Тат
а) объединенные учебные занятия по параллелям в соответствии с учебно-тематическим планированием за исключением изучения новых тем;
АннушкаСмысл в учебе или школу теперь по другому поводу посещают? У вас есть возможность,спите,а потом занимайтесь дома со своим ребёнком, у меня такой возможности нет. Работаю. Поэтому учитель учит, я работаю. Морозы последних дней критичными не считаю, всё таки живу в Сибири а не в Сочи.
Я если честно не понимаю для чего вести ребенка в школу. 10 человек будет учиться, а остальные дома спят, так в чем прикол то - всем дак всем - не учатся так и ладно - дома занимайтесь. А то пол класса вперед, а половина на месте, как то не логично если честно. Кто там кого обязан принять не столь важно - смысл то в чем - впереди планеты всей быть???.
Юнона-и-Авось
_Дашка_, у учителей-то что тоже актированные дни на работу влияют? Вы на работу не ходите в морозы? Да и в садах нет актированных дней - все воспитатели на месте и готовы принять детей..
Звирушка
Татага, за исключением новых тем, нам новые темы домой задают узучать еще и по электронной почте надо учительнице отправить выполненные задания, на оценку. .
а) объединенные учебные занятия по параллелям в соответствии с учебно-тематическим планированием за исключением изучения новых тем;
zasmin
АннушкаСмысл в учебе или школу теперь по другому поводу посещают? У вас есть возможность,спите,а потом занимайтесь дома со своим ребёнком, у меня такой возможности нет. Работаю. Поэтому учитель учит, я работаю. Морозы последних дней критичными не считаю, всё таки живу в Сибири а не в Сочи..
Я если честно не понимаю для чего вести ребенка в школу. 10 человек будет учиться, а остальные дома спят, так в чем прикол то - всем дак всем - не учатся так и ладно - дома занимайтесь. А то пол класса вперед, а половина на месте, как то не логично если честно. Кто там кого обязан принять не столь важно - смысл то в чем - впереди планеты всей быть???.
Вы уже забудьте " а вот в наше время" - время другое сейчас. ВСЕ на машинах детей возят.
@пельсинк@
Гость ( 188.186.*.* ) , вы точно в 21 школе учитесь! Слышала, что там такое решение приняли, возить всех и при любых условиях!.
АннушкаЯ не знаю где и у кого какие чувства,отвечаю лично за себя -я не согласна с актировками которые существуют на данный момент. Повторюсь ещё раз -мы живем не в Сочи, всю зиму я дома держать ребёнка не собираюсь, мы посещаем в обычном режиме школу и допы. Потому что нет физической возможности обучаться на дому, к тому времени когда я освобождаюсь от работы и дом дел, ребенок уже спит
zasmin, да нет, я тоже на работе, занимаемся вечерами, просто интересно как то выходит, кто в лес, кто по дрова, где система и чувство социума, группы, в смысле класса. Получается прям индивидуальное образование, тогда так бы и объявляли в средствах массовой информации: для особо желающих учится уроки не отменяются .
Звирушкав первом классе у меня деть 2.5 месяца дома сидел,актировка+каникулы+карантин. Впечатлило. Я не коренная тюменка,ориентируюсь на рассказы местных,говорят раньше зимы были холоднее,но по две недели в школу не ходить,такого не было. Поэтому видимо и переходим на индивидуальное обучение. Зы. Представьте населенные пункты севернее, у них вообще школ не должно быть, потому как неактированное время выпадало бы на летние каникулы
Гость ( 188.186.*.* ) , а у нас альтернативы нет, мы все дома сидим. Правда, согласна с Аннушка, создается такое впечатление, что образование у нас индивидуальное теперь. Занятые мамы детей в школы отправляют, а остальным делать нечего, вот они по вечерам детей учат и в нетшколе сидят. Я вот считала, что актированный день, это значит дети в школу не ходят. Нам никто и не предлагал туда в эти дни приходить, хотя от учительницы сообщения каждый день приходят. И моя в школу не ходит, не потому что я боюсь, что она обморозится (хоть и пешком, но школа рядом совсем), а потому что в школе объявлен актированый день. .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия