МамаКости
alexa1604, спасибо тебе большое.
Цветоманка
Мне вот интересно, я вроде сбросила обратно кг набранные в праздники, но в см не ушло обратно, у кого нибудь еще такое было? Что бы вес падал, а окружности не уменьшались?.
Цветоманка
От АлексыMalinovka alexa1604, спасибо за советы! Поливитамины не курсами, а именно ежедневно? Как к Афлубинам и тому подобному относишься? Сколько их по времени можно пить? Думаешь, после болезни, пока организм еще не совсем в норме, их нужно принимать? Надо купить нарине, а можно прямо из холодильника, холодным давать? .По мнению многих ведущих педиатров, которым склонна доверять- ежедневно в осенне- зимне- весенний период. Летом иод оставляем. Если вовремя захватить начало, то нравится анаферон и оциллококцинум. И личное наблюдение за ребенком- кто на чем лучше идет. На некоторых определенные препараты совсем не работают. ((( по поводу восстановительного периода. Гомеопатия расчитана на подстегивание и стимуляцию собственного иммунитета. Иногда ребенок так истощен борьбой с враждебной флорой, что стегать там уже нечего. Нарине когда в шприц наберешь, я набираю до завтрака. Положи его, при комнатной температуре до окончания завтрака препарат вполне сносно нагревается. .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия