mamoshka270408
лор, здравствуйте,моей дочери 4 года.6 марта сделали операцию-вырезали аденоиды и шунтирование оба уха,до операции плохо слышала и часто болела,в том числе отитом.через месяц заболела уши,горло,нос,гноились глаза-вылечили,через неделю опять кашель,насморк,темп 37 была один раз,сразу свечи виферон,деринат уже три дня капала,иммунал три дня давала,и покапала гриппферон немного до кучи,флавамед выписали и увч на уши с каким то лекарством.в общем после операции стала совсем плохо слышать.может что есть у вас мне написать об этой ситуации и что мне делать,чтобы моя дочь не оглохла..
лорсейчас дочь стала лучше слышать.на всякий случай можно в личку где вы принимаете,режим работы и цену?спасибо.да,нам еще осталось 5 раз электрофорез сделать,а всего 10 назначили,а лекарство никак не разберу название,что то 3 процентное,вроде калий какой то...
mamoshka270408, нужно мне посмотреть ваши ушки... приходите на прием.
лор
DianaGG, похоже на уши... закапывать можно, но лучше отипакс для деток... и обязательно називин в нос 3р. если за 3-4дня не пройдет, приходите на прием.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия