Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.22) "Но открывается другим, все то, что близким берегут..."

КОМПАНЬОНКИ (стр.22) "Но открывается другим, все то, что близким берегут..."

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
03.02.2012 21:03
Гость (80.239.*.*)
Гравиола, ну да, Натти вроде все расписала, кще можно сдать пролактин и андростендинон. и анализ не только на инсулинорезистентность, а и на глюкозотолерантность. суть в том что организм неправильно перерабатывает углеводы. т.е когда в организм попадают углеводы, т выделяется определенное кол-во инсулина для его переработки, у спкяшниц происходит выброс больше чем надо и из-за этого съезжают гормоны. растут андрогены из-за этого снижается эстрадиол и наростает капсула. у тебя самый простой вариант, т.е. препараты метформина, это метформин, сиофор, глюкофаж, помогают контролировать этот процесс, организм начинает правильно работать, восстанавливается гормональный фон, утончается капсула, восстанавливается цикл и появляется О. но пить эти препараты мало, надо соблюдать низкоуглеводную диету, т.к никаких сладостей, риса, картофеля и т.п. можно горький шоколад только. и кстати твой любимый мед тоже под запетом.
Snow_Maiden, ты тоже давай уже сдавай, хыатит тянуть кота.....
ну и, девочки, не ждите резцльтата сразу, все прстепенно, это залог успеха, хотя я начала видеть результаты быстро. у всех по разному. поподробнее читайте на БП, в темке спкяшек. там и с анализами помогут разобраться. и если врач будет говорить что этот анализ вам сдавать не нужно, т.к. вы худые, так сразу скажу что это полный бред и нарушения есть и у худых!

да, и присоединяюсь к лене, фотографируйтесь давайте :-)
бетюня
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2012 21:15
Гость (80.239.*.*)
Натти, племяш просто умора :-)

а я приболела. горло болит адски, ниче толком не помогает, сопли ручьем, от них бошка болит. пью оцилококцинум, полощу гексоралом, рассасываю тантем верде и при головной боли детский нурофен, нос промываю чем то аквалора. девочки, что еще можно? сил нет больше, от этого горла спать не могу. никогда такого не было. деньбрызгала йоксом и там только люголь и йол, а оказывается нельзя, может повлиять на детскую щитовидку блин.
мед еще не пробовала, чет побаиваюсь, хотя ложечку наверн надо хряпнуть. кстати, недавно была программа с дурой малышевой, так она сказала, что мы врачи знаем, что у меда нет никаких полезных свойств, только вркдная глюкоза. мужу рассказала, он поржал и сказал, что после этих слов, малахов геннадий наверно повесился бы если услышал :-)
бетюня

#
X
03.02.2012 21:28
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +7
бетюня лезобакт от горла (таблетки рассасывать) - мне помог, и мед с чаем.
а малышева и вправду полный бред рассказывает, тут она говорила что от угревой сыпи только ОК поможет.

#
X
03.02.2012 21:32
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +33
Бетюня, малышеву и Малахова надо в одной комнате закрыть диету соблюдать это легко. Другой вопрос сладости. Но опять же есть ради чего. Сейчас зарплату получу и пойду к врачам.
Заказала шторы нитискоро красота дома будет, если кот их не сожрет.

Может идею подкините. У мамы юбилей 55 в апреле, бизнес леди. Хобби нет, вся в работе. Что подарить. Всякие сертификаты на массажи отпадают, сама может это позволить да и ходит на них часто. Делаю ей фильм от ее детства и до ее внуков. Надо еще что то. Только вот что. Бюджет 10т максимум. Вообще в голову ничего не приходит. А то что пришл стоит дорого

#
X
03.02.2012 21:46
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Гравиола, лучшие друзья женщины - это бриллианты

#
X
03.02.2012 22:08
Маковка, они как раз входят в те придуманные дорогие подарки
кстати, монгольские носки мой муж постоянно нахваливает, говорит теплые.
а у меня будут вот такие шторки ссылка

#
X
04.02.2012 09:40
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +16
Привет! Я вчера весь день в этом стационаре проторчала, врача ждали...зато меня выписали так мне не хотелось ещё и в выходные туда ездить. капельницы сделали свое дело - за три дня минус 800 грамм
Гравиола, не пойму шторы, как цельное полотно или отдельными ниточки?
Ой, что -то всё забыла, что написать хотела

#
X
04.02.2012 10:50
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +22
Показать на карте
Yulyasik, с выпиской
Бетюня, ха я думала я одна "слегка недолюбливаю" малышеву
а от горла мне помогает молоко с кусочком масла сливочного и ложкой меда нагреть всё это в свч чтоб масло растопилось остудить немного и выпить на ночь. всё смягчает там и прогревает))) из лекарств лизобакт можно точно, квикс или деринат в нос (я обычно чередую), для горла хорошо биопарокс (его и в горло и в нос брызгают там 2 насадки) но не уверена что при ГВ его можно, нужно читать.

#
X
04.02.2012 13:03
Гость (80.239.*.*)
Натти, во, вчера ракое молочко пила, положила четвертинку чайн ложки меда, не пойму, есть у таси реакция или нет. какой то прыщичек вскочил на цеке, только не знаю от меда ли?
спс девчонки за советики. горло болит так что зевнуть не могу. а бошка, так что спать только сидя
у таси навая любимая поза для спанья. раньше мы ложились на бочок друг к другу лицом и так оеа звсыпала, а теперь ей на тож на бочок, только спинкой ко мне и обнимает мою руку :-)

#
X
04.02.2012 13:26
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +13
Бетюна выздоравливай поскорее!!!! Особо ничего посоветовать не могу, давненько не болела, обычно если начинает ныть горло, полоскаю горло соленой водичкой и с йодом, но это в самом начале помогает..

А у Владика любимая поза для сна на животе, как и моя

#
X
04.02.2012 14:01
Yulyasik, это шторы-нити. Отдельные веревочки. Надеюсь мой котэ их не съест.
вчера весь инет перерыла, итог такой: повторную лапару делают при резекции яичников, а вот если на первой лапаре чистили трубы и потом они заросли, то повторно лапару по чистке труб не проводят, риск ВБ повышается очень и очень сильно. Поэтому надо мне еще и трубы проверить

#
X
04.02.2012 17:03
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5915
Показать на карте
Yulyasik, с выпиской!
Бетюня-еще очень помогает полоскание с фурацилином. И Тантум-верде можно при ГВ
Гравиола, а Вероника не запутает? Я думала такие заказать, но пока отложила
Сходила к Ф. Завтра еще одна пойду

#
X
04.02.2012 17:50
Радуга, не знаю....но они у нас висеть не будут прямо до пола, мы их в бок уберем и они как бы спускаться сбоку будут, не знаю как объяснить....в этом плане кот меня больше волнует, потому что эта рыжая морда еще тот вредитель

#
X
04.02.2012 21:57
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +22
Показать на карте
Гравиола, из подарков может часы какие-нибудь красивые как вариант, билет на концерт певца/певицы, или ещё сейчас практикуется заказывать плакат-рекламу в городе, например по пути как она на работу едет - огромный плакат с её фото и поздравлением

#
X
04.02.2012 22:15
Натти, если я сделаю плакат, то она меня закопает ее и так в нашем городе знают, без плаката
а вот часы и билеты-хорошая идея. Надо будет посмотреть кто у нас приезжает в это время.

Сегодня у меня глобальная перестановка цветов и моей пальмы. Пальма у меня называется бутылочная или слоновья нога, вот кот повадился есть ее листву...грыз ее и от листвы один пучок остался, я поставила пальму наверх, она неделю стояла и кот никак не мог запрыгнуть-высоко было, сегодня захожу в комнату-сидит в горшке и жрет пальму мою вопрос КАК он туда забрался. Сейчас пальма стоит на самом верху, выше места нет в квартире....так этот усатый и эту высоту взял. А там с хороший холодильник высота. Такое ощущение, что предыдущую неделю кот тренеровался по прыжкам в высоту больше не знаю куда ставить свои цветочки. Ладно хоть глоксинии мои не ест. Но их тоже переставила, темно им, а на окне холодно, пришлось на одну полку составить все до весны. А то у меня дома 38 горшков с цветами -это глоси, пальма, китайская роза, щучий хвост и еще про каланхоэ свой забыла, мою гордость. а места им мало....вроде квартира большая, а ставить некуда.

#
X
05.02.2012 00:36
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +51
Маковка, вот как быть? в четверг три встречи - с вами, ДР мальчика 1 годик и тетка в гости пригласила... может встречу на среду перенесем, а? деваньки, а? ДР то точно не перенести ведь...

#
X
05.02.2012 11:52
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Медяшка, Я не против Девочки, как вы?

#
X
05.02.2012 13:26
Гость (178.236.*.*)
Маковка, я похоже пропускаю встречу - температура поднялась, слабость, наверное вирус поймала

Svetik

#
X
05.02.2012 13:53
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5418
первый раз с телефона пишу..я тоже не против, давайте в среду.

#
X
05.02.2012 13:56
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5794
постараемся быть....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Мама_Сени,
Romashka88,
anet1825,
Юла26,
Ensoph,
nata-belomoina,
Пахомыч,
malina198628,
lars,
katihh,
Клёпа,
Vicci,
elina2012@,
alenalap72,
@Виктория@,
Стася84,
Татьяна_72_,
Elena1102,
L@n@1988,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
ANI13,
Knot7,
iberis,
Svetik_555,
Lika26,
IRA.H,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
ModestyBlaze,
bel,
наташа-маняша,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Лушечка,
Галина_У,
Mur_lova,
Tasha_vrednaya,
malko,
tet7272,
kismulya,
utta,
Случайная,
mtu2013,
020611bk,
E-Vodzinskaya,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
Марина_П,
Pansy72,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Ксюша-28,
allena72,
studentka,
Светлана_9696,
Цент1,
Grea,
valentina60,
pohoda,
gadgetsite,
Nikit@,
Кэтрин83,
Муслик,
Альфенок,
Tatushe4ka,
Цент,
светлана0320,
kurilina,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
yakatyuha,
OKCI,
domavkysno24,
tanushka.ota,
Motilda,
yzisonos,
testomarina,
badrazves,
viki2771,
МамаДашуни,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
NadiE,
Типочка,
seralena72,
Кристина69,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 304
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия