Главная /  Форум / Тет-а-тет / Незнакомец 44!

Незнакомец 44!

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.02.2012 17:12
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6684
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 31.163.*.* ) , тебя все еще не разбанили?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2012 17:13
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6684
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 31.163.*.* ) , что там у тебя с опекой проблемы?

#
X
06.02.2012 17:17
Гость (178.47.*.*)
Nikka
Гость ( 31.163.*.* ) , тебя все еще не разбанили?.

Ну... когда с тебя "бан" снимут?

#
X
06.02.2012 17:18
Гость (31.163.*.*)
В_Шоколаде, прочитала тест. И ппц,права была во многом. Главное чтоб ты ща поняла сама.

так ща проиду его.

#
X
06.02.2012 17:20
Гость (31.163.*.*)
Nikka
Гость ( 31.163.*.* ) , тебя все еще не разбанили?.
нет,ща проверяла. Ща зайду к вам.

Nikka
Гость ( 31.163.*.* ) , что там у тебя с опекой проблемы?.
злющая была с утра,думала уже пора бомбу на себя вешать и говоритьь не уйду пока мне специалиста не найдут

#
X
06.02.2012 17:24
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
так ща проиду его..

Ну как?

#
X
06.02.2012 17:24
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +37
Гость (31.163.*.*) про мой то тест скажи че нить
Наташ, я бы тоже ни фига не читал в лицее, но у нас литераторша была красивая зараза, как Ойка почти, приходилось мучаться

#
X
06.02.2012 17:27
Гость (178.47.*.*)
Романо
Гость (31.163.*.*) про мой то тест скажи че нить Наташ, я бы тоже ни фига не читал в лицее, но у нас литераторша была красивая зараза, как Ойка почти, приходилось мучаться .

А у нас в школе были хорошие учителя, кроме одной, а в колледже ваще истеричка)))

#
X
06.02.2012 17:29
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
В_Шоколаде, прочитала тест. И ппц,права была во многом. Главное чтоб ты ща поняла сама.

Если честно, то побешивает это твоё: "...а Я всё знаю, Я всё знала, я Я Я..."

Чем то похоже на родительское: "Я тебя предупреждала..."

#
X
06.02.2012 17:30
Гость (31.163.*.*)
В_Шоколаде, ща

Романо, а что тебе говорить ,ты и сам всё хорошо знаешь

#
X
06.02.2012 17:31
Гость (31.163.*.*)
Краткая интерпретация: повышенное возбуждение, не всегда адекватная увлеченность, стремление произвести впечатление., стремление уйти из подчинения, негативное отношение к различным запретам.

Ведет активный образ жизни, стремится иметь достаточно жизненных благ. Вся его деятельность направлена на успех и на самореализацию. Обладает высокой самооценкой. Сильный, энергичный, живой, хочет жить полной жизнью.
Поглощен вещами, которые способны сильно волновать, захватывать, будь то эротическое или какое-нибудь иное возбуждение. Хочет волновать окружающих и интересовать их как личность, активно используя свое обаяние и авторитет. Искусно пользуется различными приемами, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверие к себе других людей.

Действует спокойно, уверенно, так, чтобы не терять контроля над отношениями с окружающими. В обществе своих знакомых и близких любит чувствовать себя легко и раскованно.
Придает большое значение своим сердечным переживаниям, поэтому его хорошее самочувствие зависит от гармоничных, налаженных отношений.

Склонен идти на компромиссы и приспосабливаться к требованиям ситуации. Считает, что должен наилучшим образом использовать существующие обстоятельства.
Недостаток уверенности, в котором он не признается, заставляет его избегать открытых конфликтов. Считает, что должен наилучшим образом использовать обстоятельства такими, как они есть.

Физиологическая интерпретация. Интенсивность состояния, выявляемого другими цветами. Психологическая интерпретация. Хочет быть независимым и свободным от каких бы то ни было препятствий, помех, ограничений и запретов, кроме тех ограничений, которые он налагает на себя сам по своему выбору и решению. Коротко. Желание распоряжаться своей судьбой.
Физиологическая интерпретация. Стресс, вызванный неприятными ему ограничениями или запретами. Психологическая интерпретация. Стремится сохранить свою независимость, не допускает постороннего влияния. Хочет действовать в соответствии с собственными убеждениями. Чувствует отвращение к безличному, уравнительному подходу. Стремится высказывать авторитетные мнения, чтобы быть признанной личностью. Делает над собой усилие, чтобы признать точку зрения других или свои ошибки. Стремится развивать свои способности, проявлять себя как личность и выделяться благодаря собственным успехам. Коротко. Стремление к независимости и самосовершенствованию.

Действие доставляет ему удовольствие. Хочет, чтобы за личные достижения его уважали и почитали.

#
X
06.02.2012 17:33
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , да уж... а если подумать, то это ведь всего лишь выбор цвета... а как о многом говорит...

#
X
06.02.2012 17:38
дак, что забавно и про меня % 90 верно, я выбирал светлые или яркие цвета первыми )

#
X
06.02.2012 17:40
Гость (31.163.*.*)
В_Шоколаде, так и есть. На данный момент,
стремление уйти из подчинения, негативное отношение к различным запретам.
эт с детства. Ненавижу когда заставляют,мама поняла в 5 классе.

Стресс, вызванный неприятными ему ограничениями или запретами.
это я так думаю,сильно повлияло 2 последних года,когда жила как в клетке.

вывод. Проходить тест раз в 3 месяца и смотреть что меняется.

#
X
06.02.2012 17:41
Гость (178.47.*.*)
Романо
дак, что забавно и про меня % 90 верно, я выбирал светлые или яркие цвета первыми ).

А я серый. Он такой там красивый этот серый.
Я и в детстве всегда серый выбирала первым))

#
X
06.02.2012 17:41
Гость (31.163.*.*)
Романо
дак, что забавно и про меня % 90 верно, я выбирал светлые или яркие цвета первыми ).
тоже,но смотри результат отличается.

#
X
06.02.2012 17:53
хм, а мне и менять то ничего не надо, все ништяк )

#
X
06.02.2012 17:55
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +23
ТОже пройти захотелось...
Ща!

#
X
06.02.2012 17:59
Гость (31.163.*.*)
бесят коды,ну как можно вводить по раз 5 пока отправится.

ссылка Света вот тут,местный сайт. По сдаче квартир.

ссылка эт главная страница

#
X
06.02.2012 18:03
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +23
Краткая интерпретация: утрата веры в положительные перспективы, вероятность необдуманных решений («мне все равно»)., стрессовое состояние, вызванное разочарованием в ожидаемой ситуации, эмоциональное возбуждение.

Ищет освобождения от проблем. Стремится к удовлетворению своих физических и жизненных потребностей. Потребность в отдыхе и восстановлении сил.
Считает маловероятным, что его надежды сбудутся, и предается жизни, исполненной чувственной праздности, свободной от каких-либо проблем.

Спокоен, целеустремлен и настойчив. Стремится сохранить достигнутое положение и самостоятельно реализовать свои притязания.
Пытается улучшить представление о себе в глазах других людей, чтобы они положительно относились к его желаниям и потребностям и проявляли уступчивость. Умеет хорошо и правдоподобно оправдываться.

В общении с окружающими чувствуется определенная напряженность. Пытается избежать конфликтов и волнений, чтобы уменьшить напряжение.
Взаимоотношения с окружающими редко отвечают его высоким эмоциональным требования и потребности в любви, заботе и понимании. Это приводит к разочарованию, внутренней изоляции, неспособности установить близкие отношения. Склонен оставаться эмоционально обособленным от других людей, чтобы избежать разочарований. Сосредоточен на своих проблемах.

Физиологическая интерпретация. Ощущение бессилия и переутомления как следствие длительного перевозбуждения (например, волнений, обид или страха перед проявлениями сексуального инстинкта), нервная нагрузка на сердце. Психологическая интерпретация. В сложившейся ситуации видит угрозу и опасность. Возмущается при мысли, что он будет не в состоянии достичь своих целей, и страдает от ощущения бессилия что-либо с этим поделать. Чувствует себя загнанным, возможно даже нервное истощение. Не будет чувствовать себя спокойно до тех пор, пока не будут устранены угрожающие причины. Коротко. Мучительное ощущение бессилия и страх неуспеха (+ группа нужна как компенсация).
Физиологическая интерпретация. Нервное истощение, раздражительность. Психологическая интерпретация. Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражен, т. к. сомневается, что сможет достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно. Коротко. Фрустрированное желание независимости (первая группа цветов нужна для компенсации).

Ищет безопасности и такого положения, в котором его не будут беспокоить никакими требованиями
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,