а ссылочку скиньте может по ней и определим где и кто...
Loy
Политпросвет,а ссылочку скиньте может по ней и определим где и кто....
тоже интересно
вот ссылка ссылка
Вообщем ни какое Пете не надо,у нас все есть
Вообще группа работала 5 дней с 9до 17,но сейчас деток мало и с этой недели будут работать вторник,среда,четверг,но если нас наберется побольше.то руководство готово нам пойти на уступки и начать работать полную неделю,все зависит от посещаемости.По цене конечно дороговато для особых деток,но если брать цены по городу,то здесь недорого.Сейчас абонимент будет стоить вместе с питанием около 10тыс,час получается 80 с мелочью стоит,а реньше кто брал абонимент стоил 100руб,а кто платил почасовую,те платили по 150 за час.Вообщем я ненарадуюсь этим центром и специалистам которые там работают,и конечно же радуют результаты
Деток берут с ДЦП,неходячих в том числе,аутизм,речевиков,даунят,с отставаниями различными,но самое главное что бы ребенок не был агрессивным.Если вы пьете таблеточки.то вам их там дадут вашему ребенку в то время когда вы их принимаете,нам дают противосудорожные после завтрака.И еще добавлю про питание,своей столовой там нет,еду покупают в находящейся по соседству столовой,но пища там нормальня(сама иногда беру домой
),Завтракают булочкой с чаем,затем обед(салат.суп,второе),полдник,а вот ужина нет,ужин будет уже дома
если выш ребенок не кушает такую пищу.вы конечно можете приносить свою,но только в одноразовых контейнерах.Там пока нет микроволновки.но я думаю мы с родителями решим эту проблему
Так же за дополнительную плату вы можете со специалистами заниматься индивидуально,дефектолог(массаж логопедический),психолог.Если кому то нужен номер телефона,то пишите в личку
Политпросвет
Спасибо за информацию.Думаю,что для многих родителей она будет полезна.У меня лично вопрос в другом,где учиться после 4-го класса?Сейчас в 82 школе пока....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия