AlexandraPim.[/quote]
мамаМирослава, Постановление Тюменской области п. 3.2. В качестве документов, подтверждающих денежные доходы, представляются (на выбор):
а) справки о среднемесячной заработной плате работающих членов семьи за шесть месяцев, предшествующих подаче заявления;
б) справки о получаемых ежемесячных социальных выплатах, включая пенсии, стипендии, пособия;
в) справка банка о размере кредита, который банк готов предоставить члену (членам) молодой семьи для приобретения жилья, с указанием цели и срока его предоставления;
г) выписка банка о наличии собственных средств, находящихся на счете членов молодой семьи;
д) договор займа, заключенный с организацией или физическим лицом, с указанием цели и срока его использования;
е) разрешение на строительство индивидуального жилого дома и акт обследования строящегося индивидуального жилого дома, утвержденный органом местного самоуправления, подтверждающий готовность жилого дома в процентах (в случае намерения молодой семьи строить индивидуальный жилой дом);
ж) государственный сертификат на материнский (семейный) капитал;
з) правоустанавливающие документы на недвижимое имущество, принадлежащее на праве собственности членам (члену) молодой семьи.
теперь надо делать доки для субсидии. поеду наверно в администрацию. спрошу что должно быть в доках.
nastuya
Подскажите пожалуйста добрые люди если у нас участок находится в д.Паренкина Тюм.р-на, 8 км. от. Тюмени, а субсидию мы подали в г.Тюмени, можем мы строится или нет??? .
ALENA79
AlexandraPim, Спасибо! я так поняла что если мы дом не построит на 30% то нам нужно будет доказывать имеющуюся сумму на счете?.
это ж не секретная информация, что знаю, тем делюсь
AlexandraPim
ALENA79если не будет земли, оформленой на всех членов молодой семьи, разрешения на строительство и акта о 30% постройки, то вв не сможете использовать субсидию на строительство...только на покупку готового жилья.
AlexandraPim, Спасибо! я так поняла что если мы дом не построит на 30% то нам нужно будет доказывать имеющуюся сумму на счете?.
малышка_N
всем привет.нам перечислили займтеперь надо делать доки для субсидии. поеду наверно в администрацию. спрошу что должно быть в доках. куплю облицовочный кирпич, пиломатериал и пластиковые окна -срочно .у кого есть скидки или связи на заводе пишите в личку или звоните 89526728957 спасибо.буду очень благодарна всем удачи!!!.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия