Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Ужас в д/с "Колосок" Хочу предостеречь всех мамочек!!!

Ужас в д/с "Колосок" Хочу предостеречь всех мамочек!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 >

#
X
01.02.2012 01:42
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +17
Дорогие девочки! Хочу поделиться с вами своей историей, связанной с этим садиком и предостеречь всех мамочек.
В январе 2012 года мой сын впервые пошел в детский сад. Ему ровно 2 годика. Мы решили выбрать сад, находящийся недалеко от дома. Это оказался Колосок. Директор мне не понравилась сразу же. Но, думаю, ладно, кажется. В итоге, сначала воспитатели моего сына, чтоб он не плакал и не просился к маме, приучили его сидеть на стуле и ждать у окна родителей целый день. Как-то я привожу его в садик (время 8.00), а он мне говорит: сейчас сяду на стул и буду маму ждать!! Я сначала не поняла, спрашиваю у воспитателя: почему мой ребенок так говорит. Она отвечает, что пусть сидит целый день, ждет, вы не обращайте внимания. И так каждый день.
Через несколько дней я сделала ей замечание, что ребенок должен играть, заниматься, а не на стуле целый день сидеть. Но, воспитатель так и проигнорировавший меня. Мы с мужем решили, что январь доходи и переведем в другой. Но, увы, не доходил. 26 января вечером, когда я забирала ребенка, то увила у него на руке большие ссадины, похожие на женские ногти. И сын мне показывая на нее, говорит: мама тетя укусила, тетя била. Представьте мое состояние. Ссадин несколько, очень сильные, как будто кто-то впился в его руку. Я спрашиваю, что случилось, а в ответ: это он сам себя покусал, потому что спать не хотел. Я отвечаю: это женские ногти. Они игнорируют меня.
Девочки, вы все мамы, представьте мое состояние. Я сейчас пишу и слезы на глазах. Мой двухлетний ребенок, малыш и весь поцарапанный.
Я позвонила заведующей, она сказала, что ее сегодня не было на работе и ничего она не знает. Вечером, мы поехали с сыном в милицию и написали заявление по данному происшествию. 27 числа я пошла в садик забирать вещи сына. Меня встретила мило улыбающаяся заведующая, хотя до этого она даже не здоровалась. Я ей сообщила, что написала заявление в милицию. Далее она мне позвонила и предложила пойти на мировую и выплатить компенсацию. Причем все ее работники хором утверждали, что мой сын сам себе нанес вред. На попе у него тоже ссадины были!! Милиция все зафиксировала.
Я сказала, что пусть возвращает деньги, которые мы заплатили и чтоб больше я ее никогда не видела. В милиции сказали, что очень сложно доказать, потому что нет свидетелей. Экспертиза ничего не дала, так как в заключении написала ссадины и степень тяжести определить не смогли. Странное законодательство у нас. Мой сын начал ночью просыпаться и плакать, к тому же еще и писаться. Хотя с года приучен к горшку. Постоянно показывает на руку и говорит, что тетя больно сделала, нервный стал, говорит, что тетя ручки связывала, по попе била. И все это показывает.
А еще воспитатель сказала, что они его укутывали в сончас, чтоб он сильно не плакал. Но я понимаю, что они его просто связали.
Я не знаю, как этот инцидент повлияет на психику моего мальчика, но я в шоке. Пишу и реву.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2012 02:09
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
bulah, ужас какой! Сходили в садик называется!!! Бессовестные ...слов нет.
Очень жаль, что такое случилось! Мне кажется, надо сына к психологу обязательно сводить.

#
X
01.02.2012 02:12
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5474
В каком районе сад и номер пожалуйста, нам скоро то же в сад как подумаю аж страшно(((

#
X
01.02.2012 02:16
пр. Солнечный, 7. 2 заречный мкр

#
X
01.02.2012 02:18
Еще обещали 4-х разовое питание, но ребенок всегда очень голодный приходил. на полдник давали воду и кукурузные палочки!!!Я была свидетелем того, как мой сын подошел к воспитателю и попросил еще палочку, а она ответила: иди отсюда, пусть тебе папа покупает

#
X
01.02.2012 02:46
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +115
Состою в клубе
bulah,
Ну милиция милицией, а в департамент по образованию нужно обязательно написать.

#
X
01.02.2012 02:48
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +115
Состою в клубе
Я , когда дело касается моих деток, вообще не сдеражана. Боюсь, я бы эту "тётю" поцарапала....

Старайтесь с сыном больше не обсуждать этот инцидент. Плавно переводите разговор на что ни будь позитивное.
Сводите его туда где он любит бывать, купите, то о чём он просит. И скоро положительные эмоции сотрут из памяти ребёночка этот случай.

#
X
01.02.2012 06:41
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +215
Показать на карте
bulah, Автор, напишите мне в личку, поверьте больше этого Колоска существовать не будет.

#
X
01.02.2012 09:15
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +15
bulah, не оставляйте этого так! в департамент как минимум! и привлечь других родителей! наверняка, с другими детишками тоже так происходит. У нас один мальчик ходил - ревел целый день, так воспитатель и нянечка слова грубого не сказали. Конечно, бегать они за ним не могли, т.к. другими ребятами заниматься надо. Правда просили забирать в сон час, т.к. он плакал и другим детям мешал.
bulah, а почему вы его на целый день оставляли? ведь вы видели, что он не адаптировался еще?
желаю вам поскорее преодолеть это все! здоровья и спокойствия малышу

#
X
01.02.2012 09:26
первую неделю он пол дня ходил, а со второй стала оставлять, потому что нужно было привыкать. До этого он ходил в развивающий центр на 3 часа 2 раза в неделю. И плакал, и капризничал, но воспитатели нашли к нему подход. Просто нужно любить свою работу. Я если не умею с детьми общаться, так и не иду воспитателем работать. А в Департамент нет смысла обращаться, это ООО и называется Центр досуга. Они сами себе правила устанавливают. Я работаю в образовании и знаю эту систему.

#
X
01.02.2012 09:27
А бегать они обязаны были за ним. Мы немаленькие деньги заплатили за этот сад. И успокаивать, если плачет.

#
X
01.02.2012 09:29
Воспитатель каждый день говорила, что он мешает другим детям спать своим громким голосом!! Я считаю, что это ненормально, надо было каким-то образом успокаивать ребенка. Это не педагогично с их стороны так относится к беззащитному малышу.

#
X
01.02.2012 09:35
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
bulah, действительно ужас, бедный малыш...
KNika
Старайтесь с сыном больше не обсуждать этот инцидент. Плавно переводите разговор на что ни будь позитивное. Сводите его туда где он любит бывать, купите, то о чём он просит. И скоро положительные эмоции сотрут из памяти ребёночка этот случай.
Да, вы ведь, наверное, уже проговорили с ним, что больше подобное не повторится, к той тете он больше не попадет. Ребенок должен увериться в этом.

#
X
01.02.2012 09:40
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
bulah
пр. Солнечный, 7. 2 заречный мкр.

очень сочувствую вам, но уточните, пож-ста, что это садик такой?
я живу напротив этого дома (жилого, кстати), никакого садика там не вижу. Или это частный д/с?
при таком раскладе и разговор другой, по идее должен быть...

#
X
01.02.2012 09:41
Да, это частный сад. Я писала уже. Он находится на первом этаже в офисном помещении

#
X
01.02.2012 09:42
Причем я прочитала сейчас отзывы других мамочек про этот сад и пришла в ужас. Многие недовольны работой данного учреждения

#
X
01.02.2012 10:54
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +33
bulah, слушайте, а где детки гуляют из этого сада? Я живу в этом доме и еще не видела за три месяца, почти 4мес, как группы на прогулку выводят. Я вообще думала что сад этот прикрыли, вывеска есть, а детей нет на прогулке. Ну ладно сейчас холодно, а осенью...в окно часто выглядываю. Да и сама с ребенком гуляю. Так что понятно.

#
X
01.02.2012 11:10
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +15
bulah, ах это частный? ну тогда другое дело! Там, наверно, и деток не такое количество. Тогда должны были бегать и искать подход

#
X
01.02.2012 12:12
Никто нигде не гуляет. я спрашивала у заведующей, она сказала, что гуляют. Но мне с трудом верится.

#
X
01.02.2012 12:59
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
bulah
Воспитатель каждый день говорила, что он мешает другим детям спать своим громким голосом!! Я считаю, что это ненормально, надо было каким-то образом успокаивать ребенка. Это не педагогично с их стороны так относится к беззащитному малышу..
кошмар какой-то. Наоборот, много слышишь негативных отзывов о муниципальных садах, а здесь частный и такое отношение.
Мы в муниципальный ходим, многие о нашем садике не очень отзываются, а нам повезло, воспитатель душевная женщина.
Рассказывает, ваш сын бывает в сончас проснется с громким криком, я подойду к нему, поглажу и он успокаивается сразу. Я это к тому, что, ну как у нее, у этой воспиталки из колоска рука поднялась ребенка связывать
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
киски-маркизки,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
Алешкина,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ramila,
super-detka,
Aisha,
marffa,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
RUL-MARINA-RUL,
bavarka9682,
treizi,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
kev74,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 526
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия