Strekoza767
cveta, шли его на оборону!!!!!.
elshaпохоже на то....
[ natik25, авитаминоз это..кушай витаминов больше и все наладится
.
Романо
Парней заведите, все наладитсяТолько вот парни на депрессивных чет не кидаются, потому выше хвост и считаем себя королевой, пока сами не полюбите себя, вас никто не полюбит ).
natik25надо желать то что можешь достичь,а вот еще бывают чудекса,главное мысль правильно сфокусировать,а то домик то он может и быть,но не твои.
Strekoza767хочу свой домик двух этажный на берегу моря.... но там где круглый год тепло.... или океана, и чтоб был красивый сад. весь в цветах (ухаживает за ним конечно молодой накаченный мулат
natik25, а чего хочешь? Что надо для счастья?.) А я пила чай/кофе и любовалась вначале морем, потом садом.... а вечером купаться ходила.... ну вот типа того.... Может просто весны охота?.
ИринаКад
РоманоЭтож как я себя люблю значит......
Парней заведите, все наладитсяТолько вот парни на депрессивных чет не кидаются, потому выше хвост и считаем себя королевой, пока сами не полюбите себя, вас никто не полюбит ).
.
elsha, вопрос в том как научиться себя вопринимать....???любить
natik25
elsha, вопрос в том как научиться себя вопринимать....???.
ИринаКад
Этож как я себя люблю значит.......
elsha
Муж - жене: - Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот... - Хорошо, любимый! ... ... . . Довольный муж, после "дела": - Да и черт с ним - с кофе!)) .
ИринаКад
elshaААААА ЛЕНААА -я так ни когда не доделаю отчет.
Муж - жене: - Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот... - Хорошо, любимый! ... ... . . Довольный муж, после "дела": - Да и черт с ним - с кофе!)) .
Гость ( 31.163.*.* )
В_Шоколаде,зачем анализировать чего и кто там??? голову забивать лишним и главное не понятным
Гость ( 31.163.*.* )
да есть там норм. Конечно не богатые,но с постоянным заработком,просто им нужны свободные отношения ,но постоянные..
В_Шоколадеда,про анализ сайта знакомств
Гость ( 31.163.*.* )Ты о чём? Я не поняла? Чем я опять по твоему голову забиваю? Я думаю, мне вообще не стоит больше тут ничего писать на этом сайте... Стоит ли мне, удовлетворять твою тягу к копанию в чужой голове, анализации всяких приколов с точки зрения психолога-самоучки... раздаче поверхностных фраз, где надо и не надо... постановлению диагнозов... Может, если меня тут не будет, ты своей головой займёшься... или Роминой... или ещё кого найдёшь....
В_Шоколаде,зачем анализировать чего и кто там??? голову забивать лишним и главное не понятным
В_Шоколаде
Гость ( 31.163.*.* )Это не норм... это просто ёбари....
да есть там норм. Конечно не богатые,но с постоянным заработком,просто им нужны свободные отношения ,но постоянные..
Ты о чём? Я не поняла? Чем я опять по твоему голову забиваю? Я думаю, мне вообще не стоит больше тут ничего писать на этом сайте...
ИринаКад
elshaААААА ЛЕНААА -я так ни когда не доделаю отчет.
Может, если меня тут не будет, ты своей головой займёшься... или Роминой... или ещё кого найдёшь...Наташа,ты юмор вообще понимаешь?
Гость ( 31.163.*.* )
Романо,короче ты себя любишь,а вот где та кто тебя любит?
Романо
Гость ( 31.163.*.* )В Тобольске ?
Романо,короче ты себя любишь,а вот где та кто тебя любит?
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия