Натанясингуляр может вообще не помогать, а может пойти на ура, все индивидуально.
Девочки,от сингуляра может быть кашель? Я тут один день забыла дать, она меньше кашляла, а на след. день дала таблетку - закашляла, но может и случайное совпадение....
OJIYA
Девчонки у меня вопрос кто находится на лечении у гомеопата: вы полностью отказались от всех аптечных лекарств и ингаляций в том числе?!.
olga20090420
Привет всем! Мы заболели с температурой 39,9 4 дня аптибиотики пили все бессполезно, сегодня полностью лечение нам поменяли. Скажите пожалуйста, а ночной кашель приступообразный, сухой, можно связывать с нашей астмой, у кого то бывают приступы такого характера??? А то уже третью ночь не спим всей семьей, ая вообще уже неделю глаз не смыкала, сначало с температурой боролась, теперь с кашлем. Незнаю и не могу найти причину сопли ли это стекают. или трахеит, или астма Кто какие знает способы остановить такой ночной кашель???.
Lisenok_Lenaнос просто так нельзя промывать, ЛОР должен назначить иначе отит можно заработать
и нос промывайте почаще, чтоб сопли не скатывались. Выздоравливайте.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия