Гость ( 98.196.*.* )хотела добавить что я прописана и работаю в тюмени. А у мужа прописка в челябинской области и временная регистрация в тюмени.
добрый день! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. Муж уволен с последнего места работы по соглашению сторон в 2010году и в данный момент работает зарубежом. Для того чтобы мне получить единовременное пособие и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5лет нужна справка с места работы мужа о том что он не получает их. Где мы можем получить эту справку в нашем случае? Спасибо!.
Семьям, имеющим среднедушевой доход, который не превышает величину, установленную Правительством Тюменской области (5 000 руб.):
5. Возмещение расходов на оплату коммунальных услуг в размере 30% от установленных тарифов
Адрес подачи заявления – АУСОН ТО «Центр по предоставлению мер социальной поддержки населению».
Справка является основанием для обращения в ОАО «Тюменский расчетно-информационный центр» для оформления возмещения расходов на оплату коммунальных услуг по адресам: ул. Первомайская, д.40; ул. Пышминская, д.1а; ул. Котовского, д.54; ул. Газовиков, д.30; ул. Пермякова, д.37, телефон: 399-399.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия