Главная /  Форум / СемьЯ / Удобно

Удобно

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3

#
X
06.06.2008 13:05
Дата регистрации: 21.04.2008
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +5
Тема можно сказать про моего мужа. Ему было очень удобно со мной 6 лет. Я его любила и в финансовом отношении у нас все в порядке- ни в чем не отказывает. Я на многое закрывала глаза, надеялась после рождения ребенка человек изменится, остепенится. Но когда я родила, ничего не изменилось. Я понимаю, что мне необходимо, чтобы меня уважали, слушали, понимали..... Вот и развелись...... А деньгами он нам и сейчас помогает.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2008 15:27
Гость (90.151.*.*)
Мне кажется, что даже если изначально все по любви, то со временем так истановится: один любит, второй позволяет себя любить.

#
X
21.06.2008 23:07
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +83
хорошо если так, а чаще люди просто продолжают жить вместе ради детей, ради привычки и просто из-за боязни что то взять и изменить....

те кто помоложе и полны чувств и энергии не хотят ставить на себе крест, и еще готовы любить и быть любимы разводяться заводят новую семью, и этот круг снова повторяется...

именно поэтому я и не хочу замуж и выбрала свой путь, да пусть у меня нет статуса "замужней дамы" (о чьем престиже еще можно и поспорить), зато у меня никогда не будет этого разочарования..на мой взгляд самого страшного..в любимом человеке и чувствах....как сказала одна моя приятельница о своем муже " у меня к нему уже даже ненависти нет".....занавес...

#
X
24.06.2008 00:17
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +22
Если уж говорить про семью, то можно постараться не допускать таких отношений, устраивать себе небольшие "разгрузочки" - вот у нас сейчас сынуля в Турции на 2 недели, правда жутко соскучились и переживаем, но зато мы почувствовали себя снова "молодыми" Гуляем до поздней ночи, правда мужу утром на работу... а я высыпаюсь до 12! Ругаться(ттт) - забыли что это такое!
Конечно бывает, что уже ничего не вернешь или возвращать нечего, изначально все было очень удобно, тогда конечно ситуация сложнее. Мне вот очень жалко свою подругу, которая развелась с мужем, у них дочке 2 года, теперь снова вместе живут. Вот спрашивается зачем он ей нужен??? Денег почти не зарабатыват, дома практически не бывает, ребенком особо не интересуется... Ему просто удобно, что он может прийти, поесть, переночевать, иногда заняться сексом с бывшей женой... Она ему не перечит особо, просто терпит! Я не понимаю!!! А на вопрос, почему ты с ним она отвечает - мне спокойно, я не могу, когда он не со мной, а ведь молодая, красивая! Кучу мужчин можно при желании найти, которые и любить будут и ребенка твоего как своего воспитывать, подарки дарить и на руках носить, зачем терпеть???

#
X
05.07.2010 10:39
Гость (194.186.*.*)
MaxiM, боже, как обнадеживающе)))
что есть мужчины которые будут на руках носить и подарки дарить - но как все это надолго??
в своем окружении ну не вижу я таких галантных кавалеров - либо все это только на стадии ухаживания...
а совместная жизнь - это совсем другое..
сама в болоте сижу - была попытка расхода - попросился обратно - пустила - сейчас доча - второй ребнок родился - любит ее очень..но отношения никакейные..
боже, как все это сложно..взять и все порвать после 10 лет совместной жизни..желание такое есть, но уверенности что так будет лучше почему то нет..
пустить все по течению???

#
X
05.07.2010 11:25
Гость (92.255.*.*)
А я разорвала. Хотя был ребенок 8 месяцев. Просто муж очень меня любил, а потом разлюбил. Это было видно. И мы поговорили. То что он будет любить меня как сестру и мать своего ребенка меня не устроило. Я не из тех кто сохраняет семью ради ребенка. Дети вырастут и у них будет своя жизнь, да и не оценят они этой жертвы да и мало радости им будет видеть вместе нелюбящих друг друга родителей. Я подумала: пусть уж лучше я останусь в 25 одна, зато у меня будет шанс создать новую счастливую семью, чем мы промучаемся до 45 и тогду уж о новой жизни можно точно забыть.....Вобщем, я решилась и все.

#
X
05.07.2010 11:56
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +17
а придерживается ли он тех глобальных для вас жизненных принципов и т.д. Вот он расчет, а если вВы при этом его уважаете как личность, ничего крепче этого союза не будет

Это так и есть. Сколько браков именно потому разваливаются, что даже любовь не может помирить людей, которые хотят разного... И еще интересности: психолог в универе говорила, что нельзя выходить замуж/жениться, если привычки или какие-то качества в человеке не выносишь. Переделать его уже будет невозможно! (как сформировался человек лет до 10 так и будет).
Как практически это осуществить. Если влюблен по уши, и сам оценить человека не в состоянии, то как-то аккуратненько опросить общих знакомых на список отрицательных качеств партнера. Если в этом списке в первых ролях то, что активно не нравится, то до свадьбы не доводить, потому что все равно придется разводиться!!!

#
X
05.07.2010 12:05
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +17
Можно любить неудачника, можно любить эгоистичного подлеца, можно любить бабника, можно любить скрягу, можно любить и "морального" урода, и даже падших людей (наркомана ит.д.). Но разве создав семью с таким человеком Вы бедете счталивы всю жизнь. НЕТ, НЕТ. НЕТ.

А вот тут не соглашусь. Если оба партнера такие, то такому браку быть...
Давно подмечено, что нарки тянутся друг другу, как магнитом, и вместе довольно долго живут счастливо (конечно, пока на кладбище не снесут)
А я знала пару "бабников". Это было нечто. Все знали, что ОБА ходят налево, и им это было именно удобно. То есть конечно, их взаимные чувства уже давно испарились, но удобство побеждало любую страсть на стороне.
В отличие от физики схожие люди образуют достаточно устойчивые союзы (хотя язык не поворачивается назвать такое семьей...)

#
X
05.07.2010 12:24
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
Если влюблен по уши, и сам оценить человека не в состоянии, то как-то аккуратненько опросить общих знакомых на список отрицательных качеств партнера. Если в этом списке в первых ролях то, что активно не нравится, то до свадьбы не доводить, потому что все равно придется разводиться!!!

у каждого своё "хорошо" и "плохо", то что для одних в порядке вещей у других иначе.
Natalka2010, Да и принимать решения основываясь на мнении других как то странно...
Любовь не должна быть основным движущим чувством, остальные эмоции, чувства, суждения никто ещё не отменял.
Я бы никогда не пошла вот так аккуратненько шпионить

#
X
05.07.2010 15:17
Гость (79.122.*.*)
Я тоже рассталась с мужем, хотя было все и деньги и квартира... Но прошли чувства. А сейчас у меня любимый человек, с которым вместе добиваемся всего. Вместе мы уже 4 года и чувства наши не угасают. Какое счастье спать с любимым человеком. Да и просто смотреть на него, любоваться. А по поводу мужского удобства, мой нынешний муж рассказывал что у него тоже были девушки и с деньгами и с богатыми родителями, но без чувств он тоже не смог бы жить. И примеров у меня много... есть у меня тетя с дядей...ой как они любят друг друга... молодым даже думаю далеко до них! Так что желаю Вам искренних чувств, без обмана самих себя!

#
X
06.07.2010 14:04
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +3
какое противное слово УДОБНО...

да уж, что -то даже грустно стало...

#
X
07.07.2010 02:44
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +16
а мне не противно от слова УДОБНО. Мне очень удобно, комфортно и нежно. Пылкой любви, конечно, нет, но есть, уважение, взаимопониание и взаимоответственность, качественный секс раз в неделю. А химия улетучилась... Ну и фиг с ней! Хотя, чтобы ее периодически возвращать, я иногда устраиваю сценки, разыгрываю страсти, после этого реально недельку находимся в состоянии медового месяца. А вообще, девочки, не нужно конкретную жизненную ситуацию автора примерять абсолютно ко всем семейным парам, а главное, к своим. у каждого своя правда, своя любовь. Любовь для меня цветок, который нужно холить и лелеять ПОСТОЯННО, чтобы не завял

#
X
07.07.2010 06:33
Гость (89.204.*.*)
Почитав начало темы хочеться крикнуть на весь мир: а у нас с мужем любовь!

#
X
11.07.2010 16:37
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +29
ТАК ЖИВУТ МНОГИЕ, НО К СЧАСТЬЮ НЕ ВСЕ, ВСКОРЕ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НАЗАД И ВАМ СТАНЕТ ТАК СТРАШНО -Я ПРОЖИЛА ТАК НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И КОГДА ДО МЕНЯ ДОШЛО -ЧТО Я ДЕЛАЮ -ВОЛОСЫ ВСТАЛИ НА ГОЛОВЕ, ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА ,И ПРОЖИВ ЗАГОРОДИВШИСЬ ОТ ЛЮБВИ, В СТАРОСТИ БУДЕТ ТАК БОЛЬНО ,

#
X
19.07.2010 21:48
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +9
Со мною вот что происходит
Ко мне мой старый друг не ходит
А ходят в праздной суете
разнообразные не те

И он не с теми ходит где-то
И тоже понимает это
И наш раздор необъясним
Мы оба мучаемся с ним

Совсем не та ко мне приходит
Мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт

А той скажите Бога ради
Кому на плечи руки класть
Та у которой я украден
В отместку тоже станет красть

Не сразу этим же ответит
А будет жить с собой в борьбе
И неосознанно наметит
кого-то дальнего себе

О сколько нервных и ненужных связей
Дружб ненужных во мне уже осатанённость
О кто-нибудь приди нарушь
Чужих людей соединённость
И разобщённость близких душ

Ко мне мой старый друг не ходит
А ходят в праздной суете
разнообразные не те

А если подумать - это так страшно. Как бы банально не звучало, но нет уже "Института СЕМЬИ", он пропал, исчез, испарился. И только мы сами в этом виноваты. Люди во все века жили друг с другом по разным причинам, не только любовь, но и многое другое. И утрата всего этого - это очень страшно!

#
X
20.07.2010 00:10
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
грустно....да нет.есть люди которые любят только себя,есть люди,которые любят когда их любят,люди которые не любят себя,а любят других,люди которые не умеют любить и не любят никого,люди которые любят свою любовь.если это удобно,то почему же не жить так?да 80%семей так живут и всегда так было и всегда будет

#
X
21.07.2010 12:51
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +1
а мне вот в голову мысль пришла про "но есть нюанс"...

Знаю историю... Подруга моя жила с одним. Он ее любил безумно. Цветы, внимание, сюрпризы, забота... А она его не любила. Мало того, по своей честности, она ему так и говорила. Не люблю тебя. Живу потому, что с тобой удобно. Многоо от меня не жди.
Ну и соответственно никогда у нее не было для него особого настроения, лишней улыбки и все такое прочее..

Много у них было скандалов. Он типа я уйду от тебя, она ну и уходи. Но ни разу он даже на день не ушел...
Прошло время и видимо окончательно надоело ему и после очередного скандала он сказал все. прости, не могу. Кинул зубную щетку и кое какую одежду в чемодан, он ушел.

А она поняла, что любит его.. Правда любит и не может без него не потому, Что с ним удобно, а потому, что он часть ее самой. Потому, что любит и все. Как раньше не замечала этого, не понятно.

В общем сейчас они снова вместе, и она его любит и говорит об этом каждый день. и он ее любит...
вот такая история

И автору стоит подумать о том, что будет в один прерасный день, когда ты ее потеряешь такую удобную... Не окажется ли, Что ты ее то и любил на самом деле, просто сам об этом не знал..
Такое бывает..

#
X
21.07.2010 12:53
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +1
Надо потерять, чтобы понять насколько ценно это для тебя. Тогда вся жизнь переворачивается и чувства берутся откуда то

#
X
22.07.2010 09:57
Гость (188.186.*.*)
Нюточка

Если его нет у вас, это не означает что его нет. Очень много семей, и молодых в том числе, где умеют любить, заботиться друг о друге, доверять и включать разум, когда надо.
Бывают у всех серые деньки, но мы сами создаем свою жизнь, поэтому девченки встряхнитесь, зарядитесь энергией и РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ. Поверьте, когда от вас будет исходить много позитива, любви и счастья, и даже если муж разлюбил, то опять влюбится как мальчик. Не допускайте в свою жизнь серости, уныния.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
Олик,
Юлия84,
tatka2,
SNежная,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
natalkatok,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
Svetlana28,
Г@лин@2015,
vera1516,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
elena42573,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
nika72ru,
элли,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
anastasshe,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
Rumataru,
Elena28032003,
ah_dilya,
Кулема,
Amely312,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
sunny,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
natusya999,
Ворона2011,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Марийка,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NasNag,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Люб@ша,
Olyusha,
kiki_t,
Vaska,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Elke,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 448
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия