HellyCherry
Lady_boss, хлебушек по дюкановски??? я тоже хочу!!! сейчас холода - так немного хлеба хочется!!! где посмотреть рецепты?.
взбиваете 2 яичка, добавляете грамм 50 молока и выливаете на горячую сковороду (с антипригарным), сверху можно краб. палочки потереть на терке, добавить помидорку, грибы, ветчину, лучок можно предварительно обжарить для омлета. Потом омлет переворачиваете, выключаете плиту и он пару минут еще "доходит".тоже так делаю, в разных вариациях, вкусно оч!!!
HellyCherry
Солнышк@, да натощак, нормально мой больной желудок реагирует... оно правда противное.
выпила тоже масло..посмотрим как будет))))вы чего только сейчас выпили? к обеду??? так-то полезное очень, у меня муж спец по всяким маслам, у нас дома их много и горчичное и еще какие-то! он ваще у меня пьет постоянно их как с сосудами на ногах проблемы начались и зерно проращивает и ест на завтрак
я вообще льняное масло уважаю, оно очень полезное..раньше в салаты ложила...
Profi
Еще вспомнила завтрак: взбиваете 2 яичка, добавляете грамм 50 молока и выливаете на горячую сковороду (с антипригарным), сверху можно краб. палочки потереть на терке, добавить помидорку, грибы, ветчину, лучок можно предварительно обжарить для омлета. Потом омлет переворачиваете, выключаете плиту и он пару минут еще "доходит".
HellyCherry
Солнышк@,выпила тоже масло..посмотрим как будет)))) я вообще льняное масло уважаю, оно очень полезное..раньше в салаты ложила...вы чего только сейчас выпили? к обеду??? .
Солнышк@,
для меня 12 это ещё утро))))) завтрак и обед у меня это одно и тоже...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия