А у нас он чего не работает что лиНет,Таня,не работает. И тебе за это выговор. Ты меня даже в "аське" кинула.Теперь не кому меня вылечить (ну почти не кому).
я опять все таки скажу))) На форуме многие нашли подруг. настоящих. я в том числе)))Пока не представляю как можно найти друзей в интернете. Мне кажется для этого нужен непосредственный контакт,так сказать "глаза в глаза,нос к носу".Одно дело строчить на клавиатуре задушевные тексты и ставить любвеобильные смайлики, и совсем другое дело общаться с человеком в "живую".
главное быть открытым самому и не боятся ошибок и не прятаться в кусты. Дружба не возникает, а создается.Что и пыталась сделать Ольга,создав данную тему,пусть и инкогнито. Но явно ее желание не все смогли понять
Скажите , кто вас просил лезть со своми разоблачениями???? и нравоучениями????Автор на первой странице ясно написала, что её волнует...и для чего она создала страницу....нет же полезли те, кому обязательно надо ткнуть автора в грязь и сказать "сама такая".
Я не знаю автора, но то как она пишет, мне очень нравится, я ее чувствую....
Татьяна_К.
Гость ( 188.186.*.* ) , читайте с первой(!!!!) страницы медленно и внимательно, может и поймете.... про жирафа речи нет....это она пришла и начала " что и почему" и разоблачать.....
Пока не представляю как можно найти друзей в интернете. Мне кажется для этого нужен непосредственный контакт,так сказать "глаза в глаза,нос к носу".Одно дело строчить на клавиатуре задушевные тексты и ставить любвеобильные смайлики, и совсем другое дело общаться с человеком в "живую".
Цветоманка
Гость ( 188.186.*.* ) [/b], Почему Вы сделали такой вывод?.
Ангело4ек
andirinka, а тебе нравится быть вездесущей.
Пока не представляю как можно найти друзей в интернете
Поэтому я создала темку под гостем, в надежде что те кто меня обычно высмеивают сюда не придут, зря надеялась.
Почему не отреагировала на остальных девчонок, я пыталась, но потом пришлось защищаться от людей, которые я считала относятся ко мне намного лучше.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия