ДожДУСЯ
kulibishna, Но мне честно не понять, как вы можете испытывать негативные эмоции, по отношению к беременным- знакомым, подругам, детным мамам... Нафига портить свою карму, душу, как хотите.. Ведь детей на небе неограниченное колличество, и если сейчас досталось другой, это не значит что на один шанс уменьшилось у ВАС! Бог всё видет и всё знает! Молюсь за всех кто хочет, кто носит, кто рожает и кто уже к груди прижимает!))))).
Tatiana1986
ДожДУСЯ, держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я все на часы поглядываю, когда ты нас уже порадуешь ответом.
lady_in
OksanaKZ, может быть 06-01?))) у меня до задержки ничего не показывало. сейчас сижу и ухо правое болит, а капать в него боюсь...и живот тянет .
OksanaKZЭнто я имела ввиду начались 06.01. а закончились 10.01. Живот у меня болит...Неделю уже. .[/quote
[quote=lady_in] OksanaKZ, может быть 06-01?))) у меня до задержки ничего не показывало. сейчас сижу и ухо правое болит, а капать в него боюсь...и живот тянет .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия