nash
У меня ведь теперь еще постоянная паранойя, а вдруг я все таки беременная, а это не М, а выкидыш начинающийся .
наташа17
у меня еще температура тела повышена...это тоже считается один из признаков Б?.
наташа17
БТ 37,2....ТТ 37,2-37,4....
наташа17
девочки, а есть такие, у кого муж вообще не парится? ну не особо интересуется процессом? хочет детей, но анализы сдавать не хочет...как то так...есть такие?.
наташа17
а еще я переживаю, что мне через неделю 24, а детей нет((( я уже старородящая матьбуду получается(( у некоторых моих ровесниц и не по одному, а я все жду...то учеба, то работа, то еще что нить.
Euphoria
девочки, а мне Г тоже говорили какие-то раньше еще, что надо до 24 родить первого, у меня через 2 недели тоже др, я и так не хочу уже, правда, мне 23 будет, но все равно, а тут еще и 24 близится, вдруг не успею, такой депрессняк прям начинается капец я понимаю, конечно, что чушь это все, но вот как напугали этой цифрой, она у меня теперь где-то в мозгу как самая страшная, если не успею родить.
АВиктор
Lighty, А ты не думаешь, что здоровый нормальный эмбрион без отклонений сам должен выжить? Может ты пытаешься сохранить Б, а с ляликом что то не то будет... Ну ты понимаешь, о чем я? Тут же Бог решает, как ему угодно будет так и будет. Это я говорю о Б сроком до 4 недель. Малыш ведь должен сильным родиться..
АВиктор
Lighty, Да ладно, у каждого из нас есть своя наследственность, свои предрасположенности, и что теперь, не рожать что ли? Я например, передала своим детям аллергию. Ну так сложилось. А сестра моя своему сыну не передала. Это дело случая, разных обстоятельств. Веди здоровый образ жизни, правильно питайся, поменьше нервов и психов. Из всех моментов в жизни нужно находить что то позитивное, ну а если совсем черная полоса, то она все равно пройдет. Все проходит. (Мне так мама говорит)............
Lighty
наташа17ооой кулачки тебе!!! @@@@@@@@@.
БТ 37,2....ТТ 37,2-37,4....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия