Ssonya
что Марья даст часть денег на настройку пианино
лапуня
Ваши детки поедут в летние лагеря?
длинный и худой. надо еще рост измерить.
)
Мы актировку с пользой провели - спокойно долечились, сдали анализы, посетили врачей своих, скрипкой позанимались. Дела все сделаны, надеюсь больше отменять не будут. Сказали, что февральских каникул следовательно не будет.
Я на лыжах уже лет 12 не стояла. Влад - первый раз. Мы с ним как 2 коровы. Папа наш ничего оказался, особенно на нашем с Владом фоне. Я не помню, чтобы катание на лыжах требовало столько физ.усилия. Как-то раньше все это было легко. Все-таки сказывается сидячий образ жизни
Влад до этого все лыжи просил купить. Сейчас сказал, что уже не хочет
Но мне очень понравилось, не смотря ни на что. Наоборот с мужем решили, что надо лыжи все-таки покупать - очень хорошее занятие!!!
, завтра у детей д/р, а на подъезде объява, что не будет света до 17-00
Елен_а
у меня аврал, завтра у детей д/р, а на подъезде объява, что не будет света до 17-00
.
) всегда ввожу номер телефона, на него пароль приходит. Пока все нормально было.
Танечкаа вот не угадали, свет не выключили))) так что все приготовила сама, только тортики заказывала.
Елен_а, ну и как прошел д/р? Все успели приготовить? Хорошо, что сейчас можно все готовое купить. Хотя, несомненно, домашнее лучше.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия