Lady_boss
сальвия, я имела в виду на вкус - бяка одна таблетка на кружку чая портит вкус так, что через два глотка пить уже не могу, хотя по привычке делаю чашку 0.5 л )) и после выпитого такой привкус во рту...металла, что ли... бе-е... насчет его вредности отношусь скептически, щас вообще жить вредно был бы хоть съедобный!.
а тут еще кухни эти...не могу определиться куда заказать-нервничаю и нервничаю....мне тоже надо этим заняться делом... меня от одной мысли уже плохо становится, первый этап прошли уже, сидели у каждого консультанта по 3 часа, хочется же хорошую и за дешево... а потом решили перепланировку, теперь кухню по новой надо моделировать... Слава Богу что у нас с сантехникой и электрикой покончено, теперь впереди закладка проемов, покраска стен или поклейка обоев, облицовка плиткой санузлов, ну и параллельно кухню надо подбирать
milera
Девочки, залезу опять со своими отрубями: ПРАВИЛЬНЫЕ, без примеси и рассыпчатые 130 руб. 400 гр. будут через неделю. Заказывать? Пишите в личку..
ТНЧ
Девочки, где глянуть список разрешенных продуктов? .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия