АВиктордело даже не в интересе чьем то, а вообще в процессе, ты же на свадьбу в джинсах не ходишь для меня это будет событие круче чем собственная свадьба, это праздник своей нашей жизни
Мы не покупали конверт, ребенка в переноску и в машину, никто нас не встречал это же нам все надо, как мой муж говорит, никому это не интересно по большому счету...... .
Morganna
Поленька, Привет!!!))) да впринципе неплохо, балдеем на продленном больничном) у тебя как дела? задержка есть уже??)).
paderina1986
вот с этого сайта ссылка прочитала "Не надо принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла, если вы планируете беременность, потому что отмена на 25 день может вызвать выкидыш, а начало тупо на 16 день может заблокировать овуляцию, если она вдруг произойдет позже. Сначала доказанная овуляция, потом дюфастон до диагностированной беременности или менструации. А бездумная схема с 16 по 25 или с 5 по 20 или еще как-то) - блокирует возможность зачатия, и циклы, когда он так принимался - можно смело вычитать из срока планирования." Все у меня паника !!!!! пить мне дюфастон или нет (((( у меня гармон низкий и что делать........
Albisha
janed72, а можно конференц связь .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия