natik25
не нормально, это как?.
В_Шоколаде
Запись в дневнике: Зарегистрировалась на сайте знакомств, думаю, чем чёрт не шутит, а вдруг именно тут я встречу интересного, доброго, хорошего молодого человека. Сижу, сижу я на нём... никто, кроме извращенцев мне не пишет... Дай, думаю я, сама начну писать людям. Выбрала, штук тридцать мужчин, подходящих мне по возрасту и ищущих серьёзных отношений, судя по данным из их анкет, и написала им всем "Привет!". Во первых, ответили мне, далеко не все. Во вторых, те, кто ответил, те вообще непонятно зачем зарегистрированы и что они вообще ищут на сайте. Например: В_Шоколаде 07.02.12 - 07:33 Привет! Юрий 07.02.12 - 17:34 привет В_Шоколаде 07.02.12 - 20:40 Как дела? Чем занимаешься? Может завтра кофе попьём, познакомимся? Юрий 08.02.12 - 16:38 извини пока времени нету В_Шоколаде 08.02.12 - 16:45 Хм... С какой целью на сайте зарегистрировался? Юрий 08.02.12 - 16:48 жену ищу В_Шоколаде 08.02.12 - 16:50 А как ищешь, если времени нет? Юрий 08.02.12 - 16:50 пока нету В_Шоколаде 08.02.12 - 16:50 Улыбка Куда я их только не звала, одного в кино (он кино не любит), второго в кафе (у него времени нет), третьего в музей, а потом с моста плевать, ... Ну, что за лошьё пошло...!?!....
Strekoza767
natik25, кстати, если хочешь еще сериал глянуть, легкий, и не обременительный, то советую Блудливую Калифорнию или Калифорникейшн ссылка при условии, что ты нормально воспринимаешь пошлость и откровенные сцены .
Strekoza767ааа вон чего... дома гляну харашо
elsha, он лайна нет... Там зарегистрироваться надо, но зато можно нажать сразу: скачать сезон и вуаля!!! Смотри сколько душе будет угодно .
Strekoza767
Хм... Навеяно постом Гостя. Девушки, не кидайте тапками. Но в этой ветке на самом деле много девушек, у которых нет мужчины рядом. А нет мужчины - нет регулярного секса. А нет секса нет: нормального женского здоровья, ...........
Strekoza767
elsha, .
Olese4ka
Strekoza767, ох Лена, если бы все было так просто, тогда не было бы этих пресловутых недо***бов Я уже в какой то теме писала тут про встречи для секса, что для женщины секс он предполагает некую духовную близость, а без неё послевкусие совсем не то... Кагбэ пустота на душе. А если находишь себе партнера по душе, чтобы не просто в постели с ним было интересно, а еще и было о чем поговорить, было бы интересно просто молчать вместе, то начинаешь влюбляться в него... А если мужчине не нужны серьезные отношения, то он быстренько сваливает при первых признаках заарканивания))) К тому же мужчины ищущие встреч для секса обычно женаты, а женатые это тоже на любителя, мне бы вот даром бы такой не нужен был... Короче в нашем возрасте даже любовника найти сложновато Привет кстати .
Романо
Прикиньте, мне например лично тоже не пофиг с кем того, тоже хочется и поговорить и хотя бы чувства испытывать, может я не типичный просто ? Всех мужиков под 1 гребенку загребли ).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия