Леда
Всем привет..Сегодня 2 ЧБ из 5/5... Отвеса сегодня не было......
МоиДети
Солнышк@, ОЛЕСЯ ХОРОШО ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ПРОШЛО....слушай,а вдруг это правда как предположила МАРИНА....ОТ МАСЛАу тебя? а насчёт АЙРАНА нам сейчас само то....чтоб слабило.....спасибо что про вкусняшки подсказала....надо прикупить будет.
nea
Всем доброе утречко!!!! У меня что-то не понятно, точнее не пойму какой вес все же правильный-утром встала, сразу на весы 79,4, выпила стакан воды стала79,7, потом сходила в туалет-79,5....и вот какой вес мне записывать????.
МоиДети
Profi, ой я сама то довольнаяталия появилась причём очень таки заметно...и стимула ещё больше теперь .....продолжаю.....запах на весь дом...вкусняцкий...хлебушек достала из духовки....подостынет с кефирчиком побалую себя.
Солнышк@
девчонки кто на танцы животика ходит, вчера мужу искала в инете песенку одну и наткнулась на восточные мелодии!! нашла те песни под которые мы пляшем! может кому надо? приносите флешки я могу кинуть... муж вчера весь вечер ходил под носом напевал --чик чак чок)))) .
Машко
Всем привет, У меня опять отвес - 1 кг Вес: 88,7 .
Солнышк@
девчонки кто на танцы животика ходит, вчера мужу искала в инете песенку одну и наткнулась на восточные мелодии!! нашла те песни под которые мы пляшем! может кому надо? приносите флешки я могу кинуть... муж вчера весь вечер ходил под носом напевал --чик чак чок)))) .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия