Елена29
Трубы только после третьего ребенка перевязывают.Мне второе КС делали и сказали,что не будут перевязывать.Сестра просила тоже отказали..
Fantasy
а я вчера мойвы копчёной наелась вечером, сегодня +500 привес на да ладно, нам не привыкать всё равно худеем .
@Солнце@я вчера делала... тоже г... получилось)))) еле поела с курочкой) я добавила туда еще чуточку лимонного сока и уксуса, и молока чтоб пожиже было, стало чуть лучше, но все-равно не особо вкусно(
Девочки, хотела посоветоваться. Сделала селедку под шубой с майонезом. Кто-то давал рецепт, вареный желток, горчица, творог, соль, перец. На мой взгляд, такое получилось, рядом с обычным не стояло. И пришлось кефира добавить, т.к. он был очень сухой, и в целом не вкусно как-то. Кто такой делал, как получалось?.
@Солнце@я делала, тоже кефир добавляла, мне понравился, добавляла в салаты, катлетки с майонезиком тоже . Вкусы разные....
Девочки, хотела посоветоваться. Сделала селедку под шубой с майонезом. Кто-то давал рецепт, вареный желток, горчица, творог, соль, перец. На мой взгляд, такое получилось, рядом с обычным не стояло. И пришлось кефира добавить, т.к. он был очень сухой, и в целом не вкусно как-то. Кто такой делал, как получалось?.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия