Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Хочу поговорить про ЕВРОСАДИК!!!

Хочу поговорить про ЕВРОСАДИК!!!

Синичкин день: праздник с заботой о пернатых и экологии
« 1 2 3 >

#
X
29.05.2009 23:56
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +20
Никого нет таких из форумчан?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2009 17:15
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +20
Это вы все про евросадик кратковременного прибывания, а про тот, который на московсом тракте нет отзывов?

#
X
25.07.2009 12:39
Дата регистрации: 25.01.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +8
Меня тоже интересует евросадик на Московском тракте

#
X
17.01.2010 16:03
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +43
Показать на карте
Интересуют новые отзывы о ЕВРОСАДИКЕ (на Салт-Щедрина). Только отрицательные?

#
X
17.01.2010 16:36
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +83
Показать на карте
Садик который на Моск. трактеи - они напротив построили детскую площадку, там для малышей все, заборчик, пешеходный переход нарисовали, знак стоит, прикольно. У меня там рядом мужа офис, вот мы так с детьми гуляли.

#
X
18.01.2010 18:48
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +43
Показать на карте
Интересуют новые отзывы о ЕВРОСАДИКЕ (на Салт-Щедрина).

#
X
21.01.2010 12:43
Гость (94.50.*.*)
по поводу сообщения от 30.05.2009 01:39... такое впечатление что кто то в "Ступенях" сидит и занимается саморекламой. и не стыдно вам!!!!! хоть бы убедились в том, что вы пишите.... а чтоб не такая была явная антиреклама "евросадика" (который, кстати, просто замечательный!!! что на салтыкова, что на московском. Родители, не верьте на слово. сходите и убедитесь!!!).... так вот, чтоб не такая явная антиреклама евросадика была, вы бы Ступени еще с какими- нибудь частными садиками сравнили, чтоли.

#
X
21.01.2010 15:21
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +32
раскажите пожалуста подробней или тел дайте и ссылка может на их сайт есть?спасибо

#
X
21.01.2010 15:30
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +41
Такая темка уже была....там очень много отзывов....

#
X
20.04.2010 15:58
Дата регистрации: 14.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +4
Здравствуйте мамочки! много отзывов.... так вот. Мы ходили в Евросадик с двумя дочками сразу еще на Салтыкова-Щедрина почти год. и я в восторге от этого садика, меня никто не просил, но я всегда в беседах про садики и школы упоменаю это замечательное место. программа там интенсивная и нацелена она на то чтобы ребенок воспитывался и учился как взрослый совершенный человек, там следят за культурой речи и даже нас родителей иногда мягко попровляли чтобы никаких "приветов" и "пока" не было. а воспитывают они там богатое самосознание в ребенке, воспитывают стремление к духовному росту и материальному благополучию. если кто не знает, то этот садик и школа основаны изначально для ребенка ее основателя, а эти родители желают своему чаду самое лучшее, поэтому по определению там не может быть плохо. да цена хорошая, за садик и школу полного дня надо выложить 20 тысяч рублей в месяц. это достаточно много, но у меня нынче ребенку 7 лет и мы ищем школу и я попытаюсь бросить все силы, чтобы заработать эти 20 тысяч! потому-что это того стоит. и чтобы не подумолось, что это самореклама кто хочет звоните мне и я с удовольствием расскажу Вам об этой школе с большой буквы! 89199519507 Анастасия

#
X
22.04.2010 17:44
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +12
Скажите пожалуйста почему все Ступеньки нахваливают??? открылся в Нобеле этот центр- ужас!!! Девочка на рецепшене только деньги умеет собирать и все!!! преподавателя тоже интересуют только деньги и когда мы их сдали, занятие проводится на отвалите, ничего не приготовлено, детей завлечь не могут, вообщем была я там 2 раза и это был УЖАС!!!! не знаю конечно как на депутатской там, слышала много хороших отзывов но в Нобеле это кошмар!

#
X
22.04.2010 19:02
Гость (217.118.*.*)
Ужасы такие тут про Евро садик, я то думала, что там хорошо все, цены то высокие там. Мы тоже дочурке долго не могли сад найти частный, то не нравилось помещение (очень мрачное и необорудованное для детей, с плохим ремонтом), то квартира (как то не хочеться на этажи отдавать), то педагоги не внушали доверия. Нашли наконец в Восточном мкрн. "Остров сокровищ". Что понравилось: ремонт хороший, красочно оформлено, педагоги грамотно разговаривают, приятные, есть место для прогулок(игровая площадка прямо у крыльца), занятия проводяться. все подробно расписано. И еще, что не маловажно, нормальный!!! договор, где они несут ответственность за ребенка. И оплата небольшая. собираемся туда пойти. Справку осталось от педиатра взять. Понравились дети, которые как раз были, все веселые, ухоженные, и слушаются, видно что давно ходят.

#
X
02.04.2012 00:33
Гость (92.240.*.*)
есть кто туда ходит, нравится или нет?

#
X
20.04.2012 01:21
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +2
Показать на карте
Мы ходим. Дочу отдала в год, сейчас нам уже три. Воспитатели в яслях просто золото, я со спокойной душой оставляют своего ребенка. А вот сейчас мы переехали в новый район и сердце разрывается уходить из садика и дорога до него невыносимо долгая. Мне очень смешно читать негативные отзывы. Наш садик очень насыщен всеми возможными занятиями, игрушками, комфортабельной обстановкой, специалистами, и педагогами. Там всегда открыты для всех двери, можно спокойно прийти и самим посмотреть и побеседовать со всеми начиная от управляющей заканчивая поваром (при желании вам и это позволят). Так что съездите и посмотрите обстановку, а про воспитателей могу сказать на 100 процентов они работают и отдают себя детям. И еще, садик для людей с достатком, никто денег помимо ежемесячной оплаты не выпрашивает, то что здесь написали чушь полная, в садик отношение, а лучше сказать сервис на высшем уровне, для сравнения Евросадик это бутик, а муниципальный садик это гастроном.

#
X
20.04.2012 01:23
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +2
Показать на карте
Если есть вопросы можете писать в личку, с удовольствием вам отвечу на вопросы

#
X
19.06.2012 20:12
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +248
Показать на карте
Расскажите как дела сейчас обстоят в "Ступеньках" на Депутатской
Живем в трех шагах, по поводу занятий в кружках нас все устраивало. Думаем о детском саде.
Прочитала старые отзывы, они уже не актуальны

#
X
19.11.2012 11:32
Гость (79.104.*.*)
На Широтной 96 новый детский центр Таленто, вроде тоже есть евросадик. Кто-нибудь ходит?

#
X
24.09.2013 12:31
Гость (79.141.*.*)
девочки...моему сынишке почти 2 года, искали садик ему.....и решила ездить без звонка...насмотрелась,.....грязные горшки, еда не убранная, дети в памперсах....и один воспитатель без нянь..это касательно других садов..приехали в евросадик на московском еще в апреле месяце...мы были совсем маленькие...смотрели на будущее....посмотрели где спят, где едят.....и хотели с мая выйти...нужно было собрать все документы и пройти всех врачей....и в мае у них карантин по ветрянке ..не пошли, ждали,..вышли мы с 7 июля....единственный садик где мне разрешили ходить с сыном столько сколько захочу....мы ходили почти месяц до обеда...привыкали...безумно все нравилось....в группе максимально набирают 12 человек...из них ходит их 4-6 человек.....заключаете договор, предоставляете документы, карту медицинскую ребенку и можно ходить.....с середины августа стали ходить на полный день..ну как на полный до 5....у них ужин в 5...а работают они с 8 до 8..и куча всяких занятий....мы самые маленькие в группе...группа ясельная до 3 лет....кормят на убой....и очень вкусно..особенно мясное..мой уплетает за обе щеки..7 разовое питание....я сама очень бдительная мама и куда попало бы ребенка не отдала....насмотрелась, навыбирала уже ....очень довольна и воспитателями и нянями, и поварами....все очень внимательные...спасибо им большое...а деньги..да дороже чем у всех..но мне есть с чем сравнивать...я лучше больше заплачу но знаю точно что мой ребенок, сыт, одет, с ним и поиграют и позанимаются....если у кого-то есть сомнения, заедьте без звонка и сомнения пропадат....

#
X
24.09.2013 20:59
Гость (188.186.*.*)
КппГость (79.141.*.*), мдя...кого пиарите? Сами себя?? Семиразового питания там даже официально сроду заявлено не было! Ясли до трех? Какая– то у Вас устаревшая информация..Яслей там теперь вовсе нет, все дети в одной группе, и малыши и взрослые, и спят тут же! В три яруса! Да уж...господа пиарщики..

#
X
04.10.2013 18:13
Гость (217.212.*.*)
Гость (79.141.*.*), здравствуйте , подскажите а сколько платить в месяц?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,