не робкого десядка, сделала ему замечание, что нужно повежливее относиться к своим покупателям. А он ещё пуще начал кричать! Это уж было совсем возмутительно, тут и я не сдержалась, попыталась остановить разъяренного продавца, на что он ответил мне: "Что вы меня провоцируете!!! Иди давай отсюда!!!" В общем послала я его, забрала деньги и пошла в другой магазин! Благо магазинов выбор огромный и по приемлимым ценам.

В общем будьте осторожны "ЗЛОЙ ПРОДАВЕЦ!" может укусить Сейчас смешно, но было крайне неприятно и возмутительно, да и выбор в их магазине скудноватый и как оказалось вынести им из подсобки не всегда есть что.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2012 10:47
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Mirel, мне кажется, что уже была подобная темка, к сожалению вы не одни нарвались на хама.

#
X
31.01.2012 10:52
Гость (188.186.*.*)
Повесить им табличку на дверь-Осторожно,злой продавец! Ну и на близстоящие столбы тоже.

#
X
31.01.2012 10:54
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +27
Показать на карте
Да, была уже такая тема, про хамское отношение именно в этом магазине Действительно, там неприветливый персонал

#
X
31.01.2012 11:03
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +289
Ксюшкина_мама
Да, была уже такая тема, про хамское отношение именно в этом магазине Действительно, там неприветливый персонал.
а к ним все прут и прут покупатели видимо секрет успешной тарговли - хамские продавцы

#
X
31.01.2012 11:09
Гость (31.163.*.*)
Надо сходить да вдавить этому уроду нос в голову поглубже.

#
X
31.01.2012 11:16
Гость (31.163.*.*)
anfissca
Ксюшкина_мама
Да, была уже такая тема, про хамское отношение именно в этом магазине Действительно, там неприветливый персонал.
а к ним все прут и прут покупатели видимо секрет успешной тарговли - хамские продавцы .

Я вот не знала... езжу в "Акварель" частенько, проезжаю мимо этого магазина, хотела зайти...

#
X
31.01.2012 11:19
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6903
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
anfissca, по старой памяти пруться
Когда родился мой Данил 7 лет назад - это был единственный в городе магазин, с достаточно дешевым и приличным ассортиментом на младенчиков - цены разнились с другими магазинами очень сильно!!
У меня не было возможности и необходимости переплачивать и я ходила к ним, а вежливостью они не отличались никогда!! Работает хозяин-хозяйка и видимо кто то из родин...
А когда в этом году я беременная пришла туда - увидела ассортимент цены, сравнила с другими магазинами, услышала все то же хамство, хотя их правила игры я знаю, ушла и больше туда даже не планирую идти!!
При том что за 7 лет я столько народу к ним отправила и в личном общении и через форум!!

Надеюсь хозяин магазина эту тему увидит и поймет, что рабоать надо по другому, другие времена настали

#
X
31.01.2012 11:23
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +168
Показать на карте
Помнится ещё 3, 5 года назад, будучи беременной нарвалась на хамство в этом магазине, с тех пор в игнор его

#
X
31.01.2012 11:30
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +41
я прихожу туда и в очень ГРУБОЙ ФОРМЕ начинаю говорить что мне надо именнт в этой форме

#
X
31.01.2012 11:31
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +15
а я на Мельничную хожу. Там тоже продавщицы хорошим настроением не отличаются, но чтоб так

#
X
31.01.2012 11:32
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5466
ТоримамаБоди, ага, давайте все так с ними будем сразу с порога! может поймут

#
X
31.01.2012 12:07
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +9
Показать на карте
лишний раз доказывает, за детскими вещичками в СП, сиди себе, ковыряйся-выбирай, сколь душе угодно!

#
X
31.01.2012 12:12
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6159
там полный совдеп, начиная от входной двери, рам в окнах и кончая отношением самого хозяина магазина, сколько раз заходила-он всегда гавкал на когото

#
X
31.01.2012 12:27
Гость (31.163.*.*)
хорошо, что не заходила ...

#
X
31.01.2012 13:06
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +52
А мне наоборот, показалось, что вроде они поприветливей все стали,

та, конечно, женщина с белыми волосами в возрасте, грубая! А вот средних лет брюнетка, очень даже приятная

#
X
31.01.2012 15:34
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 5008
Авторитет: +13
я раньше в него ходила,потому что не далеко живу от этого магазина.с хамством не встречалась,может попадалась,когда у них хорошее настроение было.не знаю.ходить туда не стала,потому что выбор не очень большой,и антураж магазина оставляет желать лучшего...

#
X
31.01.2012 16:46
Гость (80.239.*.*)
Да я тоже как то была чтоб им обанкротиться...хамы все ещё если народу много то на улицу выгоняют типа по очереди, прямо советский дефицит, типа больше негде ползунки купить, девочки забастовка им!!!

#
X
31.01.2012 17:03
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +172
CветланKКа
anfissca, по старой памяти пруться Когда родился мой Данил 7 лет назад - это был единственный в городе магазин, с достаточно дешевым и приличным ассортиментом на младенчиков - цены разнились с другими магазинами очень сильно!! У меня не было возможности и необходимости переплачивать и я ходила к ним, а вежливостью они не отличались никогда!! Работает хозяин-хозяйка и видимо кто то из родин... А когда в этом году я беременная пришла туда - увидела ассортимент цены, сравнила с другими магазинами, услышала все то же хамство, хотя их правила игры я знаю, ушла и больше туда даже не планирую идти!! При том что за 7 лет я столько народу к ним отправила и в личном общении и через форум!! Надеюсь хозяин магазина эту тему увидит и поймет, что рабоать надо по другому, другие времена настали .
девять лет тому назад,когда я была беременна и потом уже родила, и цены и выбор у них был весьма привлекателен. Обслуживание, если кратко скажу так-у меня всегда было ощущение что я продавцам мешаю. Заказ нужно было говорить быстро, четко и сразу весь список того что нужно,никаких консультаций по размеру,качеству,составу. Вобщем когда была беременна второй раз, заглянула туда по старой памяти,столкнулась с прежним отношением и решила что я достойна лучшего. Более никому этот магазин не рекомендую.

#
X
02.02.2012 01:57
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +5
Девочки, прошу прощения, что моя темка повторилась, но думаю, раз уж это произошло, то не будет лишним. Пусть освежит память прежним покупателям и предупредит новых

Елена_Краса
Да я тоже как то была чтоб им обанкротиться...хамы все ещё если народу много то на улицу выгоняют типа по очереди, прямо советский дефицит, типа больше негде ползунки купить, девочки забастовка им!!!.

1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
-Olg@-,
Foxxxy,
ЧаЧа,
75b101f4,
ТасяПе,
eosmarina,
Морской-бриз,
Наталья_Вохина,
marina121,
ulchik,
Valechka85,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
solne4naya,
mil-va,
Хренятинка,
pdp87,
OlesyaNovikova,
zhurik,
Наталья89,
polozz,
kristi-nesti,
Рус777,
Natalia@@,
ishim,
ingener-maks,
Победоносец75,
Юля20133,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
22011985,
@lex,
Ковка72,
трижды_мама,
Alfa72,
Яблочко_31,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
zlata02,
Настя906,
OVPogadaeva,
аленоччка,
Светлячек,
-pretty-,
kroxa771,
kit,
Бабушка_Влада,
Vetka,
Вишенка,
nikolaschka,
родители,
Андрей2005,
Angie_Ona,
BAEVA73,
Яна-81,
Julia-Salma,
Танюшенька,
melissa18012016,
Ассоль22,
Tori_totori,
Innok,
крахатули,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Needlee,
Olsha,
Аленчиккк,
nataliy123,
Мамина,
аглая,
cool.8686,
SvetlanaP.,
naz_ea,
Gipsoff,
413567467356877,
Soav,
Tatyana76,
раси,
Nata_1975,
Ольга2012,
p-d-p87,
Любовь962,
Лизаветка-Марго,
Еленге,
Inesssa,
simka25,
Яночка@@@,
Lirein,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
BusЯ,
FluffyGirl,
Olya78,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 340
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия