поликлиника им.Негинского, на Мельникайте,делала все это у Сазоновой Л.Н. прием 400р.,там анализы тоже можно сдать и сразу узнать результат(50р доплатите).
Мамаааня
Гость ( 83.149.*.* ) , я предпочитаю клинику Евромед (возле гудвина находится). Платно, но все сразу . Прием, узи , анализы (на некоторые результат в течении 15 минут) все можно сделать сразу и не бегать несколько раз. Эрозию тоже там лечила. .
ромаша
Мамааанятолько ни туда, там дополнительно ещё найдут кучу заболеваний, лишь бы денег содрать побольше на лечение
Гость ( 83.149.*.* ) , я предпочитаю клинику Евромед (возле гудвина находится). Платно, но все сразу . Прием, узи , анализы (на некоторые результат в течении 15 минут) все можно сделать сразу и не бегать несколько раз. Эрозию тоже там лечила. ..

в итоге пошла в другую больницу. Если все-таки пойдете в Евромед, то только не к Вахрушевой.
Bimbaпосле Евромеда пошла к Котелевскому. Сдала анализы. кольпоскопию. Пришла через пару дней на прижигание, анализы не готовы, но Котелевский все равно прижег. На вопрос А КАК ЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ? Он ответил - ДА Я ТАК ВИЖУ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО У ВАС
Тоже за один день сделали анализы, поставили спираль и сделали прижигание в поликлинике им. Нигинского. Только я к Котелевскому ходила. Он потом сразу и УЗИ сделала. Прием точно 400 рублей, анализы и прижигание оплачивается отдельно. Сколько уже не помню. .
Больше ни ногой туда

Кстати эрозия "заживает" очагами, нужно повторно идти.
strelkaНе в каждой ЖК возьмут необходимые анализы бесплатно, недавно обсуждали ЖК №5, там отправляют в платные клиники. Я думаю, не они одни такие.
Гость ( 83.149.*.* ) , а получить полис ОМС нельзя? и с ним в обычную ЖК, где по записи все сделают и анализы и обследование?
По рекомендации
Машутка
strelkaНе в каждой ЖК возьмут необходимые анализы бесплатно, недавно обсуждали ЖК №5, там отправляют в платные клиники. Я думаю, не они одни такие..
Гость ( 83.149.*.* ) , а получить полис ОМС нельзя? и с ним в обычную ЖК, где по записи все сделают и анализы и обследование?
. А от работы вам все рано должны дать полис - даже если прописка не тюменская
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия