Lariда некоторые стоят в 2-3 садика еще, вот и очередь такая сумасшедшая, немного отсеится к сентябрю, но все равно детей наааааамного больше, чем мест в саду
Домина, Гость ( 188.186.*.* ) , на Маяке сейчас тоже напряг в саду, по крайней мере в 50. Я спрашивала про возможность попасть в этом году (к сентябрю нам будет 2,1), но мне сказали, что там детей 2009 года рождения 180 человек и куда их принимать они не знают, а про 2010 еще и не думают! А сегодня еще в сад на Воровского (№12) ходила, тоже самое сказали, что у них детей 2009 года-188 человекВобщем все не весело как то
.
mystery82в воскресенье муж отнесет на подпись, сами не знают у него в организации, как составить, напишу по вашему примеру
Домина, вы ходатайство сделали? Мы с вами в другой темке пересекались, проблемы все те же ))).
mystery82спасибо за подсказку, тоже об этом в теме про ходатайство видела, вот думаю какие нам подходят. Очередь там большая на сдачу документов?
Домина, пишите. Этот образец лежал на столе в департаменте.Кстати, когда будете анкету заполнять в департаменте, то указывайте несколько садов, так можно..
mystery82
Домина, во вторник никого не было...Там вообще тишина такая. Я сначала подумала,что перепутала здания.
ievarТоже не откажусь...
mystery82, извините, а образец ходатайства можно у вас попросить? в личку например.
BlackEdelveis
а может кто подскажет саадик, чтоб очередь не большая была..или так не бывает. я слышалаа что еть районы где наполняеость садиков небольшая но туда не рвутся потому что все нужен садик поближе к домау, но я на машине и муж то же..можем возить тем более что я работаю дома в основном..
Юстина
Девочки, подскажите. Нам 2 годика, в сад стоим в очереди 45. В этот набор не попадаем. Следующий набор, как я понимаю, следующей весной. Нам тогда будет уже больше 3 лет. Как можно попасть в сад раньше?.
mystery82
KsuYagodka, Мардж, Natali76, девочки, похожая темка здесь, тут и образец ходатайства ссылка.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия