Гость ( 31.163.*.* )о, Сергей Васильевич очень хороший врач, он достаточно эмоциональный и я так понимаю, что вы очень восприимчивая, если вы пишете, что он на вас орал.
Дорогие девушки!!!... Не ходите в медицинский центр на Широтной. Была на приеме у Драчева Сергея Васильевича. Абсотно неадекватный человек!!!...Пришла к нему на прием так как начали беспокоить боли в груди. Он кричал на меня как будто я перед ним чем то провинилась, ему не понравилось что я узи ему принесла, что мы такие все сякие приходим к нему и ревем!!!...Что мне 23 года и рожать пора, что он не представляет как я вообще смогу забеременеть если у меня цик сбился на пол месяца (как будто я сама так пожелала)!!! Он орал на меня не жалея ни меня, ни своего горла ...В итоге сказал что у меня все нормально, и боли в груди тоже, и выписал пустырник!!!!!....
Olga.Popova
Областной онкологический диспансер, ул. Широтная 106б, тел 35-53-82 Тюменских принимают по записи бесплатно, УЗИ по записи бесплатно врач Козлова , хорошая тетка .
Люночка
Olga.Popovaтам хорошие женщины, у мужчины не была..
Областной онкологический диспансер, ул. Широтная 106б, тел 35-53-82 Тюменских принимают по записи бесплатно, УЗИ по записи бесплатно врач Козлова , хорошая тетка .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия