Puxlya4ok
А почему вместе с яичником удалять хотят? А какое-нибудь другое лечение врачи не предлагают? А вообще вряд ли кто-то из врачей кроме операции что-то предлагает Я у 5 гинекологов была-все в голос операция и точка. .
АполончикДа, Ушков отличный хирург, да еще и с юмором. Мне методом лапароскопии удалял кисту в 2004 году. Но, к сожалению, после операций часто возникают спайки и доставляют неудобства. А удалять яичники полностью-это прошлый век. Еще гинеколог Березинская мне очень нравится, но она вроде сейчас только с детками работает.
Вообщем вот как, если и правда киста на яичниках таких размеров, то их надо удалять (кисту) Пусть сестренка едет на Котовско 55 в Областную больницу, снача все таки на УЗИ ( там как раз Лимоникова и делает)на 8-10 день месячных. С результатами УЗИ к гинекологу , если потвердиться за напралением на операцию. А потом проситесь там же к Горохову, он хирург с "золотыми руками", все яичнички сохранит. Ну или к Ушкову с Паниным в Ж/д больницу, они кстати учились у Горохова. .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия