Кларолина
Мечта_солнца
Дюкановцы! СЕГОДНЯ В 19-00 НА ТАНЦЫ ВОСТОЧНЫЕ ИДЕМ !!! КТО ЕЩЕ с нами хочет пойти, присоединяйтесь девченки .Мечта_солнцаЯ ИДУ!!!!!!!!!!.
Дюкановцы! СЕГОДНЯ В 19-00 НА ТАНЦЫ ВОСТОЧНЫЕ ИДЕМ !!! КТО ЕЩЕ с нами хочет пойти, присоединяйтесь девченки .
если в Тюмени, то точно НЕЛЬЗЯ заказывать в "кухни и кухоньки", у меня там подруга заказала, так стопиццот раз пожалела, мы заказывали в Династии, никаких нареканий, не к чему придраться просто было, все отлично сделали, уже почти год пользуюсь своей кухней и нарадоваться не могуну и в династии вам кухня обошлась в минимум тыщ 200 конечно ;-), но у меня бюджет максимум 100 в стену 3,5 м. У мужа родители кухню заказывали в Марии очень довольны из натур дерева с разводкой по электрике все как положено... У нас-то дом новый уже все розетки и пр предусмотрены сразу под варочную поверхность электрическую и под духовку отдельные кабели - сами ничего не делали
а в плане распланировать и тп, все же считаю лучше дизайнера нанять (имею в виду не дизайнера, который в салоне сидит по кухням а дизайнера по интерьеру) хотя бы на проектную часть, тогда не встают заморочки типа, вот так бы мы хотели, но, как выяснилось у нас не подходит сюда проводка, трубы и тд, а когда проект планируется изначально в комплексе, то все заранее куда надо подводится а потом идешь с готовым проектом в фирму и обговариваешь уже чисто технические детали,
Леда
Кларолина, МоиДети, я тоже иду!!!!.
ТНЧ
Mari_na, Спасибки за ссылочку , ща попробую отобрать разрешенные продукты для атаки и круиза, если получится и сюда табл. выставлю.
ТНЧ
Лидусик74, дык была вчера в ВК что то мне не по глазам оказалось Блин, зря старалась почти все сделала , ладно удаляю .
АнгелГлори
Печалька у меня. Вес стоит, полторы недели уже почти. Вроде и не нарушаю, и воду пью, и со стулом-креслом-табуреткой все нормально. В печали я, чего ж стоит-то он..
Леда
Девочки,танцы будут,так что приходите!!!.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия