Леськиная знаю назначение каждого из препаратов, вот только не знаю можно ли их принимать одновременно? и какие результаты дают. а что за уколы не подскажите?
Гость ( 213.87.*.* ) , Дюфастон не наращивает эндометрий, он делает его более пышным. Прогинова на всех действет по разному. Насчет БМ ни чего сказать не могу, но без назначения ее лучше не пить. Я для наращивания ставила уколы, мне Прогинова не помогала..
Гость ( 217.116.*.* )что такое СПКЯ? просто мне никаких диагнозов не ставили. была в разных платных клиниках мне там просто рассказали что нужно сдать,а потом по результатам сказали что вот прогистерон низкий и эндометрий тонкий. свой нормальный цикл длинный (приблизительно 36-37 дней). посоветуйте специалиста? подскажите, как быть...назначили прогинову с 1ДЦ. а по какой день не сказали....в анотации написано что можно пить 21 день и 7 дней перерыв, а можно и непрерывно. плюс к этому с 16по 25 ДЦ пить дюфастон( это же для цикла 28 дней.если щас брошу пить но ведь тогда прийдут М). овуляцию неотслеживала, но сегодня решила начать мерить БТ и было 37,2. даже если и была О, то она поздняя и бросив пить все препараты прийдут М. так как же мне быть и с дюфастоном и с прогиновой?
Боровая матка вообще серьезная травка, и думаю совсем не есть хорошо мешать ее с гормональными препаратами!!! Маленький прогик на 21 дц, т.к. скорее всего у вас СПКЯ, и О еще просто не было, а прогестерон сдается на 7 день после подтвержденной овуляции... Поэтому вам нужно найти грамотного специалиста, который вас хорошо обследует и назначит правильное лечение... Мой вам совет не мешайте все это вместе! Совсем собьете свой гормональный фон... Проверяйте яичники, походите на фолликулометрию, сдайте гормоны в те дни цикла когда полагается... Свой цикл у вас какой?без дюфастона???.
Vivernaгде принимает?
По специалистам - посмотрите темки на форуме. Тверскова очень грамотный специалист. По крайней мере анализы сдадите какие надо и первичное обследование грамотное пройдете..
Vivernaпролактин, эстрадиол,ттг - норма, только прогистерон низкий
Похоже действительно на СПКЯ. Другие то гормоны сдавали? .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия