Крым

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

#
X
18.02.2012 13:07
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +8
Хотелось бы, чтобы от моря недалеко.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2012 13:41
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +15
здравствуйте. Наша семья тоже в поиске вариантов отдыха. А кто нибудь ездил на машине в Крым. Мы вот например дальше Тюмени никуда не выезжали. Собираем инфу. У нас две дочки, старшей в мае 5 лет будет, а младшей 1.5 годика

#
X
18.02.2012 14:01
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +88
Показать на карте
Танюшечка, мы ездили на машине в Крым-в Крым вообще нужно только на своем транспорте-чтобы объездить все красоты.. мы онкретно были приехали тогда в пгт Черноморское- западная часть Крыма- даже чутьсевернее- самая западная точка Крыма- мыс Тарханкут- красивейшее место- и море- туда водолазы отовсюду приезжают чтобы понырять.. по дороге от Тарханкута к Черномрскому есть два пункта они рядом- Оленёвка и Окунёвка- там просто чудесные пляжи- чистейшее море и песочек- народу мало- приезжают в основном с маленькими детьми- чисто не шумно-красота.. это степная часто Крыма..
а можно на юго-восток- Партенит,Новый Свет, Солнечная долина, Старый Крым- там одна кафешка была- совсем маленькая семейная- нигде вкуснее чебуреков не ела))))- в общем если бы не длинная дорога до самого Крыма- утомительно сильно с маленьким ребенком ехать- то мы бы только так и ехали..

#
X
18.02.2012 17:07
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +281
мы ехали обратно на машине, дождалась когда сын с груди слезет. Детям было 6 и 3. У дальнобойщиков узнавали дорогу (они говорили по каким ехать, а по каким не стоит из-за ремонта. где идет ремонт, скорость 40км) доехали по региональным, пустым от фур, дорогам после свежего ремонта, красота. На форуме есть несколько темок про путешествие на авто ссылка (они не только про крым правда, там и краснодар)
удобно конечно на машине на шопинг сгонять в ялту (например, из гурзуфа или партенита) и на экскурсии. из нового света в судак за продуктами ездили, хотя там можно и без машины.
в гурзуфе жили в горах, машина пригодилась на море ездить

#
X
22.02.2012 12:05
Дата регистрации: 13.01.2012
Дней на сайте: 4709
Авторитет: +1
Katik@Detki.org, Хотим в августе в Новый Свет к Эдуарду дом №5 на Шаляпина 12/2 (две семьи), вы там были? Нашла сайт (надеюсь это не подделка) ссылка Ещё вопрос как добраться до Нового света? Рассматриваю два варианта или ЖД или АВИА, пока не можем определиться....

#
X
22.02.2012 12:16
Нашла ваш отзыв об этом доме в прошлой теме, тоже хотим этот двухкомнатный номер, а как лучше бронировать, через сайт или по телефону? У меня остаётся вопрос про дорогу.

#
X
22.02.2012 12:21
Роминамама, жд через москву или ект
самолет прямой или через москву.
мне нравится аэрофлот и сибирь пока цены за человека туда-обр от 16,4тр
от жд, то есть автовокзала (они на одной площади) можно добраться на автобусе/маршрутке (до нового света или судака)недорого или дорого на такси. трансфер заказать можно от 350-400 гривен
от аэровокзала можно добраться до автовокзала на автобусе или в НС на такси/трансфер
дорога займет около 2часов +/- 30 мин

#
X
22.02.2012 12:38
Katik@Detki.org, спасибо огромное за подробный ответ Сколько времени занимает дорога ЖД?

#
X
22.02.2012 12:50
Роминамама
Katik@Detki.org, спасибо огромное за подробный ответ Сколько времени занимает дорога ЖД?.
2,5-3 суток

#
X
22.02.2012 13:11
Посоветуйте пожалуйста, лучше через Екатеринбург или через Москву?

#
X
22.02.2012 14:55
Роминамама
Посоветуйте пожалуйста, лучше через Екатеринбург или через Москву?.
из ект вы в одном поезде будете ехать ровно 3 суток + до ект
из тюмени до москвы есть фирменный поезд и через мск ехать 2.5суток
через мск повеселее. можно ехать и через киев еще, в этом случае вы спите в поезде, а днем гуляете по красивым городам (мск и киев)

#
X
22.02.2012 15:12
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +3
СофИва, а почему 23 апреля? В этом году предвидиться раннее цветение березы? Я надеялась, наоборот, чтобы ребенка со школы попозже срывать.
В этом году кто-нибудь едет в Мисхор в мае?

#
X
22.02.2012 17:29
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +47
Larek, вы уже выбрали место где жить будете, лечение в Анапе помогло? Мы поедем в начале мая, вы когда планируете, как со школой в этом году - отпускают?
Я еще в раздумьях куда податься. В прошлом году на ЮБК (в Алупке жили) дожди каждый день лили, а до этого в Севастополе были и погода замечательная стояла. Но скучно в Севастополе и тоскливо,в прошлом году только из-за участия в параде колясок там остановились в мае.

#
X
23.02.2012 15:55
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +12
Larek , нам Широких сказала, что 25 апреля уже бывает, что дети чувствуют пыльцу и начинается поллиноз! Мы сейчас снижаем постепенно уходим с препаратов, у нас еще и астма вылезла на фоне поллиноза и я не хочу в апреле снова начинать дышать и принимать препараты, а тогда придется раньше уехать, чтобы наверняка.
Мне тоже интересно, где в Мисхоре хотите остановиться? Я рассматриваю Новый Свет, уже прямо на неделе буду что-то бронировать...еще думаю. и сравниваю варианты...Katik@Detki.org, хорошо консультирует.

#
X
23.02.2012 16:39
СофИва, Новый Свет удален от цивилизации, особо никуда не поедешь - достопримечательности далеко, Мисхор - ЮБК - море интересных и легко доступных мест, которые можно посетить - ЛИвадийский, Воронцовский, масандровский дворцы и парки, ботанический сайт, зоопарк, поляна сказок, водопады, которые в мае полноводны, дельфинарии и многое другое. Я всегда предпочитаю часть отпуска жить на ЮБК.

#
X
23.02.2012 17:19
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +88
Показать на карте
Ssonya, мне в этом смысле нравится Партенит- и недалеко до крупных городов- и море чистое и цены более менее..

#
X
23.02.2012 19:45
А я настоятельно рекомендую новый свет для астматиков.
именно там на моих глазах мальчик излечился от астмы: я сама видела как он хрипел-задыхался, прожил 3 недели (утром до завтрака поход за водой из источника св. Анастасии в горы, потом море, вечер в можжевеловой роще), приехав домой, врач ему снял астму! а это много стоит.
Взять моего сына, 2 года непрекращающихся бронхитов, пропив 3 курса бронхомунала мы поехали в Новый Свет на 2 месяца+ пара недель в Гурзуфе. Больше мы не болеем! орви переносим легко и редко
в НС кругом и всюду целительный можжевельник, это природный заповедник, вода в бухтах очень прозрачна, места отлично подходят для дайвинга..
В НС есть природные экскурсии: тропа Голицина, можжевеловая роща. тропа НС-Веселое, тропа к источнику Св Анастасии ссылка , конные прогулки,Тропа Голицына, Царский пляж, Гора Орёл, Гора Сокол, Гора Караул-Оба, Мыс Капчик, развалины пещерного монастыря;
в судаке: генуэзская крепость, ток судак, аквапарк, гора Ай-Георгий, гора Перчем, мыс Меганом.
Коктебель (Кара-дагский природный заоведник) и феодосия рядом

#
X
23.02.2012 20:43
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +54
Разместил рассказ о родах
Katik@Detki.org, Катюша привет, а вы нынче когда планируете отдых? у нас июнь

#
X
23.02.2012 21:23
Katik@Detki.org, Кать, пару раз были в генуэзской крепости и всё и честно признайся детям там не интересно, аквапарк в мае закрыт, посещение царского пляжа запрещено, дайвинг в мае - удовольствие также смнительное, до меганома не добраться без машины, до ТОК Судак тоже каждый день не доедешь на автобусе, в котором кстати кроме бассейна леденеющего больше 1 раза тоже делать нечего, до Карадага один с детями не попрешься потому что ехать на маршрутке (которая вечно полная, потому что автобусы ходить начинают только в июне) больше часа по серпантину и Феодосия тоже совсем не рядом и до неё ооооочень проблематично добираться как и до Коктебеля и с маленькими детьми там также нечего делать, не думаю что им будет интересна картинная галлерея. Положа руку на сердце признайся, что выезжать за пределы поселка НС смысла нет, а если и делать это на общественном транспорте кроме мучения поездки ничего не принесут. Все организационные экскурсии заканчиваются поздно, кода атобусы уже не ездят и надо платить немалые деньги чтоб добраться до НС. Остаются только пешие прогулки по можжевелке.

Кто собирается в НС, приезжайте и живите там безвылазно, может только за продуктами в Судак скататься. И то с июня маршрутки полнехонькие идут и желания ездить в них не возникает - очень жарко становится, ехать невозможно, особенно с тяжелыми сумками и детьми. Чем дальше к пику сезона тем больше народу становится. Троп доступных реально в НС только 2, причем вторая не подойдет для каждодневных походов, поскольку тяжела даже для некоторых взрослых и держать детей надо рядом потому что обрывы, подъемы крутые и прочее. Плюс если проходить официально , вход в можжевелку 20 гривен - 70 р с чела, неофициальный вход в июне уже закрыт или после 8 вечера.

Для взрослых в НС отличное место - столько дегустационных залов, видели одну семейку - на пляж нормальные идут, а к вечеру держась друг за друга )))))))) И так каждый день.

Вот вам реалии жизни в Новом Свете.

#
X
23.02.2012 22:32
крепость интересна, тем более, когда там рыцарские турниры (лошади, доспехи, бои...)
аквапарк работал с 4 июня ссылка
но я не любитель бассейнов с холодной водой
можжевелка и царский пляж доступны бесплатно до 20 июня (если в обход официального входа), потом завозят солдат и начинается жестокая проверка билетов.
До Меганома можно добраться на такси, а вообще данное путешествие обычно хозяева жилья предлагают
От НС до Судака 7 км, не вижу проблемы добраться на автобусе-маршрутке-такси, достаточно двух раз для посещения
бассейн в ТОК судак дешевый около 20 гривен, но воздух в помещении действительно ледяной, не приятно. желания туда ходить нет. а жаль, вода морская в нем
если у кого-то возникнет желание съездить на экскурсии, то думаю не проблема добраться разок до феодосии и коктебеля. дорога сопоставима по времени с дорогой от партенита до алупки и пр

В можжевелке есть организованные тропы, а есть дикий лес, где приходи с пледом и валяйся.
Трудность походов по тропам можжевелки для астматиков полезна для тренировки дыхалки. Кому противопоказаны нагрузки, то можно не ехать в НС или не ходить в горы. Если ехать с целью оздоровления и не торопиться, то любые тропы по плечу. Дочь в 2.5г скакала как коза и совсем не устала. Вообще, от центральной улицы до моря идет можжевеловый парк мощенный плиткой, там же на пути лавочки, детская площадка, храм... гуляйте и дышите, кому тропы тяжело, хоть с коляской.
Такси от судака до нового света стоит 100-200руб.
Согласна, что из Нового Света можно и не вылезать. даже за продуктами. все есть в поселке, но дороже, чем в Судаке, зато дешевле, чем в Тюмени
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
евгешка_24,
Nata77,
КапелькА19,
ClubLife_RUS,
Turbo,
talusha512,
marina186,
Denk.151709,
katee86,
Oirina,
guk11646,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
05700060202014,
Балкон-72,
Лесли,
Мадейра,
Rozochka72,
Nataif,
СергейФирсов,
Homya,
Газелька,
Artyom,
MamaVera,
Лера,
5uli5,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
МаВиАн,
sveta051273,
welena,
natasha_bond,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Елена_pu,
Алёна_Жданова,
Poly@,
Аристова,
Заровнятных,
ГАЛИНКА@,
аматори,
tellingnik1,
lezinka,
Sonett,
Мыха,
mazda3,
Лидия75,
Лилиана,
илоночка,
Scady,
Loris,
Alleksia,
Елен512кгн,
123987elena73,
472954,
KasperIQ88,
Evlampia,
Лютик-detki,
_Ксю_,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
solnce05_84,
Schneider,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
Barbarika,
гара,
Венера89,
vgik54,
следы_дождя,
annushkin,
Marussia,
irina_gil85,
Гуля,
Маменька,
Дашульк@,
estable7,
korix,
permyakova,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 457
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия